Дубликаты не найдены

Отредактировал testamentno1 1 год назад
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Будь добрее, а то как лох.

Похожие посты
3390

Единственный выход самосуд? Сейчас в похожей ситуации. Мы должны сесть, чтобы защитить детей!?

Прям по теме, и стало, вообще, не по себе... https://pikabu.ru/story/publichnoe_unizhenie_nad_skandalnyim...
Во 2-ом!!! классе моего сына есть ребенок, который терроризирует детей. Он толкает с лестницы (одна девочка упала и разбила колени), ставит подножки в столовой, когда ребенок идёт с подносом (дети падают и еда разлетается), а он смеётся, валит на пол ребенка и бьёт ногами по животу, голове. Одной девочке, которую бьёт регулярно, сказал, что если она пожалуется родителям, то он принесет нож и пырнёт её. На плакате ко Дню Учителя, который после праздника хранили в классе, отрезал голову учительнице, сказал, что её ненавидит и, вообще, убьёт. Мальчиков с ноги бьёт в пах.
Прочитав всё о случае с другим ребенком и самосуде, у меня вопрос: что делать нам? Коллективное письмо написали на имя директора, приложили индивидуальные письма от пострадавших. Директор вызвала родителей этого мальчика. Пришел агрессивный папа, накатал жалобу на директора и учителя, и сказал, мол, норм всё, мальчик мужиком растёт. Далее директор вызвала нашу учительницу и впаяла ей в вину и наши письма, и что к ребенку не нашла подход. Только вот никто из других учителей, сталкивающихся с этим ребёнком, к нему подход тоже найти не может. И вот, что выходит, пока инцидент не произойдет, а в данном случае - это пока кто-то из детей серьезно не пострадает, реакции не будет? Или если мы сами не устроим самосуд? В той школе закончилось тем, что директора отстранили, а учителя уволили. Но наша учительница нам нравится, она реально учитель от бога, и наш класс один из самых сильных по знаниям. Дети её любят и уважают. А этот мальчик и на уроках ведёт себя неадекватно: может лечь на пол и трясти ногами. Совсем недавно снял штаны и попой пытался прижаться к девочке. Еще, по недостоверным сведениям, мальчик принимает какие-то сильные психические препараты. Вроде, как сама мама проговорилась, а потом на попятную пошла. Родители этого ребенка ни с одним из родителей пострадавших детей не вступили в диалог.
Есть ли все же правовое решение проблемы? И чтобы учитель наша осталась с нами.
Много советов в разных постах прочитала про тёмную и т. д. Не повторяйтесь, плиз.
Если есть тут кто-нибудь, кто знает, как реально решить эту проблему в правовом поле, напишите, будем благодарны всем классом.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: