-40

Поездка в Крым

Расскажу короткую историю про Крымнаш. В уже прошлом году мой сын поехал по региональной квоте в МДЦ "АРТЕК", ну Я соответственно его повёз, на личном авто предварительно забронировав на Букинге номер в отеле Алушты на одну ночь, ну и собственно не очем не переживал а надо было бы. Так как Я работаю в международной компании, меня высокое руководство отправило в Киев для продуктивной трудодеятельности с хорошим таким гонораром. И что вы думаете? Правильно в въезде в страну мне было отказано по причине незаконного пересечения границы, ибо в Украине Крым является акупированной частью страны,ну это Я ещё легко отделался, на территории Украины меня бы ждала тюрьма. Вобщем, что хочу сказать, прежде чем ехать в Крым, хорошо подумайте и всё взвесте, а если сомневаетесь, но ехать нужно, то перестрахуйтесь: 1) не бронируйте отель на сайтах ;2) не летите туда на самолёте ;3) не берите российские сим карты (не точно); 4) не хватайте штрафы с камер ;5) не расчитывайтесь где попало кредиткой. Наверное всё. Удачи!

Дубликаты не найдены

+7

Логика у вас... необычная.


Как-то раз друзья пригласили меня на шашлыки. Шашлык был из свинины, но я тогда не придала этому значения. Я даже выложила фото с шашлыком в соцсети. А потом, так как я невероятно важный сотрудник международной компании, мне предложили перевестись в офис в Саудовской Аравии, потому что в такие важные места переводят только самых лучших. Но саудиты отказали мне во въезде из-за той фотки с шашлыком. Люди, не повторяйте моих ошибок! Никогда не ешьте свинину! Женщины, не ходите и уж тем более не фотографируйтесь с непокрытой головой! И лучше не пользуйтесь соцсетями!

+13

Не поясните ли, почему местоимение "я" у вас употребляется с большой буквы? Это работа в крупной международной компании настолько поднимает ваше эго?

раскрыть ветку 2
+2

И масса грамматических ошибок.

+1

Ну так пример есть с кого брать ;)

+8

На самалете за гонараром! Шедевры

раскрыть ветку 4
+2
САМАЛЁТЕ-РУКА ЛИЦО
-11
Пишу с телефона между делом, не судите строго
раскрыть ветку 2
+4

У вас настолько продвинутый телефон, что автокоррекцию не умеет?

ещё комментарии
ещё комментарии
+4

Кем же ты работаешь в международной компании? Редактором, корректором?

раскрыть ветку 4
+11

Сказочником.

-10
Речь не обо мне, а о ситуации в целом
раскрыть ветку 2
+6

Вот и мне интересно, кем может работать в международной компании настолько неграмотный человек?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12

И самое главное - не ездите на Украину.

+7

То есть в тюрьму бы вас посадили (вдруг если бы) на Украине, не пустили вас на Украину... А виноват Крым, будто это в Крым вас с Украины не впустили и будто это в Крыму сажают за решётку гостей Украины...

раскрыть ветку 1
-1

Ну надо новорежкам на сальце зарабатывать гроши, а то на стройку его не берут.

+5

Новорег, давай  до свидания!

Иллюстрация к комментарию
+4
6) научитесь писать по-русски
+2
Иллюстрация к комментарию
+4
Главный пункт. Не. Ездите на уркаину..
+2
не едите на Украину - не нужны им никакие гонорары
+2

Весь текст пропитан салом!

+2

Итак, на Украине несут ебанутую пургу и требуют хуй пойми чего. А не ездить надо в Крым. Новорежек, ты хоть чуть-чуть готовься перед своими сальными рейдами, а то тебе же горилки целебной не нальют.

+1
Все к лучшему
+1

не ездите в Укрорейх и делайте что хотите.

0

Вместо того что бы пытаться вернуть, они подленько гадят, причем больше всего достается именно жителям "оккупированных" территорий.

0
Вроде Букинг перестал работать в крым?
раскрыть ветку 1
0

Почему? Работает только цель поездки указать "по работе'

-1

Автор, собрал всю куйню в один текст. как узнают, что ты был в Крыму ,если ты не забил все свои соцсети фотками и постами из Крыма. тем боле ездил своим ходом.

-1

Так крым то наш. При чем тут Украина вообще?

-5
Ну к слову сказать: если в Крым через Украинскую границу, то вопросов нет
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: