Дубликаты не найдены

+6

Фотография достойна фотоальбома, который показывают друзьям и родственникам, по праздникам, за чашкой чая из сервиза.

+4
Свечку? Нет, не держала. Только лапки.
+2
А мы в детстве их палкой разъединяли :)
+2

Нахуя фотографировать трахающихся собак?

раскрыть ветку 7
0

Он девочку фотографировал!

-1
Я тоже в шоке. Зачем?И трахающихся людей ведь тоже фотографируют и снимают на видео, я тоже в недоумении зачем это делать. Нарушают таинство полового акта.
раскрыть ветку 5
0

Херовый у тебя сарказм. Попробуй ещё раз.

раскрыть ветку 4
+2

у меня последнее время такое же настроение. даже собаки ябуться. а у меня пусто, как в танке.

раскрыть ветку 3
0

поипатаься ты можешь на работе, на даче, где угодно, а вот найти своего человека, чтобы потом с ним с удовольствием по жизни ипаться в любых случаях, и после этой ипатни быть счастливым,- вот это да...такого нет, поэтому настроение подобное(((тишина

раскрыть ветку 2
+1

На работе заебываются. а хочется имено поебаться :(

раскрыть ветку 1
0

Передняя собака уж дохуя с довольной мордой

раскрыть ветку 1
+3
Еще бы!! Когда чешешь ухо пальцем, кому приятнее, уху или пальцу?
Похожие посты
4172

Ответ на пост «У подъезда». Незамороченная мама

Моя мама всю жизнь руководствуется принципом "Жизни/здоровью не угрожает? Значит, ок всё. "

Я до двух лет росла в деревне. Хочу есть песок - давай немного, а то маме не достанется, а она свою долю позже съест. Спать с собакой в будке - пожалуйста, если Тузик не против. Но я этого не помню, я прочувствовала это на сестре.

- Мам, она с пола ест!
- Больше грязи - шире морда.

-Мам, она упала!
- Ноги/руки целы? Значит, поднимется.

- Мам, тут такое дело... Пока мы вас ждали в гости идти, Мелкая по лужам прыгала...
- Ну ёп... Весело ей было? Ну и хорошо.

И мое любимое. Девиз моей взрослой жизни:
- Мам, я не умею...
- Ну, ходить ты тоже не умела.

P. S. История про Тузика. Он ко мне относился философски: ходит тут несмышленыш, в нос облизывает, в миску лезет.
Когда меня отучали от соски, мне сказали, что ее Тузик съел. Я, видимо, решила, что будку пёс со мной делит, уж соской я могу с ним тоже поделиться. Однако, ее сохранили в шкафу.
Спустя полгода я нашла. Мама с папой выбежали в ограду на мои возмущенные крики и первое, что увидели, Тузика с большими о*уевшими глазами. Я толкала соску ему в морду и громко уговаривала "Ешь, Дэзик, ешь!". И ведь послушался...

3326

Не бойтесь, он не кусается

У нас в городе есть улица переоборудованная в пешеходный проспект. В народе её называют «Бродвей». Гуляю я как-то раз по «Бродвею», вижу - впереди идет молодая пара, а перед ними бежит их сынишка лет двух-трех. Неожиданно откуда-то из кустов выбегает здоровенная собака и тихонько пристраивается сзади к ребенку.


Родители, заметив животное, тут же бросаются к сыну. Девушка кричит:

- Чья собака? Уберите собаку!

- Не бойтесь, она не кусается. – говорит, стоящий недалеко мужик


Мальчишка бежит, радуется жизни, услышав крик матери, оборачивается и сталкивается буквально нос к носу с собакой. Собака успела только остановится и обнюхать нос пацаненка, как тот, испугавшись, заорал на всю улицу. Родители добежали до него, подхватили на руки, стали успокаивать. Наехали на мужика, что он выгуливает собаку без намордника. Тот невозмутимо молчал, видимо уверенный в своей правоте, пара ругала его за безответственность, а потом они разошлись.


Мужик постоял немного, потрепал собаку, а потом пошел по улице. Собака тоже направилась по своим делам, но в противоположную сторону. Тут я не выдержал и сказал мужику:

- А вы не боитесь, что ваша собака снова кого-нибудь напугает?

Тот посмотрел на меня и спокойно ответил:

- А это не моя собака. Так, бегает здесь часто, вот я её и знаю.

371

Ответ на пост «Про качели» 

Качели и " Солнышко" Наверное лучше будет отдельным постом написать. Были качели в детстве обычные металлические, но те на которых можно крутить "солнышко". В компании любили на них покататься. Солнышко и вперёд, и назад. Адреналин, скорость, полёт) Максимально я накрутил, не останавливаясь, 100 раз и очень этим тогда гордился. Спустя где-то годик (наверно лет 14-15 было) гуляли мимо этих качелей и я решил повторить подвиг. Я начал раскачиваться, а два приятеля бесились рядом. Тут один побежал от другого и прямо под качели. На 12 обороте (360') качель пришлась ему в лоб. Я по инерции вылетел с качели как пробка. Сбитые колени об землю и разодраные грязные штаны меня волновали в тот момент мало. Хромая подбежал к лежащему приятелю. Крови не было (почему то не рассекло кожу) у него была лишь ссадина, но открытые глаза и то что он не движется (без сознания) - я думал он уже всё. (Представляете страх подростка?) Да это несчастный случай, но вдруг это ты его убил. Пересрал я тогда знатно. Что делать? Мобильный на тот момент у меня был то ли Нокиа 3310, то ли что-то новее, но вот денег конечно как у всех подростков на счету не было. Да и не додумались звонить в скорую. Все что пришло на ум делать искусственное дыхание. Спасибо бухающим недалеко мужикам, они это увидев бросились к нам. Один оттолкнул меня и начал делать ему искусственное дыхание, другой орал на всю улицу скорую. Скорая прибыла в течении 5 минут, благо поселок маленький. В итоге: парень жив. Месяц-два ходил в ошейнике. Черепно-мозговая и смещение шейных позвонков. Насколько я слышал (уже давно не общаемся) к него кратковременные потери памяти. Где через год я нашел в себе смелость прокатится ещё на этой качели. Пару раз "Солнышко" и больше уже не хотелось. Лет 10 назад качель срезали и поставили другую. Может кто разбился, а может просто утилизировали. Но своим детям обязательно запрещу делать подобные "Рекорды"

721

Про качели

Качели - страшная штука. Сколько было на них полетов, падений, травм... но, несмотря на это, все дети мечтали раскачаться все сильнее и сильнее.
Расскажу несколько историй. Все истории были в 90-х годах.

1. Рядом с домом стояли качели. Вот картинка для примера.

Про качели Дети, Качели, 90-е, Детство, Длиннопост

Абсолютно ничем не примечательные качели, которые были абсолютно в каждом городе. Одно из любимых развлечений того времени было это спрыгивание с них в попытках улететь как можно дальше. Даже минисоревнования проводились. Победителю - почет, уважение и его слава, возможно, улетит далеко по остальным дворам. 

Делалось это следующим образом. Один садился, второй вставал сзади и раскачивал качели как можно сильнее. Задача сидящего в нужный момент времени оттолкнуться так, чтобы улететь как можно дальше. Тут без знаний баллистики явно не обходилось.
У меня получалось неплохо. Но однажды что-то пошло не так. Я запаздал с прыжком и оттолкнулся тогда, когда качели с верхней точки уходили уже назад. Я полетел не вперед, а просто вниз. Как только я приземлился, поднял голову и... получил смычный удар по затылку.
Смех друзей резко прекратился, кто-то побежал за родителями... Я помню лишь удар и что-то теплое растекалось.

Все обошлось. Можно сказать отделался только испугом.


2.Около школы были подобные качели.

Про качели Дети, Качели, 90-е, Детство, Длиннопост

Только вместо пола и сидений были дыры (т.е. один каркас от качелей), и сами были закреплены таким образом, что на них возможно было сделать "солнышко" (оборот на 360 градусов). "Солнышко" - цель была каждого. Но, по скольку качели были большие и тяжелые, то пытались сделать "солнышко" вчетвером.

На эти качели жаловались родители детей регулярно, т.к. кто-то постоянно соскальзывал, падал, ломал руки... Но руководство школы не спешило к демонтажу.
И вот однажды, когда я качался, с нами был один мальчик. Лет 9-11. Был конец октября-начало ноября. Север. На улице стабильно -3...-5. На солнце теплее. Качели скользкие. Кто предложил "А что если попытаться раскачаться??". Все ответили, "А давай". Стали раскачиваться, старались, пыхтели... и этот мальчик соскальзывает, падает вниз на спину. Над ним пролетают качели в одну сторону. Он решает встать, поднимает корпус и лицом ловит эти качели.
Сломан нос, выбиты вроде 6 зубов, сломана челюсть, сломаны несколько пальцев (т.к. успел руку поднять).

Качели были на следующий день спилены. Директор тоже сменился.

Показать полностью 1
658

Кошка защищает маленького мальчика от нападения собаки

В Интернете появилось видео с уличной камеры, на котором кот спасает мальчика от нападения собаки. Сначала агрессор загнал кота под машину, а затем обратил внимание на стоящего рядом мальчика. Кошка заметила это и, рискнув жизнью, спасла оставленного без присмотра ребенка.

299

Собака пограничник

В детстве у меня была собака, породы Немецкий Дог. Красивый и очень большой. Особенно по меркам нашей 2-ух комнатной квартиры.

Прихожу однажды с прогулки, а собаки дома нет. "В армию забрали, на границу служить. Вернётся через 2 года, в орденах и медалях" - сказал серьезно отец. Конечно,  было жалко, но в то же время круто, собака на границе!

Это произошло, когда мне было лет 5-6. Через 2 года собака не вернулась, и я сам себе, как взрослому объяснил, что "ну какой же пёс из армии то возвращается, не сможет он в городе после границы, остался там уже до конца". Рассказывал об этом при случае друзьям и знакомым.

И вот мне около 18 лет. Захожу домой, у родителей гости, на кухне  обсуждают родительские уловки. Отец навеселе: "Рopman222 то наш, наверное до сих пор думает, что собаку тогда на границу забрали, а мы же его просто в деревню знакомым отправили". И тут я ощутил себя самым наивным человеком в мире, хотел под землю провалится.

История оставила не мне отпечаток, своим детям стараюсь никогда не выдумывать, хоть порой и сильно хочется.

273

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3

Всем привет!

Продолжаю рассказывать о процессе строительства детской площадки

Предыдущие посты:

Часть 1

Часть 2


Закончил обшивать фронтальную стенку, сделал дверь из той же имитации бруса

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Куда же без контроля)

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Обшил имитацией внутреннюю часть крыши, оставив несущую конструкцию на виду, по-моему получилось красиво! А после покраски в цвет "слоновой кости" так вообще глаз радуется!

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Перед отъездом домой (пришла осень, поэтому теперь на даче только по выходным) покрасил полы

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

В следующие выходные начал обшивать внутреннюю часть крыши уже в домике

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Закрыл торца крыши планками

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Покрасил и набил уголки

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Начал делать стенку для лазания из фанеры 15мм

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Параллельно начал делать скалодром, тоже из фанеры

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Темнеет рано, притащил подсветку и докрасил)

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост
Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

За ночь краска подсохла, прикрепил зацепы

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Снял ограждение, повесил ручки и запустил детей)

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Прикрепил ручки и доделал крайнюю доску пола

Как я сыновьям площадку детскую строил. Часть 3 Дети, Детская площадка, Своими руками, Рукоделие с процессом, Строительство, Работа с деревом, Долгострой, Скалодром, Качели, Домик на дереве, Детский домик, Длиннопост

Снова лимит фото исчерпан(

Показать полностью 25
218

Однако, так меня еще не называли...

Вчера ездили в деревню, где жила моя бабуля (царство ей небесное, полтора года как почила), там сейчас у маман и теток-дядьки типа дача. По соседству тоже дачи и парочка местных жителей, к которым на выходные приезжают дети-внуки. Мой заяц почти шести лет быстро нашёл себе компанию более-менее сверстников и вот вся малышня оккупировали качели, раскидав вокруг велосипеды. Я собираю ягоду и одним глазом наблюдаю, чтобы мой простодырый сын не отчебучил какую-нибудь фигню. Слышу вопль с качели:
- Взрослая!!! Взрослая!!!
Поднимаю голову из кустов малины. Самый старший из малышни, мальчишка лет семи кричит, явно обращаясь ко мне:
- Взрослая! Толкни нам качелю, пожалуйста!
И ведь не поспоришь - я самая взрослая в поле зрения. Ну, хоть не тетенькой назвали)))
Пы.сы.: качелю толкнула под радостные вопли ребятни.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: