16

Подставить лучшего друга - дело святое!

http://pikabu.ru/story/kak_myi_v_bane_na_massazh_khodili_421...  данный пост напомнил мне об одном весьма увлекательном случае, который произошел со мной и моим лучшим другом в студенчестве.


Так вот, было это на нашем 2-м курсе. Я со своим лучшим другом с дуру решили поехать в Сочи или Анапу в детский лагерь на подработку, ну а чо, и кормят вроде, и море рядом, и молодежь работает, красота!

Нашли агенство, которое отправляет за рубеж таких лоботрясов, как мы, отдали небольшую денежку и нам сказали обязательно пройти все анализы и получить сан книжки.


Кто не в курсе, сдаются почти все анализы, в том числе и так называемый мазок из мочеиспускательного, мать его, канала. Естественно, после слова "мазок" дальше мы не читали и, подумав, что это что-то типа скотч клеят к заднице (ну вроде в садике так на глисты проверяли), бодро потопали в поликлинику.


Обойдя парочку врачей, нас направили в кабинет на тот самый мазок. Подойдя к нему я вызвался идти первым, мол не люблю топтаться и ждать.


И вот тут началось страшное: захожу, сидит врач, за ширмой молоденькая сестричка. "Неудобно то как", подумал я... Ага, знал бы ты... Далее диалог: В (Врач), Я (Я), С (Сестра):
В - снимайте штаны и иди те за ширму
Я - Ок, не вопрос


Снял штанцы, спустил труселя и...повернулся спиной к ошалевшей от сего балета сестричке.


С - чего вы спиной стали

Я - ну дык...скотч там, все дела (*уже неуверенно)

С - молодой человек! какой скотч? это мазок из мочеиспускательного (мать его) канала.

И тут до меня доходит...пиздец...в глазах темнеет, я только издали про такое слышал и также слышал, что ощущения там охренеть какие ...


Я - эммм..подождите, давайте поговорим

С - о чем? быстро взял орган в руки


А сама начинает инструменты доставать. Увидев ИНСТРУМЕНТ, который она хочет засадить в самое дорогое, что у меня было на тот момент (да и сейчас наверное), я просто начал сползать по стеночке, а то самое дорогое жаться в самые дальние углы моего обмякшего туловища...


Кто не видел данный инструмент, поясню: это некоторое подобие маленького копья, шириной с толстый стержень для ручки, на конце с зазубриной, и вот когда оно в тебя входит, еще ничего, а вот выходя эта падла царапает тебя этой зазубриной, таким образом беря соскоб изнутри. И засовывают ее довольно глубоко, мне показалось, что по самые гланды...


Я - девушка, мамой клянусь! я ваще еще девственник! ни разу ни-ни ни с кем, даже сплю в парнике с вентиляцией, ну пажаааалста (уже скулю), ну напишите так, ну чо вам жалко что ли :((((
В - ТАК, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, А СОПЛИ ПУСКАЕШЬ ТУТ! БЫСТРО ВЗЯЛ СЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ В РУКИ И ДАЙ СЕСТРЕ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ!

И я взял...не себя, но взял, и таки дал сделать анализ....Не скажу, что больно, больше страшно и обидно....
Вытерев скупую слезу, взял какую-то бумажку, и, не попрощавшись, вышел, обидно было, знаете ли.

Но тут я взял реванш!
Выхожу я значится, пытаюсь не палиться, и тут в нашу пьесу вступает еще один персонаж, который сидел в наушниках, слушал русский рэп (а я говорил, что он его погубит), и нихера не слышал, ни моих воплей, ни уговоров, ни хныканей. Итак, друг (Д)

Д - ну как?
Я - пфф...ну как в садике, чпок и все

Д - ну я пошел
Я - ага, давай)


И тут я слышу прекрасное:
"НЕТ, стойте, подождите!! а где скотч?! дайте хоть спирта выпить! Я девственник, честно!! Не надо, умоляю, я еще слишком молод СУКА! АААааа!"

Даже не смотря на пережитый стресс, я просто валялся и ржал как конь.

Вышел бледный дружище, посмотрел так грустно на меня и побежал..на меня...гнал меня почти до остановки, а я бежал, счастливый и плакал, от боли и от радости...


P.S. А сан книжки мы потом купили в той же поликлинике, тупо задолбались бегать от врача к врачу, подписывая непонятно какие справки и доки.



P.P.S. Мои 2 подписчика, кто вы вообще?!

Дубликаты не найдены

+1

Чувак, тебе еще не делали массажа простаты... Поверь мне, мазок это херня. Ну стеснялся ты письку показать, был бы повзрослее, так показать письку телке тебе бы вообще как два пальца...  Но массаж простаты - ты не забудешь этого никогда ))) и так как это процедура обычно курсом - 10 раз, то ощущения незабываемые ))


раскрыть ветку 1
+1

после такого хочется умереть молодым :|

0

Передний флюгегехаймен

0
Ага,неприятно)))а ты представь,я учился в военном училище,и нас такой анализ заставляли каждый месяц проходить,у меня под конец службы уже иммунитет на него выработался😂😂😂
раскрыть ветку 1
0

Дичь..

Иллюстрация к комментарию
0

...плюсану т.к. тоже был немного... неприятно удивлен в первый раз технологией проведения этого анализа.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: