Поездки... Каждый раз это новое приключение, и каждый раз случается что-то приятное или не очень

Ехала в поезде с моим мужчиной, и так уж вышло - он ниже меня. Не вижу в этом ничего плохого, в этом даже плюсы есть - плюс повод стебать его)

И, пока он спал, на одной из остановок я вышла подышать свежим воздухом Медвежьегорска. А за мной следом вышел очень общительный паренёк, ростом ощутимо ниже меня, да и ниже моего спутника жизни. Почему я говорю про рост? А вот скоро узнаете)

Он начал спрашивать на ломаном русском "а куда едешь" "а откуда" "а зачем" "а давай в Москве ко мне поедем в гости", пытался взять за руку, а я, в силу неопытности, не знала как отделаться от этого товарища. Говорю, что я с мужем вообще то (муж был в шоке что он муж, "без меня меня женили")

(п-паренёк, я - я)
П - Он не может быть твоим мужем!

Я - В смысле?

П - Если он твой мужчина, почему он меньше тебя?!

Я - 0-о

П - Девушка не будет с маленьким мужчиной, большая девушка ТОЧНО не будет! (и показал руками на меня)

Я - о-0

Я просто ушла быстренько в вагон когда увидела проводницу.
Итак, выяснилось что при своих 170 см(ну, тогда примерно столько и было) высотой и весом 50 кг я БоЛьШаЯ девушка, что мой мужчина точно мне не муж, потому что он ниже, а погулять и позвать в гости может в принципе и низенький, это ж не в жёны брать)

Эх. Не быть мне маленькой принцессой.