60

Подводные лодки в степях Украины

Жену подвозил с работы сотрудник. В машине работало радио "Эхо Москвы". Приехала убежденная, что наши войска точно введены на Украину. Решил почитать, что же они там говорят. Небезызвестный Матвей Ганапольский сообщает, что по данным Комитета солдатских матерей на Украине воюют уже 15 тыс. наших военнослужащих. Как вам такое известие?
НАТО уверяет, что там тысяча наших, но ссылаются на соцсети и агентурные данные. Госдеп в этих цифрах не сомневается, но подтвердить не может. Зато мамы точно все подсчитали, о чём нам печально, но уверенно сообщает "Эхо Москвы". Вот ведь бред.
Я считаю, что независимые средства массовой информации нужны обязательно. Только они должны быть действительно независимы, а по поводу Эха вообще и Ганапольского в частности у меня возникли серьезные сомнения.
Предлагаю обратиться в Союз офтальмологов России, пусть поглядят, наверняка на Украину введены не только 15 тыс. воинов, танки и самолёты, но и корабли. Уверен, нужно только правильно приглядеться.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Бредятина, там полно добровольцев и инструкторов, но явно не 15 тысяч) еслиб там было 15 тысяч они бы на месте не топтались в течении всего лета
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: