Дубликаты не найдены

+7
Ну все. Связь с ребенком потеряна. Ребеночек обречен на самостоятельную жизнь не думая ежесекундно а мамочке. Ппц... Что скажешь.. Добби свободен!!
раскрыть ветку 3
+2
Но ворюга теперь прочно связан с мамашей.
раскрыть ветку 2
0
Разве?? Не пуповина вора же
раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
+5
Совпадение?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
Я уже обратил на него внимание
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2

А то, что мозг надо всегда носить с собой, она на форуме, видимо, не прочитала.

раскрыть ветку 1
+3

Мозг у таких особей не предусмотрен конструктивно. Так что носить они могут с собой разве что свиные мозги из магазина. Можно даже в кошельке.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Уникальные дети у уникальных мамаш, а потом удивляемся откуда столько долбоебов в этом мире

+1

Мне почему-то Silent Hill 4 The Room вспомнился, там с пуповиной Уолтера Салливана (убийцы, ребенка 302 квартиры) носились...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
Просто в Японии нормально хранить пуповину.
раскрыть ветку 2
0

эм... не слышал подобного про Японию.


В игре молодая пара вселилась в квартиру 302, родила ребенка и сразу уехали в неизвестном направлении, смотритель квартирного комплекса нашел ребенка, вызвал службы (полицию, скорую) ребенка забрали в дет.дом, который содержали сектанты. При этом смотритель не стал уничтожать пуповину, а зачем-то сохранил (он хранил её в коробке, в шкафу своей квартиры)


Юный Уолтеру Салливану узнал в дет.доме, что его мать - квартира 302(само помещение), и что она спит, он убегал из приюта и бродил по квартирному комплексу, рядом с 302 квартирой. Он вычитал из книг секты, что чтобы "разбудить мать" нужно провести ритуальное убийство N числа жертв.


Наш герой вселяется в квартиру 302, в один прекрасный момент просыпается и дверь квартиры замурована, выйти невозможно, окна невозможно открыть, в дыру за тумбочкой можно понаблюдать как переодевается соседка, а в дверном глазку эпизодически мелькает Салливан, в сортире большая нора в стене...


спустившись в нору попадаем в метро, где встречаемся первый раз с пуповиной (она в человеческий рост-толщину, перекрыла выход со станции)...


Все персонажи американцы, место действия США, а вот создатели японцы (это была последняя игра студии, потом её закрыли, а франшизу начали отдавать европейским игровым студиям)

раскрыть ветку 1
0
Я бы первым делом обосрался увидев в кошельке пуповину
0

Нужен тег "жирный тролль".

-1

боян

-2

Кто-нибудь, лишите эту язычницу родительских прав!

раскрыть ветку 2
+2
Навряд-ли язычница.Просто ебанутая
0

Скорее всего, она ещё и верующая, то бишь православная.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: