Подслушано в разговоре в спортзале между тренером и сильно полным новичком
Новичок стоит на весах. Тренер говорит:
- Ты глянь, ровно 100.00. С точностью до одной сотой... Ты кем работаешь, кстати? Работа подвижная?
- Работаю в палате мер и весов центнером. Работа статичная.
Чую, с ним тут будет весело.))
когда выпил предтрен
это типо даёт энергию для кача
Товарищ майор, ну серьёзно. для кача употреблял
У меня с частицами давно проблема. В последнее время вообще забываю иногда что-то элементарное из правил языка. 😭
подлОвил
"Падла... Падла... Падлавил!" является присказкой.
- Что такое лошадиная сила ?
- Это сила, которую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм !
- Интересно, где же вы видели такую лошадь ?
- А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.
ебать колобочек
будет сложно
Колобок: Не надо меня ебать!
Медведь (начиная ещё активней вертеть Колобка): Откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?!
Спасибо, а то не понял :D
Для нейросети у тебя специфичные вкусы
Мне не весело.
Бля, только не говори, что у тебя есть история из жизни и про секс с колобком.
особенно если он будет против
тип такого
вы забыли включить зануда мод
И да, вот это настоящий режим зануды.
долго не мог понять что у него с животом
не знаю, и надеюсь никто никогда не узнает.
Шкафчик.
я весил 93 при росте 190, причем харя была ого-го, сейчас вешу 72-75 и отлично себя чувствую, все очень индивидуально.
если жир, а если мышцы - минишкаф
Коренастый называется
У меня знакомый так комплекс наполеона пытался перебороть. Не вышло. Теперь это шайба 93кг при росте 148. Шайба с комплексом наполеона.
Сколько жмёт он не знаю но перекачен сильно-шеи нет, лицо стало реально как блин-короче скорее напоминает карликовый вариант космодесантника чем человека. Комплекс стал ещё больше-раньше его за рост не подкалывали-теперь наоборот.
Посоветовать ему что ль бороду отрастить...Как то не задумывался так подкалывать)
А если он ещё и рыжий...:)
http://ffactor.ru/12/li-prist-biografiya/
Да, вот актуальная форма.
Мм, диетический) но на шашлычок не подойдёт.
Намёк на макарошки?
Это же не норма. Почки без жировой капсулы, подкожного жира нет. Это патология, причем хз физическая или психическая... Не понимаю этого.
В таком состояние атлеты находятся крайне недолго, 4-6 часов, потом "заливаются" водой. Во время соревновательного сезона (обычно 1-2 месяца) держат низкий уровень, после него набирают нормальное количество жира.
Перед соревнованиями они просто сушатся, а до этого жрут как не в себя и наращивают мяско.
Сказали, 100 кило нетренированный - сильно полный. Ты про качков начал затирать.
2. Меня попросили привести пример подобного.
3. Я привел пример, извините примеров в инете новичков и начинающих не так много.
4. Отъебись уже.
Нахуя это было писать, если и так понятно?
Лодку в жопу себе засунь, отъебиська.
по-моему я пиздец какой жирный с весом ровно в 100 и ростом 174
а я при росте 178 вешу 95, не сильно жирный, но это всего лишь иллюзия.
Достаточно сфотографироваться в "полном обмундировании" и поймешь, что ты пздц жирная скотина
Эх мне бы столько веса хотя бы, я 107 вешу при таком же росте, но потиху худею, за 2 месяца со 115 сбросил.
Я 178 и 95...и я жЫрный
ну я как бы это и сказал) что это мы себя тешим, что все збс, но на самом деле жиртрест)
И не только детство, ты, так то, эти 110 на них носишь каждый день.
Сдай кровь на гормоны, на гипогонадизм похоже.
если бы у меня не было пуза, то я мог бы себя считать спортсменом в прошлом, я выгляжу как здоровый шкаф, но пузо...
На вид никто больше 110 не дает) врач говорит, что норма для меня 100-105кг. Но вообще я жирноват таки, да(
Ну может кости плотные. Я вот в армии был скелет-скелетом, а весил 70 при своих 175 см роста.
ну нет, первая стадия у меня, рост 169 и вес 76, а если при таком росте сотню весить будет просто тюфяк жирный
170 и 68, и я немного жирный
Ну тут обратная проблема) Хотите поделюсь?
Это все равно не сильно полный, а просто полный.
"чудовищно жирен" - это субъективно. У вас просто лишний вес был. Жирны, но не чудовищно, при любом соотношении жир\мышцы.
Рост 186, вес 82, есть мышцы, и я жЫрный. Что за фигня- то?(
Мне трудно представить с такими параметрами мужчину, чтоб он был при этом жирный.
Может у вас просто какие-то комплексы?
Серьезно, у вас вполне нормальное соотношение рост\вес, особенно учитывая что есть мышцы, как вы сказали.
Ну хз, 175/70, тоже есть мышцы, и при этом тоже очень даже жирный. Поэтому я не могу понять людей в этой ветке, которые говорят, что 100 это "не сильно полный, а просто полный." Да это же просто пипец какой жирный! Конечно, если рост не 200.
Ну это бредятина, честное слово. Если 100кг - писец какой жирный, то 120кг - это что? А 130? А 140? А 160?
175\70 - тут даже небольшой недобор по весу, у меня были такие же параметры в определенный момент, и я был что-то между нормальным и худым. Видимо у Вас кости тяжелые)
Интересно было бы увидеть фото. Серьезно, вес абсолютно нормальный для мужчины.
Вот фото. Кости скорее наоборот легкие, и бОльшая относительно нормы часть веса - жир.
Я просто не понимаю, почему бы не называть вещи своими именами. Если висят бока как у меня - жирный, толстый, как угодно, если они еще больше - то пипец какой жирный/толстый, и т.д, благо в русском языке достаточно различных прилагательных.
Но вот про условные 100 кг при росте меньше 2 метров говорить "Да разве это полный?! Массивный и мощный!!111!!!".
И да, я ничего не говорю про случаи, когда это мышечная масса. Но давно ли вы видели людей ростом 175-185 и 100 кг сухой мышечной массы?
Понимаешь, я видел парня с таким же ростом как у меня и весом кило на 5 больше, но при этом он по объемам был гораздо больше чем я, я спортом никогда не занимался но сам по себе довольно сбитый, а он здоровый и рыхлый.
Спустя годы ниже я не стал, а вот до 100кг добрался. С ностальгией вспоминаю те времена!
Сейчас как раз студент) Может ты- это я из будущего?
У меня 5 лет уже примерно стабильно держится) Вот только практику на дороге проходил летом, за полтора месяца кило 4 скинул, от одноразовой кормежки. Но сейчас уже опять ровно 82.
Я на 1 курсе весил 58, через полтора года уже 75.
Уделяй больше времени Надюшке, а то "чувства угаснут" у неё, а не у тебя. Потом ещё год будешь ей мозги ебать! А она ведь в порядке!
Виталику в долг не давай - потеряешь друга!
Серому (это наш лучший друг) скажи, что его бабу надо бросать - потому что это пиздецом грозит!
Я вот 109 вешу, рост 183. Есть вполне себе пузень. Однако, в последний мой визит в военкомат со мной зашел парень, который со стула свисает с двух сторон, и у которого плеч за щеками не видно. Так вот, он весил 105. Тогда я и понял, что у меня нет прям уж зашкварных проблем с лишним весом)
рост 185, "разжирел" до 80, пузень стал проглядывать и бока...
Если рост больше 190, то еще и поднабрать немного надо.
Я вешу 107 с ростом 2 метра и мне вполне себе норм.
я вот с 113 до 103 сбросил и радуюсь:) правда у меня рост 183:)
опыт, тренировки и искрянняя любовь к сладкому:)
а вообще обмен веществ и тип телосложения, я со своим весом даже подтягиваться умею, но килограммам до 90 надо сбросить.
ровно год назад при росте 182 обнаружил, что вешу 96 кг. Охуел и начал работать над похудением, без фанатизма посещая тренажерку и ограничивая себя в ужиралове по вечерам. За 8 месяцев скинул 14 кг. Но пришлось частично поменять гардероб.
До качалки был 67 кг при росте 172, коренастого телосложения но ничего кроме х*я не поднимавший в жизни. Сейчас спустя 2,5 года - 89 кг и стал похож на тумбочку, хотя живота при этом нет и вроде подтянут. Коренастым быть хорошо - хреново когда роста небольшого(.
живу со своими 120, и сильно полным не считают... хотя, и ростом 2 метра...
Для профессиональных бодибилдеров не много) Но там у них мыщцы)
А тут же сказано - новичек (читать: жиробас)
могу работать 4 -х пудовым эталоном
Что ж ты делаешь, ирод.
Я в интернете не для того сижу, чтобы 4 на 16 умножать.
Для ЛЛ: 4 пуда = 65,5227 килограмм
ллгс
Лиге Трудолюбивых не трудно написать лишние два слова, поставить знаки препинания и большую букву. Не то что Лига Лени.
Жуть, во мне 4 пуда. Лет как 12 уже вес не меняется
А я работаю в палате мер и весов Фунтиком.
Все они там шутники. Ходил единый раз в жизни, мне тренер навалял хренову тучу блинов и говорит тягай (не штанга, а аппарат для рук). Всё происходит в Ирландии, поэтому всё по-английски. Хрень тяжёлая, не могу сдвинуть с места:
- Jesus...
- No, you can call me just Santiago
Все приезжие
-Вооо,грыжа вылезла , исходя из проверки вам нельзя давать большую нагрузку
Следующий!
Ты сказал не Джизас , а Хесус?
Тот момент, когда у тебя 115 и считаешь себя просто полным, без сильно. Обида ебаная xD
Так может у него 100 при росте 150, а у тебя 115 при 200.
Этот пост просто услада для ушей, 80 при 175, и я еще считал себя жирным, пфф, да я худышка получается!
Просто ты на массе и очень крут!
У нас тут принято сезон и серию указывать, а то вдруг кому интересно глянуть. Вот мне например интересно глянуть!
192 см при весе в 125 кг, я тоже себя этим утешаю:)
о, мой двойник близнец
Ты просто мощный
Нельзя ему срать на работе. Жрать тоже. Пить и/или потеть - не рекомендуется. Тяжело служить эталоном...
Если не будет покидать пределы стеклянного колпака, в которых хранятся эталоны - ничего страшного.
Вспомнил схему устройства турбореактивного двигателя.
Ну типа того:
Одновременно, чтобы масса не менялась.
Просто учитывай, что в тебе всегда пара килограмм говна.
скажи что у тебя еще и живота нет