38

Подскажите, как снять необоснованную блокировку на  amazon

Вот и мне понадобилась сила пикабу, может, кто-то даст дельный совет, можно ли разблокировать аккаунт. Есть у меня аккаунт на амазоне, вернее, теперь уже был. И было на нем некоторое количество денег. Пару раз друзья с днюхой поздравляли. И вот позавчера как раз на днюху друг прислал мне подарочную карту. Добавила, решила выбрать себе подарок, разместила заказ. А на следующее утро получила послание, что аккаунт мой заблокирован.

Подскажите, как снять необоснованную блокировку на  amazon Amazon, Интернет-магазин, Мошенничество, Развод на деньги, Негатив

Когда я попыталась войти, на экране появилось окошко, в котором требовалось заполнить данные о подарочной карте или приложить копию письма-подтверждение с фотографией оплаты отправителя.

Подскажите, как снять необоснованную блокировку на  amazon Amazon, Интернет-магазин, Мошенничество, Развод на деньги, Негатив

Товарищ фото заказа карты мне прислал, но мне аккаунт не только не разблокировали, но теперь, похоже, заблокировали с концами. В письме прислали ссылку, по которой можно прочитать, как пошагово разблокировать, но по факту это сделать не получается, потому что теперь при входе в аккаунт я вижу это.

То есть получается замкнутый круг. Для разблокировки нужно ввести данные, а ввести их некуда. Связаться со службой поддержки не получается, потому что для этого опять же надо войти в аккаунт. До этого у меня была уже проблема с заказом и поддержка тоже работала отвратительно, просто приходила автоматическая рассылка. Короче по факту амазон просто так может взять и заблокировать аккаунт непонятно зачем, забрав при этом себе деньги за оплаченный заказ, и помощи от службы поддержки нет. Кстати с самим отправителем они не связывались  и претензий к нему не имеют. Оставили меня говнюки без подарка :((( Пост без рейтинга.  Коммент для минусов прилагаю

Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Интернет-магазин. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.