Найдены возможные дубликаты

+2

Да не вирус это!!! Скачивайте и открываете. Все документы на конец месяца закроете.

p/s Какие люди стали недоверчивые.... им помощь такую оказывают,а они жалуются...

+3

Автор, ты совсем ку-ку? Или только из пещеры вылез и интернет увидел?

Отправитель - скрипт автоматической рассылки, бездушная машина. Ему на твои наказания и негодования посрать с высокой башни.

раскрыть ветку 1
+7
Да что ты всё врешь?что ты всё врешь? Тс не слушай его!отправляй в ответ каждые 8 часов ему в ответ с призывами покаяться за рассылку вируса и когда-нибудь он совсем устанет от такого заспама и извинится перед тобой
+1
Мне на карту переведи денег, я тебе письмом инструкцию к действию отправлю.
0
Подскажи что за антибиотики ты пропил и что за шампунь у тебя в посте?
0

Похвалить себя за внимательность, удалить письмо. И при каждом известном Вам случаи заражением шифровальщиком, рассказывать жертве, эту историю. В конце многозначительно молчать, а после подняв  указательный палец правой руки вверх, сказать-что главное это внимательность.

0

Отправь вирус помощнее

0
Потестить и отправить фидбек.
-1
Это может быть обычный самораспаковывающийся архив. Проверь файл антивирем и попробуй открыть архиватором, не запуская.
раскрыть ветку 3
0
Это как в американских фильмах, впереди темная пещера, из которой время от времени слышен зловещий рык, доносится удушающее зловоние от разлагающихся трупов, но мы же обязательно по одному будем в нее заходить, ведь там точно должен быть выход))
раскрыть ветку 2
0
Это если все знания о типах файлов были почерпнуты из этих самых американских фильмов
раскрыть ветку 1
-1

с ботом ничего, а сам можешь или курить доки или убиться об стену

-1

антивирь купи

Похожие посты
44

Ветрянка

Такое заболевание как ветрянка знакомо практически каждому жителю СНГ от мала до велика. Все помнят тот ужасный период жизни, когда ты ходишь как жираф из параллельной вселенной – без длинной шеи и с зелеными пятнами, но при этом мечтаешь не о свежих листьях, а об огромной чесалки для всего тела.

Многие считают, что ветрянка – детское заболевание по причине наибольшего его распространения среди детей, однако это не совсем так. В посте я расскажу о довольно малоизвестных фактах об этой болезни: последствия, зачем нас красили зеленкой, как этого можно было избежать и какой удар по экономике оно наносит.

Причина по которой ветрянка считается детской болезнью – крайне высокая её заразность и получение иммунитета после болезни, поэтому большинство заболевших, примерно 95%, составляют дети, при этом общее число заболевших за 2019 год составило более 820 тыс. человек.

Ветрянка Без рейтинга, Вирус, Ветрянка, Болезнь, Длиннопост

Статистика Роспотребнадзора

Но с ветрянкой не все так просто, возбудитель болезни Varicella Zoster относится к семейству Herpesviridae и имеет другое название – вирус герпеса третьего типа, поэтому он так же является возбудителем описывающего лишая. Поэтому, хоть повторные заболевания классической ветрянкой крайне редки, у большого количества людей после болезни возможна реактивация вируса, и такие проявления как высыпания на коже и более знакомый «герпес» на губе при простуде. По статистике было зарегистрировано более 19 тыс. случаев опоясывающего лишая, из которых уже 91% составляют взрослые.

Интересный факт - если человек не болел ветрянкой, но каким-то образом проконтактировал с человеком с симптомами опоясывающего лишая, то в скором времени высока вероятность "покрыться пупырками".

При этом ветряная оспа может давать серьезные осложнения в ходе болезни, особенно при болезни во взрослом возрасте. Возможных осложнений крайне много: от бронхита, пневмонии и конъюнктивита до слепоты, энцефалита и менингита. Энцефалит в ходе ветрянки составляет 25% всех детских энцефалитов, летальность которых может доходить до 20%. Такое осложнение как смерть при болезни во взрослом периоде наблюдается в десятки и сотни раз чаще чем у детей.

Необходимость нанесения зеленки на папулы (сыпь) вызвана не ее волшебными антисептическими свойствами, а банальным учетом новых высыпаний, поскольку пока появляются новые папулы, человек заразен и вообще опасен для общества. Использование спирта (который является основой бриллиантового зелёного) в большом количестве не самая лучшая идея, поскольку он сушит кожу и может усугубить течение болезни.

Ветрянка Без рейтинга, Вирус, Ветрянка, Болезнь, Длиннопост

Например,  делать вот так, как один пикабушник 4 года назад, совершенно точно не стоит, это и бесполезно, и опасно для ребенка.

По данным Роспотребнадзора ветрянка является третьим инфекционным заболеванием по экономическому ущербу, который составил 29 млрд. рублей в 2019, первое место занимают инфекции верхних дыхательных путей (518,5млрд.), второе – туберкулез (32,5млрд.). Этот ущерб связан не столько с мероприятиями по предотвращению ветряной оспы сколько необходимостью введения карантинов в очагах заболевания и выпадением из рабочего строя заболевшего или его родителей.

Мнение о том, что надо переболеть ветрянкой в детстве распространённо крайне широко, некоторые родители специально водят своих детей к уже заболевшим на так называемые «ветряночные вечеринки», чтобы спасти своих детей от болезни во взрослом периоде, но как вы уже поняли – лучше вообще не впускать этот вирус в свой организм.

Есть ли выход?

Да! И это обычная вакцинация, которая даст стойкий иммунитет на всю жизнь и избавит от возможной реактивации вируса при ослаблении иммунитета. К сожалению, не так много людей знают о вакцине от ветрянки, хотя она является единственным способ предотвратить распространение инфекции. В Москве прививка от ветрянки включена в региональный календарь прививок, плановая вакцинация привела к устойчивому снижению заболеваемости среди детей школьного и дошкольного возраста, при этом в Санкт-Петербурге вакцинация производилась выборочно, результат – заболеваемость ветряной оспой не уменьшилась и даже приобрела тенденцию к росту, говорит все тот же Роспотребнадзор.

Теперь, когда вы знаете о ветрянке чуть больше, я прошу вас уделить еще 2-3 минуты своего времени и пройти небольшой опрос для исследования, но как будто вы не читали текст выше)))) Опрос про вакцинацию, 10 вопросов, про доход не спрашиваю, личных данных не требую, специальные знания не нужны)) Как всегда у студентов - дедлайн был вчера, так что вы моя последняя надежда.

Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_3HVpbtWxA_8pzl8F...


Ссылка на отчет Роспотребнадзора: https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/798/gosudarstve...

Показать полностью 1
2005

Как наживаться на панике и трагедии для чайников. Пособие от pleer.ru

Прошу поднять в топ по очевидным причинам. 10 комментов для минусов внутри.

Буквально час назад мною было обнаружено то, что заставило меня буквально дрожать от злости. Как всем известно, респираторы, особенно с маркировкой FFP2 и FFP3 гораздо эффективнее мед.масок в плане защиты от инфекции, в том числе COVID-19. Неудивительно, что на них сегодня большой спрос и мало предложения. Тем не менее, всему есть разумные пределы и то, что я вам покажу не является естественным явлением рынка, а скорее всего целенаправленным намерением наживаться на страхах людей в такой тяжелой обстановке.

Ближе к делу: Известный и крупный интернет магазин, про который, я уверен, вы все слышали сегодня, на наших глазах продает  респираторы по ценам превышающим их обычную стоимость в 5,10,20 и даже 35 раз!!! Еще до того как в стране началась паника предприимчивые лица, такие как pleer.ru скупили этот жизненно необходимый в этой ситуации товар, с целью дальнейшей перепродажи. Уже месяц  назад никто из нас не мог купить ни мед.маски, ни респираторы по обычным или хотя бы адекватным ценам. Прошу кто знает сообщить дальнейшие действие, какие мы можем предпринять, чтобы наказать этих преступников. Если на это деяние нету статьи, то имхо это большой недочет в нашем уголовном законодательстве, так как лично я считаю такой поступок особо тяжким преступлением против нас, как бы не гласил закон.

P.S Прошу простить за плохой фотошоп и возможные логические, орфографические, грамматические и другие ошибки. Как я говорил - пишу в состоянии гнева.

Как наживаться на панике и трагедии для чайников. Пособие от pleer.ru Вирус, Обман, Мошенничество, Коронавирус, Длиннопост, Без рейтинга, Pleer ru
2281

У вас e-mail заражен

Девушке из печатного издания отправил реквизиты организации для формирования договора.
Диалог:
-У вас антивирусная программа работает?
-Ну да
-В следующий раз, проверяйте письмо. Вы мне реквизиты вчера отправили, а сегодня у меня компьютер не работает
-Эм... так я же обычным текстом, без вложения, через веб-интерфейс отправлял
-Да! Ну и что! Проверяйте в следующий раз!
-...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: