6

Подруга друга

Я выросла, воспитанная мужчинами. Маленькую меня папа таскал в гараж к мужикам, меня оставляли со старшим братом, который брал меня гулять вместе со своими друзьями-мальчишками, во дворе я отбирала у мальчиков машинки, я гоняла с ними в футбол, я всегда была "своим парнем" и совершенно не умею общаться в девчонками. В школе меня задирали только девочки, игнорировали, распускали слухи, но "девочек бить нельзя". Я совершенно не умела и не умею общаться с девчонками, в подростковом возрасте все разговоры про косметику, шмотки и любовь навевали на меня дикую тоску. Мне легко общаться с мужчинами.
Но есть вещь, которую я в мужчинах ненавижу - это то, как резко меняется к тебе отношение, как только они обнаруживают то, что ты - девушка.
Четыре года у меня была компания отличных друзей, с которыми вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Три года я всячески игнорировала любые намеки одного из них, потому что отношения мне были не нужны и не интересны, но, в итоге, мы все-таки стали встречаться. Я скрывала это как могла, я умоляла его ничего не говорить ребятам, а он не понимал почему. А потому что БАХ - и в один момент я перестала быть девушкой-другом, и перешла в разряд "девушки друга". Все. Я не могу больше появиться в компании без своего молодого человека, я не могу одна приехать или позвать кого-нибудь гулять, когда мне скучно или одиноко, потому что "нет, это не правильно, не этично, не по-мужски". В один момент у меня просто не стало друзей. Я просто ненавижу эту "мужскую солидарность", "принципы" или как там еще это можно оправдать. Это и есть так называемая "мужская логика", которую я понять не в силах?

Дубликаты не найдены

+7
все взрослеют и тебе пора уже
раскрыть ветку 10
+2
А что, это такой показатель взрослости - "девочки налево, мальчики - направо"?
раскрыть ветку 9
+3
вне зависимости от того как воспитана ты, но тот факт что ты женского полу ни коем образом не может игнорироваться.

И если ты идешь гулять с другом, а ваш общий друг по совместительству твой парень.... то друг с которым ты идешь может и будет неправильно понят - гуляет чужую девушку. Не свою, а именно что девушку друга, о статусе которой он знает заведомо.

Там и по мордасам надавать могут, дело то такое...молодое)
+2
Нет, просто есть некая "иерархия отношений", и дружба с девушкой в ней не на первом месте.
-1
по сути половое созревание открывает новые чувства во взаимоотношениях юноши и девушки. Девушки начинают внешне меняться. У них округляются некоторые формы. И молодые люди начинают, в силу гормонов и причин, заложенных природой, на это обращать внимание. Это еще не спермотоксикоз. Но уже начало.
раскрыть ветку 6
+5
Это мужской этикет. Если друга уважаешь - с его девушкой без него гулять не станешь.

А самое плохое, что даже если ты от парня своего отделаешься - в компании ребята от тебя дистанцируются скорее всего, из чувства солидарности к собрату. Хотя, как знать - люди разные.
раскрыть ветку 13
-4
Что за бред вы пишите. Ей богу, читаю и диву даюсь. Этикет... ты-бы ещё "за понятия втёр".

Есть неуверенные в себе, а так-же и в своём окружении, идиоты, стремящиеся контролировать свою пассию. И есть нормальные люди, знающие своих друзей и уверенные в своём выборе.

В первом случае - добро пожаловать в Ад.
раскрыть ветку 12
0
Этикет - есть норма поведения. Никто не запрещает оставлять свою женщину в компании своих друзей, ежели все они достойны доверия :I
раскрыть ветку 4
0
Молодой человек меня не контролируют, а вот друзья встали в такую позицию, и этого я понять не могу
раскрыть ветку 6
+2
Найди подругу)) не все же девушки только про косметику и шмотки общаются
раскрыть ветку 1
0
К сожалению, с возрастом искать друзей становится несколько сложнее
+2
Самый пиздец настанет, когда (если) ты с ним расстанешься. Тогда ты еще и в бывшую девушку друга превратишься, что еще хуже.
+2
эрмэм, "как только они обнаруживают что я девушка" :D. я так понимаю это не сразу происходит ?
+1
Тупая ситуация. Вообще дружба М+Ж возможна только если эти М и Ж друг друга абсолютно сексуально не привлекают. Да и вообще, эти друзья (если друзья) ведут себя крайне маргинально, статус поменяла - в вещь превратилась
0
Это называется "мой приятель - долбоёб".
0
Но ведь девочкам можно бить девочек, нет?
0
оказалось, что девушка, блиииин, как такое могло произойти?))
но а если серьезно, надо было выбирать, либо встречаться с этим челом, либо дать всем четко понять, что все они во френдзоне
-1
А с чего автор вообще взял, что была для тех парней другом?
-2
Дебелизм это если честно, такое отношение может быть только у ревнующего идиота, если я на улице встречу подругу моего лучшего друга и пойду гулять с ней (хотя смотря кто и что подразумевается под гулять), ничего страшного не произойдет, ибо мы понимаем, кто с кем в каких отношениях, а ревность - это для морально не устойчивых, как и эти кодексы высосаные из пальца. Дружба есть дружба, девушка друга есть девушка друга. Точка.
раскрыть ветку 1
+1
Ага. Вот только почему-то не получается так, что девушка - в первую очередь друг, а потом уже чья-то девушка. Друзьями, в конце-концов, мы были гораааздо дольше
-3
странная логика...а в баню с мужиками ты тоже ходить собираешься?
раскрыть ветку 4
+2
Странная логика у вас, если все,что вам приходит в голову - это баня. Кроме бани ведь никто нигде не собирается - ни в гостях, ни на улице, ни в пабе. Как-то я в баню с мужиками не ходила и ничего - 4 года нормально общались и дружили
раскрыть ветку 2
-2
да ты пойми...они ведь все эти года сдерживались при тебе...ни выругаться, ни про баб поделиться...отпусти их...
раскрыть ветку 1
0
вообще, ходят некоторые. Помыться. Я серьезно, если что. Но тут такие крепкие дружеские отношения.
Разумеется не вдвоем на пару, а некой компанией.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: