5

Поедете в Испанию, можете не снимать номер)

Взрывоопасная ситуация с мигрантами, осадившими Европу, сложилась в Испании. Здесь приезжие массово захватывают частные дома, выселяют владельцев. И это, оказывается, абсолютно законно. Причем страдают от такого нашествия не только граждане страны, но и иностранцы, которые вложились в испанскую недвижимость.



Россиянин Дмитрий Слиньков, купивший дом в Испании, после недолгой отлучки узнал, что в его зарубежный дом уже вселились незваные гости.

"Мне прислали друзья фотографию, где видно, что на моем участке стоит чья-то машина. А дом я никому не сдавал. Позже выяснилось, что дом заполонили так называемые "оккупасы". А их можно выселять только через суд. Об этом мне заявили в местной полиции. Стражи порядка сказали, мы даже к вам не приедем", – рассказал россиянин.

"Оккупасы" – это те, кто незаконно вламывается в чужое жилье и затем живет там. В Испании существует такой закон, что если жилье брошено и туда кто-нибудь чужой заселился и прожил там 48 часов, то выселить его из дома можно только по решению суда.

Российский бизнесмен, столкнувшийся с оккупасами, рассказал, что для выселения незаконных жильцов ему пришлось пойти на хитрость.

"Сначала мы обесточили дом, отключили воду. Затем я лично зашел в дом и выпроводил главного оккупаса. После того как он оказался за пределами дома, все остальные в сопровождении моих друзей покинули жилище", – рассказал он.

Дубликаты не найдены

+7

хитрость заключалась как я понял в том что они дали бомжам пиздюлей ?

+3
Чего там была про благополучную европу с законами для людей?
+1
Наглость - второе счастье
-1

а еще говорят, что мы неправильно живем и законы у нас не демократичные))) зато у них все логично))) уехал к родственникам в гости на три дня погостить, приезжаешь на 4-ый, а у тебя окупасы, и не важно, что ты бумаги на дом имеешь . а хули дома не ночуешь?)))

-1

С трудом верится, что есть такие идиотские законы. А как быть тем, у кого на улице осталась вся семья - например, по приезду с отдыха? Я всё понимаю, законность и тому подобное, но если мне кто-то скажет, что моя жена и сын должны уступить наш дом шайке сирийцев или африканцев - я найду тех, кто поможет мне "сделать так, чтобы остальные тоже оказались за пределами моего дома".

раскрыть ветку 6
+1

На видео есть такое, мужчина построил дом, туда заселились, а выселить их он не может и живет на улице.

-1

Немного однобоко и приукрашенно подана инфа в посте.

Испании существует такой закон, что если жилье брошено и туда кто-нибудь чужой заселился и прожил там 48 часов, то выселить его из дома можно только по решению суда.
раскрыть ветку 4
0

Ну если считать брошенным жилье, которое стоит закрытое и оплачивается, то конечно в посте не правильно написано)

раскрыть ветку 3
-1

спиздил пост месячной давности, красава

раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: