504

Подруга жены и подруги подруги жены — О незамысловатой женской психологии.

Есть у моей жены подруга. Она меня, собственно, с женой и познакомила. А чуть ранее с ней встречался и сам, но это совсем другая история. Город маленький, межполовые расклады из Санты-Барбары у нас на каждом шагу.

И вот эта подруга, назовем ее, для удобства, Лена (ведь так ее и зовут на самом деле), решает, что 7 лет ее текущих сожительских отношений без предложений руки и сердца и отсутствия перспектив на материнство, это путь в никуда. А тут еще неперспективный бойфренд, назовем его, для удобства, Женя (ну вы догадались, я думаю), попался на факте измены. Измена случилась не на пустом месте, выясняли отношения они уже как пару лет с периодическими сборами вещей и уходами к маме, ну и видимо Женьку захотелось свежих впечатлений, и он их получил. Вернее даже, начал получать на регулярной основе ввиду очередного затянувшегося отсутствия Лены.

В итоге, несостоявшаяся семейная пара развалилась, Женя погрузился с головой в новые отношения, Лена порыдала пару раз на плече моей супруги и тоже начала подыскивать варианты. Надолго поиски не затянулись, месяца не прошло, как нам с женой было объявлено, мол, ожидайте на пикник, а вернее, презентацию моего нового спутника в жизни. И презентация состоялась.

У баб, понятно, свои комары в голове, чем и о чем они думают, вопрос науке не известный, а меня избранник (назовем его, для разнообразия, псевдонимом Олег) не впечатлил. Нет, вроде бы все нормально, не страшный, веселый, на тачке, но что-то в нем меня насторожило. Вёл он себя, как студент на собеседовании, слишком нервничал и слишком пытался понравиться. Причем самым худшим, на мой взгляд, образом — рассказывая о себе какие-то мутные истории, в которых неизменно он был Д'Артаньян, а все остальные, как водится, сплошь мудаки. Так я его и отрезюмировал на следующий день своей жене и Лене, с комментарием, что этот чел явно с двойным дном. И вскоре оно показалось, то самое двойное дно.

Показалось оно на ответном рауте — мы с женой были приглашены к Лене с Олегом в гости, там же была еще одна пара — еще одна их подруга с мужем, эти были из другого города и остались с ночевкой. И всё было вполне обыденно для подобных встреч, до тех пор, пока в середине вечера Олег по-ангийски исчез. Как нам объявила Лена, Олег пошел спать. В 9 вечера, пригласив в гости, простите за тавтологию, гостей.

Ну да и хрен бы с ним, подумал я, не придавая значения этому финту, если бы на следующий день жена не слила мне, узнав от оставшейся ночевать пары, что Олег ушел, потому что ему показалось, что мы не помогали ему обслуживать нас (стол накрывали все вместе, шашлык жарили по очереди, и мы были с детьми, так что много времени приходилось уделять им). Еще ему не понравилось, что я, приехав, поцеловал Лену в щечку. Оказывается, у них ранее был, по его инициативе, разговор про бывших, с подробным разбором полетов, и мое имя там тоже фигурировало, и я конечно сразу попал в ЧС. И еще мы недостаточно внимания уделили его охуитительному дому, который он строит уже несколько лет, назанимав денег у всех родных и знакомых.

В общем, после этих заявлений я убедился, что Олег закомплексованный ревнивый мудак, посоветовал Лене бежать от него подальше и в гости его больше не звал. Лена моего совета не послушала, и на протяжении следующего года я регулярно выслушивал от жены замечательные истории, наполненные шекспировской ревностью и страстью, с пикантными деталями вроде предъяв насчет того, в каких трусах Лена пошла на работу и для кого это она так нарядилась. Попутно выяснилось, что Олег нигде не работает, работу не ищет и не пытается, у него куча долгов и от этого куча проблем с кредиторами. Разборки из внутрисемейных быстро распространились к Лене на работу, где это мало кто оценил, а коллеги мужского пола на всякий случай перестали даже здороваться. Лена несколько раз порывалась таки уйти, пакеты с вещами были собраны и разобраны, и потом даже уже не разбирались. Но, как вы понимаете, на этом дело не закончилось.

Недавно Лена залетела. Она-то ребенка хотела уже давно, и возраст (в лице родителей и бабушки) подгоняет, но сомневаюсь, что ей хотелось именно такого отца для своего ребенка. Ну раз уж так вышло, куда деваться, прерывание беременности даже не рассматривается. И тут, казалось бы, Олегу пора бы поуспокоиться, но приступы ревности только усилились. Сегодня он счастливый едет с Леной на УЗИ, завтра с утра начинает выяснять, как она себя чувствует, трахаясь с кем попало. Это при том, что вся переписка в телефоне и соцсетях под тотальным контролем, на работу и с работы под конвоем, на работе коллеги девушки, за исключением курьеров, которые, как было сказано, в сторону Лены уже боятся смотреть, и поводов для ревности она категорически не дает.

Ну и вишенка на торте. Вчера, в очередном приступе, Олег выгоняет беременную Лену. Выставляет на улицу под дождь её, все её вещи (уже упакованные, к счастью), закрывает свой охуитительный дом, отбирает у нее ключи и уезжает. Лена в соплях второй день маринуется у мамы, моя жена, как может, оказывает моральную поддержку по телефону. Ситуация такая, что даже неловко сказать ей — я же говорил!

А, ну при чем тут подруги... Подруги недавно квасили в большой компании, где присутствовал Женя. И он, припив синечки, признался, что не раз жалел о том, что сделал глупость, со своей изменой и последующим расставанием. И подруги теперь дружно советуют Лене — тебе надо пообщаться с Женей, он всё поймет и простит, и возьмет тебя обратно (беременную от чувака с нездоровой психикой, который еще долгие годы будет трахать вам мозг своим отцовством, почему-то забывают добавить они). А мне хочется позвонить Жене и сказать то же, что я говорил Лене год назад — БЕГИ!

Дубликаты не найдены

+30

в поведении Олега я узнала поведение бывшего мужа. Господь миловал и детишек у нас с ним не появилось. прям один в один- все вокруг мудаки один он дартаньян. и все то его бедненького обижают и недооценивают и бывшие руководители и бывшие подружки прям через одну - блядь... и прям именно это давало ему по его мнению право мониторить все мои переписки и почты . по его мнению я прям спала и видела с кем бы переспать. и виноваты все кругом что не ведут себя с ним как подчиненные с королем. тьфу нафиг. слава Богу развелась. а раскрывалось это все не сразу а постепенно

раскрыть ветку 4
+1

а до свадьбы что прям был адекватным? прям такой охуительный весь, а потом хуяк и крыша съехала? на практике обычно первые звоночки сразу видны, но вы думаете что это все мелочи и ради вас он обязательно изменится

раскрыть ветку 3
+1

Не было задумки что человек резко изменится и станет замечательным. Но бывает что сел постепенно из адекватного превращается в то что превращается. Я не собираюсь с вами на эту тему спорить.

раскрыть ветку 2
+36
Признайся, жена не узнает. Ребенок от тебя? Раз уж пошла такая Санта Барбара.
раскрыть ветку 3
+3

признайся, ты его жена?

раскрыть ветку 2
+1
Подожду пока ответит...
раскрыть ветку 1
+67

Я правильно понял, что изменял Женя, неадекватным мудаком вёл себя Олег, а виноватой ТС почему-то считает Лену?

раскрыть ветку 19
+55

В том что жила с мудаком Олегом, умудрилась залететь, посчитала что здорово будет родить от этого мудака. Спрашивается - А чего она ждала-то? Чуда?

раскрыть ветку 2
+20
Он ведь не такой! с ней и ради нее он обязательно изменится!
раскрыть ветку 1
+11

Виноватой? Я где-то в чем-то ее обвиняю?

раскрыть ветку 8
+5

Все кругом мудаки, один ты Дартаньян. Что-то мне это напоминает. Уж не Олега ли?)

раскрыть ветку 7
+2
Доля истины есть: не рожай от идиота,от мужа избавишься,а ребенок с тобой на всю жизнь останется.Так что да.Лена не очень умная женщина.
-23
Так ее обрюхатил один мудак, так она думает вернутся к другому. Кто она на самом деле? Какой отбитой надо быть, чтобы 7 лет ждать замужества?
раскрыть ветку 5
+18

Со слов ТС, вернуться ей советуют подруги, что думает об этом сама Лена нам даже в пересказе неизвестно. Да вполне возможно верить лапше на ушах от любимого человека семь лет, наверное.

+8

Да обычной девушкой, которая не зациклена на свадьбе. у меня брат до свадьбы с женой 9 лет вместе жили. Теперь уже почти 4 года счастливо женаты. 

+6

А что такого? У моих тети с дядей двое детей: 19 и 15 лет, живут вместе душа в душу. Не женаты.


Есть знакомая пара. 6 лет встречались, потом поженились. 7 лет жить без замужества вполне нормально. Просто не каждый мужчина уделяет этому внимание, и не каждая девушка может набраться смелости предложить самостоятельно.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+12

Очередная история про ебанутых баб и мужиков...

раскрыть ветку 8
+19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+21

Про ёбнутых мужиков - согласен.

Но бабы-то у нас вообще и тут конкретно - нормальные.

ещё комментарии
+3

Один только автор Д' артаньян.

раскрыть ветку 3
+2

Да я в этой истории вообще - хатаскрайник. Спросили моего мнения, ответил. Прислушиваться или нет, это личное дело каждого. Последствия расхлебывать не мне.

раскрыть ветку 1
0

А все остальные пидорасы... Может еще потягивает подругу. Вот и боится.

+8

Лена, конечно, странная, но все равно ее жалко.

раскрыть ветку 2
0

её уже пожалели.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Коменты читать забавнее чем пост)))

+4

к сожалению, все трое ебобо

+4

Откуда берутся люди, которые пока с женщиной живут, детей не хотят, расходятся, а как только она забеременела от фиг знает кого, сразу готовы принять и ее обратно, и чужого младенца?

Никогда в жизни таких не видела. Это точно не художественный вымысел?

раскрыть ветку 3
+1

Наверное, это извращение такое. Подруга как раз за такого и вышла)

0

Может, хотят детей, но сами лень заморачиваться с процессом? )

-2

Женя-то насчет беременности пока не в курсе. Всё - суровая правда жизни.

+4

Ну сделает потом ДНК, выяснит, что ребёнок от Олега, повесит на него алименты. Интереснее будет, есл ребёнок не от Олега, но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку 6
+8

Думаю, будет хуже - Лена будет пытаться строить новые отношения, а этот упырь начнет всячески в них лезть под предлогом своего отцовства.

раскрыть ветку 5
+4

Если он отец, то придётся терпеть, а если нет, то досвидос.

-1
Олег - типичный абьюзер. Сейчас очень много статей на эту тему. Пусть почитает блог Тани Танк. Все нарцы, как под копирку.
раскрыть ветку 3
+6

Первым делом прочистите мозги своей жене, раз она во всем этом дерьме участвует советами и подсказками. И тогда вы избавитесь вместе от неумных знакомых в своем окружении. Ведь человека формирует среда, именно поэтому вас тут в коментах выставили сплетником и тупой бабой

раскрыть ветку 4
+4

О, спасибо, что к концу 3 десятка нашелся, наконец, человек, который расскажет мне, с кем дружить, а с кем нет.

Лена, так-то, хорошая не глупая девушка, просто в отношениях не очень умно себя повела, хотя ей все вокруг показывали на очевидное. Но таких глупостей у каждого в личной истории полно.

раскрыть ветку 3
+3

Пожалуйста от человека, который разменял 5-ый десяток. Дело ваше, не хотите меняться, оставайтесь сплетником "как баба". Вам это нравится, а мне, в общем то, насрать.

раскрыть ветку 2
+2
Боже, неужели такие дебилы существуют в реальности, а не только в фантазиях писателей?!
раскрыть ветку 13
+10

В маленьких городах это у людей такие развлечения.


Зы. Зачем целовать чужую девушку в щеку? Показать всем что вы близки?)

раскрыть ветку 12
+11

Тогда пусть и парня её поцеловал бы...

+6
А что в этом такого? Всю жизнь целовал в щечку многих знакомых женщин. В присутствии их мужей и своей жены.
раскрыть ветку 2
+4

Вообще не вижу в этом проблем. У нас в кампании это нормально, дружим уже десятки лет, это просто выражение симпатии и хорошего отношения, вне зависимости от принадлежности девушки.

ещё комментарии
+2

Почему бы и нет? Обычный приветственный жест. Все время так делаю.

0

ну так и звони)))

0
Прям. Трям. Ну блин Ваша Лена - это подруга моей жены Евгения.
Вот только Я не молчал. А то приходят за советом - нечего на правду обижаться.
0
Это - норма.
Иллюстрация к комментарию
0
Так уж сильно хотела,но не
0

Олег может и ведет себя как закомплексованный, ревнивый мудак. Но ТС ведет себя как тупая баба, собирает сплетни, суёт свой нос в чужую личную жизнь, оценивает других мужиков.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

Если бы я тебе рассказывал про твоих конкретных знакомых, это были бы сплетни. А так это просто история о нездоровых отношениях. В сообществе "Истории об отношениях". Что ты, сплетнененавистник, хотел тут вычитать?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: