5

Подвывих атланта

Первый день зимних каникул. Лежу в кровати и потягиваюсь. Красота! Продолжая потягиваться, поворачиваю голову вправо-вверх и тут раздается "щелк", и при попытке вернуть голову в исходное положение - жуткая боль. Ладно, ничего страшного, сейчас встанем разомнемся и все пройдет. Ага, счас! В шею как будто воткнули железнодорржный костыль, не поворачивается и все тут, заклинило. Да и страшно же, ну как что нибудь повредишь и совсем голова отвалится? Хорошее настроение тут же сменяется тревогой, здорово начались каникулы. Звоню в скорую объясняю ситуацию, в ответ: обратитесь в поликлинику по месту жительства. Ну офигеть теперь! Ближайшая поликлиника в получасе ходьбы. В получасе, это если здоров, а у меня башка повернута вправо-вверх и дорогу я не вижу! Кое как оделся и дошел. Какими глазами на меня смотрели прохожие, это отдельный разговор, шутка ли чувак как на параде марширует - "равнение напрааву!" Отправили на рентген, потом со снимком к хирургу. Хирург как положено, здоровенный дядька с волосатыми руками посмотрел снимок и говорит: ну я так и думал подвывих атланта. И садится за стол какие то бумаги заполнять. А я сижу и покрываюсь холодным потом от страха. Вывих, значит будут вправлять, возьмет он значит этими могучими волосатыми руками мою шею в захват как в боевиках и хрясь в сторону противоположную вывиху! А если ерестарается? Сижу, трясусь. Тут хирург протягивает мне бумажку с рецептом: мазать два раза в день и кутать шею. В рецепте мазь "Финалгон". Я такой: а вправлять не надо? Взгляд хирурга говорил: дурак что ли? Но вслух он сказал: не надо. Вообщем каникулы я провел дома с шарфом на шее. Вы это, ребята, тоже осторожней когда потягиваетесь))

Дубликаты не найдены

+3

"Атлант подвывихнул шею" - бестселлер от внука автора книги "Атлант расправил плечи"!

Всего 2999р, только сегодня!

+2
Мужик решил речку перейти по весеннему льду. В обход до моста далеко. Ну идёт, осторожно, лёд тонкий. Вдруг как подскользнётся и плашмя на спину. Под ним хруст. "Господи.....только бы это была шея!!!"
+1

Каникулы дома с шарфом - это санаторий 😁

На срочной, на флоте неделю с прострелом шеи ходил,(амбулаторное лечили) голова набок, бескозырка сползает, честь отдаю хер пойми как и кому🤣

раскрыть ветку 1
0

Согласен))

+1
Я с таким же диагнозом пролежал неделю на растяжке в больнице. Кровать ставилась под углом 30 градусов, голова фиксировалась за шею бинтами к изголовью кровати.
раскрыть ветку 1
0

Получается, я легко отделался.

0

Во во

Я эту болячку подхватил когда комп листал на диване лежа и с резко повернутой головой...

Часа два? Причем это - обычно и дольше...поза...

Ага.

Ходил охуевший неделю...без шарфа и не в поликлинику...и ниче...само прошло...

С тех пор несколько раз в день кручу шеей как борцы перед татами...

А позу не изменил...

Мне полтос...

Закуски не надо...ХЕХЕ

0

Финалгон + шарф 🙈🙈🙈

0
Да дернул бы просто. Возможно вправо.
0

И все равно не иссякнет поток всяких дуралеев, которые ходят во всякие лохотронские клиники вправлять позвонки и в частности атлант.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: