Подводим итоги Конкурса от Кулинарной Мастерской
Друзья вот и пролетел месяц! Участников получилось не много, но задача была обратить ваше внимание на сообщество, в котором самая главная цель - ГОТОВИТЬ!
В этом году мы планируем развивать наше сообщество во многих направлениях. Это обязательно конкурсы связанные с приготовлением блюд, челленджы и батлы между участниками сообщества, информация о блюдах, традициях и вине разных регионов мира. Это информация о правильном и лечебном питании, лайфхаки и советы от профессиональных поваров и любителей.
А так же, скоро у нас появятся некие ачивки за различную активность в сообществе, что не может не радовать)
Нам нравится то, что мы делаем для вас. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом)
Ну а теперь об итогах конкурса. Приняли участие 5 человек. Рецепты были интересные, какие то более сложные, какие то более тонкие в механике. Но ребята, администраторы сообществ, смогли все же выбрать победителей по 10 бальной шкале. Напомню, оценивались блюда по 4м критериям:
- количество задействованных ингредиентов,
- сочетание задействованных ингредиентов,
- сложность блюда
- эстетика подачи.
3 место - Walery50 и его Рыбный стейк на гриле с гарниром из сельдерея и бернским соусом.
Рыбный стейк на гриле, с гарниром из сельдерея и беарнский соусом ("#Конкурс30К")
2 место - hejd и её Рыбный пирог.
1 место - Anatoly161 и его Сосиски из рыбы с пастой под соусом бешамель.
Сосиски из рыбы с пастой феттучини под соусом бешамель. #Конкурс 30К
От лица сообщества Кулинарная Мастерская и от себя лично поздравляю всех участников за ваш труд, поздравляю победителей и призываю не останавливаться) Готовим дальше и делимся тем что у нас получается лучше всего - любовью к приготовлению блюд)
Победителей прошу связаться со мной посредством эл.почты artcrash999@gmail.com в течении 7 дней для получения информации о доставке ваших призов.
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г