Погода в Сочи 11.07.20233
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
Надоели эти Сочи. Это как бы карма работает за ценник, в следующем году будет тоже самое и через два года тоже.
И это здорово ( я за Ростов) - жару остужает немного
Вообще, по моим наблюдениям, лето стало дождливее, прошлый год вроде, тоже прохладный был..
У нас в Ростове бывали годы по 4 месяца практически без дождей. А в этом году и недели наверно не проходит чтобы дождь не пошёл.
Карма кому? Разве что отдыхающим. Ибо хозяева жилья свои машинки под навесы ставят, как правило. А ты: "гость, дорогой, ставь машину во дворе, ничего с ней не будет")
Аящитаю, что собрать со всей страны коррупционеров и не воспользоваться таким случаем...
Они ж не выездные почти все.
Отдохнули в Крыму в небольшом посёлке, народа на пляже немного, море чистое, кафешки, магазинчики, столовые-несколько на любой вкус, пиво и лимонад "Крым" богические, ну и экскурсии всякие
Про природу молчу, очень красиво
Дождь был один день
А ну и нет ПАХЛЯВА МЕДОВАЯ КУКУРУЗ ГОРЯЧИЙ, точнее есть но редко и ненавязчиво
Там в одной части можно купаться, а в другой пляж адекватный хрен найдешь
В бухте сразу глубоко
Из плюсов-рынки
Ждем пока сработает карма для тех, кто без настроения на отдых едет и видит только негатив.