60

Подводные лодки в степях Украины

Жену подвозил с работы сотрудник. В машине работало радио "Эхо Москвы". Приехала убежденная, что наши войска точно введены на Украину. Решил почитать, что же они там говорят. Небезызвестный Матвей Ганапольский сообщает, что по данным Комитета солдатских матерей на Украине воюют уже 15 тыс. наших военнослужащих. Как вам такое известие?
НАТО уверяет, что там тысяча наших, но ссылаются на соцсети и агентурные данные. Госдеп в этих цифрах не сомневается, но подтвердить не может. Зато мамы точно все подсчитали, о чём нам печально, но уверенно сообщает "Эхо Москвы". Вот ведь бред.
Я считаю, что независимые средства массовой информации нужны обязательно. Только они должны быть действительно независимы, а по поводу Эха вообще и Ганапольского в частности у меня возникли серьезные сомнения.
Предлагаю обратиться в Союз офтальмологов России, пусть поглядят, наверняка на Украину введены не только 15 тыс. воинов, танки и самолёты, но и корабли. Уверен, нужно только правильно приглядеться.

Дубликаты не найдены

+2
Бредятина, там полно добровольцев и инструкторов, но явно не 15 тысяч) еслиб там было 15 тысяч они бы на месте не топтались в течении всего лета
+2
"Комитета солдатских матерей". Вы бы дописали правильное название цитируемой организации. "Комитета солдатских матерей Санкт Петербурга". Организация, которая создана и спонсируется США. Они сами в своих ежегодных отчётах, своей организации по "распространению демократии в мире", уже несколько лет публикуют этот КСМ СПб.
Сегодня или вчера этот псевдо комитет добавлен в список иностранных агентов.

По этому заявление данной организации, это тоже самое что и заявления псаки на основе ютуба и вконтакта.

http://www.youtube.com/watch?v=jkjyPZRtnsU с 3 минуты
+1
Пока, самый независимый журналист, что я видел- Шарий. И то есть подозрения, что он немного проплачен Россиюшкой-матушкой.
раскрыть ветку 1
+3
Абсолютно независимы только идиоты, но они в газеты не пишут и по радио не говорят. Любой человек может иметь свои симпатии и антипатии. Называют они на Эхе ополченцев сепаратистами - негативное определение, но это их право и их выбор. Только про 15 тыс. они как-то перегнули.
+1
во избежание всяких домыслов - на луну партию человеко-подобных со временем, пускай сверху как футбольный матч (как пример) оценивают. а лучше наверно как хоккейный, там они видео-повтор хоть посмотреть могут (спутников хватает на всё про всё). а кто не прав - звездюлей тому, да так чтоб не повадно было. мир покой и удачи всем
+1
Да хер с ними, путь будут зависимыми, лишь бы неадекватный бред не писали.
0
Иллюстрация к комментарию
0
А по поводу армии России,наши костромские десантники были отправлены на учения в Ростовскую Область,но реально им сменили камуфло,закрасили номер на бортах и отправили под донецк,2 убитых 9 в плену.
Пруфы
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml
http://tvrain.ru/articles/v_kostrome_sobralis_rodstvenniki_z....
http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/26_a_6190885.shtml
P.S я сам в Костроме живу и наш знакомый служит в десант.войсках на должности ком.роты
-3
А как вам это?

Более 100 российских солдат уничтожено и 300 ранено в бою под Снежным, - Совет по правам человека России
Члены Совета при президенте России по правам человека Елена Полякова и Сергей Кривенко заявляют о гибели более сотни российских солдат на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

«Колонна российских солдат была обстреляна ракетами «Град». В результате погибли больше 100 человек. Это произошло в городе Снежный в Донецкой области», - сказал Кривенко. Он также добавил, что около 300 российских солдат были ранены.

По словам Поляковой, она располагает аналогичными данными.

Информацию о численности убитых и раненых правозащитникам предоставили раненые военнослужащие и родственники погибших солдат.

Ранее сообщалось, что Минобороны России назвало «уткой» сообщения о вводе войск на Украину.
раскрыть ветку 2
+3
Цензор - это украинский сайт. Они пишут, потом опровергают или забывают. У них давно истерика, не нужно на них сейчас обращать внимание. Речь о том, что некоторые наши сайты, причем не домашние странички или блоги, а известные сайты, начинают вести себя так же.
+2
Ты еще на ""Фолькише беобахтер" сошлись. В Украину введён xyй и в прямом и переносном смысле.
-4
ну да, все, что не подпадает под позицию 1 канала - ложь и провокации, конечно))
раскрыть ветку 5
0
Есть чем доказать обратное?
раскрыть ветку 4
0
А я по аналогии: смотрю новости, не связанные с политикой, потом смотрю на реальный мир, который меня окружает и понимаю, что видимо Россия, где живу я и Россия, о которой говорят по 1 каналу - это две разные страны. Ну и я делаю вывод, что если и с обычными новостями все так печально - то в политических тем более. Ну и часто просто смешно бывает, как будто на идиотов рассчитано.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: