Погода в Сочи 11.07.20233
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
Был в Сочи несколько раз. Хуже только Анапа. Причин много, но одна из главных это местное население. Как так вышло мне неведомо. Мне кажется это неисправимо. Давно не ездил и нет ни одной причины поехать. Всем здоровья.
Ну как местное). Был выезд на природу в связи с окончанием детского сада у сына. Из человек 15 родителей одна я условно местная (живу в Сочи с 2005, но все детство на юге прожила)
Здесь уже наверное полгорода не сильно местных
В Сочи съехалась ВСЯ страна, и теперь их всех тоже именуют местными, и тут на Пикабу навидят) В городе с кем не поговоришь, ни одного местного, а летом еще и гастролеры на заработках со всей страны, но конечно это все "поганые сочинцы"
Я делюсь лишь своим опытом и впечатлениями. Каждый сам для себя решает где ему комфортно отдыхать.
Живу в Сочи 7 лет. Хуже только Подмосковье и Москва. . Причин много, но три из них это электрички, пробки и метро. Как так вышло мне неведомо. Мне кажется это не исправимо. Семь лет, как уехал и нет ни одной причины вернуться. Всем здоровья)
сочувствую всем пострадавшим от стихии. Не испытываю злорадства как тут принято у некоторых.