10

Подшиники

Доброго дня Пикабу!

Решил поделиться своей историей с работы. Это мой первый пост и очень прошу сильно не заплевывать монитор. Работаю я на градообразующем предприятии, не особо охото говорить на каком именно, скажу только что оно металлургическое. Я молодой специалист в сфере Охраны труда, скажу честно, работа в последнее время не стало приносить удовлетворение, а все в связи с назначение нового ген. Директора, назовем нашего «героя» Иван Иванович. Так вот наш И.И. до назначения на место ген. дир. был главным инженером (я всегда думал, что главный инженер это самый развитый и мозговитый чел (в техническо-производственном смысле) как же я бл@ть ошибался). С недавнего времени я завел блокнот и записываю самые удивительные и потрясающие мысли нашего любимого руководителя. С вашего позволения я бы хотел попробовать передать одну гениальную мыслю и его виденье работы. Что бы было ясно, немного обыграю ситуацию.


И так Ген.Дир – И.И.

Мастер цеха – М.


В цеху на неком оборудовании n полетел подшипник на 500. С одной стороны не чего страшного вроде все быстро и легко заменяется, если есть данный подшипник на складе, но вот не задача такого подшипника не оказалось и технологический процесс встал. Новость дошла до глубоко уважаемого И.И., вызывает он к себе мастера и начинает разбор полетов.


И.И. – какого х*я работа стоит (с выпученными глазами и брызгая слюной на бедолагу орет И.И.)


М – О великий и всемогущий И.И. умоляю не козни глупца, после того как меня проинформировали о поломке я бегом побежал искать замену подшипнику а на складе эдакого не оказалось, проклятые комерсы вообще положили на свою работу


И.И. – ты нелюдь хочешь сказать что на складе вообще нет подшипников, сам недавно на инквизицию туда наведывался и все там было.


М – подшипники то есть, о великий, но только не на 500 а на 250 и данное гениальное творение инженерной мысли на не подходит.


И.И. – всему вас учить имбицилов надо! Берете 2 подшипника по 250 и ставите на место где должен был быть 1 на 500!!!


После этого сказать что я АХУ** не чего не сказать, бл*ть 2 подшипника по 250 вместо 1 на 500 КАРЛ!!! Слов нет одни слюни и те матом…


Видели бы лицо мастера, он простоял минут 5 в ступоре от услышанного сказал все сделаем, и шагнул на встречу приключениям. Не знаю где, но на следующий день, когда я пришел с проверкой в цех, на нужном месте уже стоял нужный подшипник на 500. Именно после этого случая я начал делать пометки в своем блокноте. У меня много интересных историй связанных с производством и если эта зайдет, то будут выложены еще.


пы. сы. Прошу за грамматику не закидывать подшипниками. Всем грамотных руководителей.

Дубликаты не найдены

+2
У нас тоже такой был, который просматривая сводку за день в которой было указано об отсутствии на складе металла марки 40Х (читается сорок ха), звонил в снабжение и орал в трубку: - почему ?! Почему я вас спрашиваю ЧОХ не закупили ? (чёх, сука ))
+1
Не всегда руководитель является техническим специалистом, большинство из них это - менеджеры в худшем значении этого слова :)
0

И.И. - искусственный интеллект :)

раскрыть ветку 1
0
Бляяя, ты сделал мой день)))
0
Как любил говорить мой старый приятель: "Если начальник не говно, то он говно а не начальник!"
-5
Не можешь писать грамотно - лучше не пиши вообще! В крайне случае - на заборе за помойкой.
раскрыть ветку 1
+2

Уважаемый, грубо хейтить за грамматику, принято на ресурсе СамИздат и и подобных..

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: