6

Подставить любой ценой и все забрать!

Начнем как всегда с короткого экскурса. Два крупных бизнесмена Карсаков Р.Е и Дайлиденко И.В. работающие в сфере производства и реализации зерновой продукции, решили разойтись. Являясь учредителями ряда фирм, а в одной из компаний ООО «Фортуна» Дайлиденко И.В. является директором, после неудачных переговоров о причитающихся отступных, один из учредителей решил действовать не по партнерски.


Со слов Дайлиденко, господин Карсаков Р.Е. постоянно утверждал, что все вопросы с полицией и другими структурами он может решать на раз-два. То есть имеет солидную «крышу» и сделает все возможное чтобы посадить Дайлиденко И.В. далеко и на долго, если последний не согласится на условия выхода из числа учредителей.


И вот обещания начали реализовываться, на Игоря Дайлиденко возбудили уголовное дело по ст. 160 УК РФ. От «партнёра» на каждом этапе шли предложения разойтись и уголовное дело исчезнет как и появилось. Но Игорь Дайлиденко уверенный своей правоте, идёт до конца.

ООО «Фортуна» где как я уже писал, Игорь Дайлиденко является директором, ведется деятельность по выращиванию сельскохозяйственной продукции. Основным направлением являются зерновые культуры. У предприятия большие площади посевных земель, которые оно берет в аренду у местных жителей (пайщиков). Вот именно на землю мы обратим внимание.


Одно дело липовые уголовные дела возбуждённые на копиях документов, которые появились после описываемых ниже событий, «партнёры» Игоря Дайлиденко пошли дальше. Решив забрать силой предприятие Игоря Дайлиденко, они пошли на крайность, а именно, в момент когда Игорь Дайлиденко заявил о расходе со своим партнёром Карсаковым Р.Е. руководителем ТД «Зерно Заволжья», куда входит ООО «Фортуна», по имеющейся доверенности на юриста торгового дома госпожу Дарью Власову, последней , возможно имея умысел на мошенничество и отчуждение имущества, а именно урожая, был заключен от лица Игоря Дайлиденко договор с ООО «Петербургский ландшафт» инн 7841032980 , которое якобы берет в аренду земли сельхозназначения у ООО «Фортуна» вместе с посевами и будущим урожаем по соглашению от 01 февраля 2020 года. Таким образом, предполагается имелась схема, после сбора урожая в 2021 году, предъявить на него право, указав на заключённое соглашение.

Напомню, что конфликт между учредителями начался в 2020 году. И именно тогда, уже были сделаны липовые документы, на которые поручений и согласия на подписание Игорь


Дайлиденко, на тот момент корпоративному юристу Дарье Власовой не давал.

18 января 2021 года у Игоря Дайлиденко, сотрудниками группы компаний ул. Пархоменко д.1 в г. Волгоград, была украдена печать предприятия ООО «Фортуна» директором которого он является. Он был вынужден обратится в полицию в отдел №4 с указанным фактом возможного хищения печати предприятия, в том числе ООО «Астон», в этот же день были изготовлены новые печати предприятий.


Но сама ситуация о том, что земли кому-то передавались ООО «Фортуна», прояснилась в декабре 2021 года, когда один из пайщиков обратился в регистрационную палату и к нотариусу, для оформления своего пая в наследство. Где он узнал, а в дальнейшем сообщил Игорю Дайлиденко, о том факте , что земля находится в аренде не у ООО «Фортуна» ,а у ООО «Петербургский ландшафт» инн 7841032980.


Игорь Дайлиденко незамедлительно начал разбираться в ситуации, выяснив, что в феврале 2021 года, а именно 01.02.2021, когда уже во всю бушевали страсти корпоративных разборок, а Дарья Власова встала на защиту интересов Карсакова Р.Е. выступая с нападками против Игоря Дайлиденко, именно она продолжала якобы действовать в интересах Дайлиденко, на основании чего родилось Соглашение от 01.02.2021 о расторжении ранее заключённого документа, но если обратить внимание на документ

Подставить любой ценой и все забрать! Негатив, МВД, Полиция, Уголовное дело, Длиннопост

То мы видим, что он имеет лишь подпись, при этом печать ООО «Фортуна» отсутствует, оно и понятно, ведь 18 января 2021 года печать была изготовлена новая и Дарья Власова просто не могла иметь к ней доступ.


Вот так случай с вступлением в наследство, помог выявить указанный факт возможных фальсификаций. При этом имеется уверенность, что соглашение на передачу земли ООО «Петербургский ландшафт» инн 7841032980, не имеет так же печати. И конечно возникает вопрос, как и на каком основании регистрационная палата произвела регистрационные действия по земле, ведь без печати это сделать нельзя. Но если вернуться к ранее указанным Игорем Дайлиденко моментам, мы вспомним, что его «партнёр» говорил, что может решить любые вопросы. А жалобы Игоря Дайлиденко, на указанные операции, почему-то , как кажется, будут иметь ответ в виде формулировки, - «Техническая ошибка, приняты меры аппаратного реагирования».


Что интересно, но покушения на землю, где ООО «Фортуна» и ООО «Астон» ведут свою сельскохозяйственную деятельность, были в апреле 2021 года, при этом инициатором ареста земель выступал следователь Бровченко, расследующий уголовное дело по копиям ТТН, который без суда и следствия решил своим личным решением , именно те земли что Дарья Власова

Подставить любой ценой и все забрать! Негатив, МВД, Полиция, Уголовное дело, Длиннопост

https://www.instagram.com/td_zerno_zavolzhya/

от лица Игоря Дайлиденко передала ООО «Петербургский ландшафт» инн 7841032980, арестовать и запретить их использование.


В статье Следственный Комитет,Прокуратура, ГСУ, УЭБиПК Волгоградской области - инструмент передела бизнеса? я этот вопрос хорошо раскрываю, почитайте. И теперь пусть меня убедят, что действия полиции и СК не согласуются с заявителем по делу Дайлиденко, а все события случайны, и паралель которая выстроилась в отношении земли тоже носит чисто характер совпадения!


Могу сказать, что у Игоря Дайлиденко сейчас множество вопросов, чего еще он не знает и что могло сделать без его ведома указанное лицо Дарья Власова, имея доверенность, которую Игорь Дайлиденко забыл вовремя аннулировать?


P:/S Но если вам будет интересно, вы можете почитать про Дарью Власову, в статьях опубликованных мною ранее, где широко раскрываются интересные схемы по фирмам однодневкам, и связям указанной личности с консалтинговой компанией ООО «Гудвил Консалтинг» под руководством Ежкова Н.Б., которая как говорят люди, была отмывочным цехом и вела все финансовые дела фирм однодневок.


https://ulianov24.livejournal.com/543420.html

https://ulianov24.livejournal.com/528489.html

https://bloknot-volgograd.ru/news/bitva-za-urozhay-sbezhavshiy-v-lipetskuyu-oblast-b-1270653


В статье отражено личное, субъективное мнение директора ООО "Фортуна" Дайлиденко Игоря.

Лучшие посты за сегодня
12566

Видеообращение \ верификация

8115

И так бывает...

И так бывает... Медведи, Охота, Депутаты, Черный юмор, Картинка с текстом
Показать полностью 1
7812

Собственница

Собственница Скриншот, Бабка
Показать полностью 1
7006

Ты больше никогда не увидишь моих глаз

Показать полностью
6239

Каков жених!

Каков жених! Знакомства, Tinder, Жених, Ровный, Скриншот, Бродяга, АУЕ, Мат
Показать полностью 1
6128

Описание автора видео:

5900

Ответ на пост «Почувствуйте разницу!»

Ответ на пост «Почувствуйте разницу!» Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост, Пориджи
Ответ на пост «Почувствуйте разницу!» Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост, Пориджи
Ответ на пост «Почувствуйте разницу!» Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост, Пориджи
Ответ на пост «Почувствуйте разницу!» Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост, Пориджи
Ответ на пост «Почувствуйте разницу!» Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост, Пориджи
Показать полностью 5
5759

Больница Новоазовска

Больница Новоазовска Политика, Пленные, Россия и Украина, Новоазовск, Больница, Госпиталь, Солдаты, Сон, Трогательно, Спецоперация, РИА Новости
5348

В здравом уме:)

В здравом уме:) Комментарии на Пикабу, Политика, Турция, Джо Байден, Скриншот
Показать полностью 1
5297

Отрицательная эвакуация

Отрицательная эвакуация Эвакуация, Плен, Политика
5278

А ведь и правда

А ведь и правда
5117

За все своя цена

За все своя цена
4991

На стиле

На стиле
4938

Ванга

4890

Наконец посмотрела Snatch

4725

Диалог в Ростовском СИЗО

Диалог в Ростовском СИЗО Россия, Украина, Спецоперация, Война, Политика
Показать полностью 1
4569

Доборолась до уголовного дела - в Богородске судят местную жительницу, которая разоблачала аферы домоуправляющей компании

4436

Save Azovstal! Right Now!

Save Azovstal! Right Now! Владимир Путин, Ирония, Азовсталь, Азов, Мариуполь, Украина, Политика, Россия, Россия и Украина, Спецоперация, Плен, Юмор, Картинка с текстом
Показать полностью 1
4277

Человек

Человек
4230

Ответ на пост «Эта цитата войдёт в анналы...»

Ответ на пост «Эта цитата войдёт в анналы...» Алексей Арестович, Россия и Украина, Война, Цитаты, Пропаганда, Политика, Ответ на пост, Тень
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: