-3

Подскажите, это новый развод, метод продаж или что?

Сегодня раздался телефонный звонок:

-Будулай Романович, это Ирина Галиновна, извините, мне сейчас говорить не удобно, перезвоните мне через 5 минут, это очень срочно (или очень важно, не помню).

И положила трубку.

Я забил этот номер в яндекспоиск, он выдал одну ссылку, чтото типа  этого диалога связаного с финансовыми брокерами.: "Помогите!ЧТО ДЕЛАТЬ,если потеряна каитанция по взносу платежа.Договор закончился 05.082018.*, ответ...позвоните на номер который мне звонил , вам помогут.

Больше ничего яндекс и гугл об этом телефонном номере не знают.

Мне стало интересно, я решил перезвонить через 5 минут и эта дама мне сказала что она занята, перезвоните позже. Дважды перезванивал, трубку не взяла.

Сразу отвечу на вопросы:  на авито у меня другие имя и отчество, значит номер взяли не оттуда (правда до такой уловки я додумался только неделю назал, до этого были настоящие имя и отчество, а обратились ко мне по настоящему имени. Ну и перезвонил тк сейчас нахожусь в поиске работы, думал-вдруг работолатель.

Вот и думаю, что это было...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Подождите еще пару дней, если не перезвонят или как то иначе не напомнят о себе (списание со счета телефона), просто забудьте.
раскрыть ветку 1
+5

Мне кажется нужно быть более настойчивым. Пусть звонит раз 50 в день, шлёт смс, почтовых голубей, карликов с донесениями. Ирина Галиновна должна знать, что её просьба перезвонить не оставлена без внимания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: