244

Погибнуть в дтп не выходя из дома !

Погибнуть в дтп не выходя из дома ! ДТП, Опасность, Адские водители, Длиннопост

В ночь на 25 мая в посёлке Взморье под Калининградом в собственном доме погибла 82-летняя Марина Кудряшова. В здание врезался гружённый песком самосвал, водитель выжил чудом.  

Погибнуть в дтп не выходя из дома ! ДТП, Опасность, Адские водители, Длиннопост

Кудряшова жила в небольшом одноэтажном доме — такие в советские времена называли "финскими". Вместе с ней проживали внук и невестка. По счастливой случайности, внука в момент аварии не было дома, а его мать находилась в другой части здания. Марина Дмитриевна ушла спать незадолго до трагедии.


"Я посидела за компьютером, перед сном пошла умыться и вдруг услышала взрыв, потом ещё один, всё начало сыпаться. Подумала: учения какие-то. Выбегаю на улицу, а там уже соседи, какие-то другие люди", — рассказывает невестка погибшей пенсионерки Галина Артамошина.

Погибнуть в дтп не выходя из дома ! ДТП, Опасность, Адские водители, Длиннопост

По словам женщины, увиденное повергло её в шок. Две стены были снесены, от комнаты свекрови остался только угол. Галина закричала, что под грузовиком, протаранившим дом, находится её свекровь: машина находилась как раз в том месте, где стояла кровать пенсионерки.


Приехавшие на место спасатели МЧС и местные жители со всех сторон пытались вызволить женщину из-под завалов. Это удалось только к четырём часам утра, но пенсионерка был уже мертва.



"После аварии она не кричала, скорее всего, погибла сразу, как выжил водитель грузовика — уму непостижимо", — рассуждает Галина Артамошина.

Погибнуть в дтп не выходя из дома ! ДТП, Опасность, Адские водители, Длиннопост

Местные жители рассказывают, что водители грузовиков часто гоняют здесь под 100 км/ч, при этом сотрудников ГИБДД, которые бы контролировали скоростной режим, в посёлке видели в последний раз два года назад.


"Пешеходные переходы тут оборудовали, но что толку, когда грузовики летают и днём и ночью под 80-100 км/ч, они никому не уступают, ходить опасно", — говорит жительница посёлка Людмила.



Соседка погибшей пенсионерки добавляет, что собирается повесить на своём доме камеру и отправлять данные в ГИБДД, чтобы любителей погонять наказывали рублём. "Удивительно, что тут до сих пор нет камеры, она бы за неделю окупилась", — говорит Лариса.

Дубликаты не найдены

+24
Четыре года назад у нас в гараж въехал цементовоз. Получилось наша машина разбилась в аварии, не выезжая из гаража.
раскрыть ветку 3
+2

У нас 2 коварных поворота есть

Когда в школу шел то увидел что машина врезалась в гараж в которой машина стояла

И еще там кирпичный забор который выносили машина 5-6 раз

И после этого поставили отбойник на повороте

И другой скрин

Любители быстрой езды  на резком повороте вылетали или в дома или летели дальше и с дороги вылетали

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

это не повороты коварные, а люди в корытах ебланы ебаные.

тапка в пол и погнали: "-а пох! вырулю!".

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+16

Вот так живешь-живешь, блджад, 82 года и тут - херак! - в твой дом врезается груженый песком самосвал и хана.

+6
Зима, мой день рождения, лет эдак 6-7, я в тот день остался у бабушки и деда, просыпаюсь и мне бабуля говорит, тебе дед машину купил, я в растерянности, поворачиваю голову и вижу что в окнах видна впритык кабина, как оказалось Татры. Той ночью вроде как пьяные гуси украли самосвал и спускаясь с горы (их дом под горой) не справились по снегу с управлением и влетели к нам, проломив газовую трубу и забор, машина остановилась в метре от угла дома.
раскрыть ветку 3
+1

Машину купил в смысле шутка? Или компенсации хватило на машину?)

раскрыть ветку 2
0
Да, бабуля так пошутила, я в первые секунды даже поверил))
раскрыть ветку 1
+5

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:

— Бабуль! Как проехать на Москву?

Бабка:

— Да так- прямо через кухню и херачь дальше…

+3

Все ж спешат

+3
Самое главное водила ничего не будет, года три поселения дадут и забудут
раскрыть ветку 2
0

А ущерб возмещать

раскрыть ветку 1
0
С белой зарплатой 5 тыщ, он ущерб будет возмещать по 300 рублей в месяц, лет так 20
+3

Ебланоид.

+2

Во всём виноваты наши хорошие Калининградские дороги. Они совращают нас на превышение... Срочно делегируйте нам дорожников из Омска, во главе с мэром!

раскрыть ветку 1
-1

Тоже мне, сделали несколько шоссе свежих, которые тупо облезть не успели (в том числе и балтийское в этом самом Взморье, прошлым летом клепали- не проехать было), так уже "У нас дороги хорошие!"

0

У нас на улице искусственные препятствия положили, я на легковой через них еле перебираюсь, зато долбоебы на грузовиках и мусоровозах на всей скорости по ним скачут. Особенно хорошо ночью слышно, когда у них сзади бак мусорный отрывается от кузова и подлетает. И вот что с ними делать? Ничего не сделаешь же.

0

Такой жу случай, был. Спас пень акации, он принял удар на себя и машина только угол дома снесла. Все обыденно, ночь, деревня и пьяный водитель.

0
Едешь по трассе со ,скоростью 90-100 км/ч и вдруг тебя обгоняет фура. Смотришь на спидометр 90-100 км в час. Думаешь вот пидор ему можно ехать 70-90, а он рвет 130-140.
0

С детства тоже страх небольшой остался, жили около ЖД, прям впритык почти и был такой страх, что поезд с рельс если слетит, то на наш дом обрушится, до сих пор немного опасаюсь пребывать в строениях возле трасс и тому подобное.

0

боязно жить на трассе, наверное, особенно в том месте, где дорога отклоняется

0
Просто ужас!!! Интересно то, что в сми написано по скорость песковоза 50 км/ч.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: