Найдены возможные дубликаты

+1

О соле, о соле мио....

раскрыть ветку 1
0

Похоже вы правы)))

YouTube1:21
0

орут коты, у них глисты

0

Кошаку заплатите

Куриной котлетой!!!

0
-А не спеть ли мне песню,о любви!!!!...
0

"Кота меня ты позовёшь".

0

ТОООООЛЬКОООООО, ТОООООООЛЬККОООО рюмка на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Котскую!
0
Песня: пожрать дай
0

Так это же очевидно какую

YouTube1:57
Похожие посты
96

Ответ на пост «Кот алкоголик, горе в семье» 

Жили у нас две кошки.

Одна из них - рыжая Туся* - от бабушки по наследству досталась. И так уж случилось, что бабушки не стало. До бабушкиной смерти - других кошек в глаза не видела. Вторая, мамкина миниатюрная блондинка Шпулька** - успела на своём веку и подраться, и котят наделать, и валерьянку попробовала в нежном возрасте полугода (это к бате претензии).


Познакомили их вынужденно. Я вступил в наследство, получив в собственность, помимо прочего, ещё и эфемерное право владения хитрой рыжей мордой. Ну и - естественно, притащил Тусю в родное гнездо. Естественно, произошла драка. Рыжую красотку побили и загнали под кровать.

Так Туся решила, что кошки между собой только драться и могут.


Потом - более-менее, устаканился порядок. И территорию они поделили. И на даче, и в городе. Туся поняла, что она и больше, и сильнее, в общем, земли себе отвоевала больше половины. Особенно наседала, когда блондинка беременная от деревенских джентелькэтов ходила. Ну, естественно, следили, особо сильно нападать не давали. Да и вообще, выделили Шпульке место, с которого Тусю сгоняли принципиально, независимо от ситуации на фронтах -  дабы был у кошки свой плацдарм, где она отдохнуть сможет.


Собственно, то преамбула была. А теперь - фабула, так сказать.


Несколько лет назад, гуляя по полю на даче, нашёл я валериану. Приволок корешок домой, мамке показать, мол, чего нашёл. Пахнет - жуть как заманчиво. Отмыл, повесил сушиться на бельевую верёвку - там, где кошкам не достать.


Позже сижу, вспомнил про корешок, думаю, дай, кошек подразню.

А нет корешка.

И звуки странные с веранды.

Выхожу. А там Шпуля с корешком играет. Катается по полу, лапами воздух лупит, хвост свой грызёт, лапы лижет (а это у неё - верный признак валерианочного опьянения).


Корешок я отобрал, а эффект всё не заканчивается. Кошку штырит, как не в себя.


И тут - появляется Туся. Напомню, валерьянки она не пробовала (по крайней мере, мы не давали). Видит, значит, Туся пьяную Шпульку в неадеквате, как та катается, валяется, хвостом своим играет - смотрит долго, внимательно, а затем... Начинает повторять её кульбиты. При этом - глаз с неё не сводит. Шпулька в сторону перекатывается - и Туся перекатывается. Мелкая в другую сторону - и рыжая туда же. И, сучка, всё ближе и ближе подкрадывается.


Естественно, рыжая задница в итоге напала на пьяную задницу. Разнимаю я их пульверизатором - обе его страсть как не любят. Вот и тут пришлось прыснуть в мордочку.


З.Ы. А Тусе, кстати, валериана не зашла. Понюхала и убежала, как от цитрусовых. Странно.

____________________________________________________________________________________________________

*Туся - сокращение от Наташка - не я имя придумывал, а бабушка, так что приносим свои извинения за отсутствие ярковыраженной фантазии.

**Шпулька - так называется маленькая катушка от швейной машинки. Кошку мы со швейной фабрики подобрали, и назвали так потому, что мелкая и носится-вертится, хрен поймаешь, а ещё шпульки - это её любимые игрушки были.

Показать полностью
718

Кот алкоголик, горе в семье

Когда я был мелким пацаном, был у нас здоровенный, немерянной силы турецкий ангорский кот по кличке Пушок. Был он настоящим боевым и мощным, подобранным сначала сотрудниками котельной с улицы за особую его «мышковатость», даже «крысоватость» - приловили его еще котенком с крысой в зубах, причем крыса была его же габарита. Потом уже с котельной он перекочевал к нам в дом. Кот был невероятно умный, и по поведению много больше походил на собаку, чем на кота.

Но была у него страсть нехорошая. Любил он прибухнуть. Ну вот прямо со страшной силой. Праздник какой, застолье, и стоит только покинуть комнату, где стол, так эта сволота обязательно на этот стол залезет и все остатки горячительного из всех стопок вылакает. А как набухается, так и начинается.

Особенно он любил петь песни по бухичу, причем не для себя, а для народа. Выйдет пьяной походочкой на балкон, взгромоздиться «ловким» прыжком на перильца, и начинает завывать. Тут папка всегда говорил:

- Пушку больше не наливать.

Как правило, в процессе пения, он падал с балкона. Жили мы на четвертом этаже… Но всегда оставался цел (один раз только клык сломал). А внизу у него уже начинались настоящие пьяные приключения.

Один раз падая, он едва не довел до инфаркта нашего соседа снизу, что стоял на балконе, наслаждался вечерней прохладой, а тут нечто мимо пролетает с диким мявом и лапой когтистой выхватывает у него сигарету.

Другой раз мы услышали сначала, что вой на балконе прекратился, значит Пух либо вернулся в квартиру, либо снова сверзился, а через некоторое время заполошный лай и визг. Я побежал проверять – пьяный Пух гонял по двору бедную собачку, что всего то раза в три была больше него по габаритам.

Но, что особенно интересно. Обычно мы его после падения не искали, не бегали по двору, а просто открывали входную дверь в квартиру. Тогда железных дверей на подъездах не было, а были простые деревянные, и он умел открывать их лапой. Открывал, заходил в подъезд и шел домой. Если дверь была закрыта, стоял и ждал, мявкал – откройте де, вернулся я.

Короче – замечательный был кот, больше я таких не видал.

207

Бездомный с золотым голосом.

Мужичка зовут Mitchell Hughes, он же Geechee Dan, он же Danny Small subway singer, поёт в метро Нью-Йорка в часы пик.

Хотя, на ютубе в комментариях пишут, что мужик не совсем бездомный и согласно статье из газеты Нью-Йорк Таймс, он живет вместе с сыном, возможно даже продаёт свои CD-диски.

Другой парень в комментах ему возражает: "Почему этот певец с золотым голосом, который мог бы зашибать бабки, торговать своими альбомами, сидит в подземке и поёт, вместо того чтобы снимать приличное жильё, почему мы никогда не слышали о нём?"

Кто-то пишет, что уже купил один из его CD в подземке.

Песня в первом видео
Otis Redding - I've been loving you too long

Бездомный с золотым голосом. Нью-Йорк, США, Метро, Певцы, Песня, Бомж, Талант, Видео, Длиннопост
Бездомный с золотым голосом. Нью-Йорк, США, Метро, Певцы, Песня, Бомж, Талант, Видео, Длиннопост
Бездомный с золотым голосом. Нью-Йорк, США, Метро, Певцы, Песня, Бомж, Талант, Видео, Длиннопост
Бездомный с золотым голосом. Нью-Йорк, США, Метро, Певцы, Песня, Бомж, Талант, Видео, Длиннопост
Показать полностью 3 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: