Подросток объелся до смерти в клинике по снижению веса
17-летний Фабиан М. был найден мёртвым в швейцарской клинике для худеющих, месяц пребывания в которой стоит больше миллиона рублей. По мнению детективов, подросток, весивший 280 кг, объелся и задохнулся под весом собственного тела.
Тело семнадцатилетнего подростка было найдено на полу его комнаты — он упал со стула и задохнулся под собственным весом. Полицейским удалось выяснить, что юноша постоянно нарушал правила диеты и получал запрещённую пищу прямо во время лечения — пицца, куриные крылышки и бургеры доставлялись к воротам клиники. В результате за время пребывания в больнице Фабиан не только не похудел, но и набрал дополнительный вес, сообщает Daily Mail.
Сестра Фабиана Дайена рассказала, что юноша с самого раннего детства страдал от переедания. Близкие безуспешно пытались изолировать мальчика от пищи и обратились в швейцарскую клинику в надежде на квалифицированную помощь специалистов. Дайена убеждена, что именно персонал клиники виновен в смерти брата: во время последней встречи с матерью юноша жаловался на плохое самочувствие, однако медсёстры не захотели вызывать скорую помощь. В настоящий момент расследованием трагического инцидента занимается полиция.
я при 185см вешу 75 и выгляжу дрищем, а тут ваще ппц.
Я 183, 69 кило, норм выгляжу)
это ты так думаешь)
Можно)
189 см, 87 кг. Выгляжу нормально.
не идеальный, это уже на краешке нормальной зоны
все относительно
тут не понять для мужчин или для женщин, плюс для какого возраста.
10 кило надо сбрасывать
у меня как то человек 6 друзей и знакомых ушли в армию примерно в одно время. по итогу все пухленькие похудели, а дрищи набрали вес. правда, года через пол все вернулось
Можно в Сомали вертолетом толстячка нахер сбросить.
Навсегда.
охуенно дорого выйдет!
я уходил в армию был 62 кг на 197 роста, вернулся - был около 85кг=)
так что с армией - это как повезет
Хуй его знает, друг уехал при весе 70кг, когда вернулся вес стал 85.
все ок, дрищи набирают, жирдяи худеют(хуеют). дрищи набирают массу мышечную - их там гоняют, жирдяи теряют массу жировую - их там гоняют.
Дружище, я 10-ку набрал за год. И учитывая что пришел я в армейку дрищем, а вышел уже сильным дрищем. Я бы не был так уверен на твоем месте, да я говорил со своего примера. Служил на ВМФ БФ.
чета, блять, от масла ни одна пизда там не отказывалась.
Хз, я без всякого прапора и офицерского состава похудел на 45 кг в своё время. Как говорится, если вам нравится, когда вас посылают науйх, чтобы вы что-то делали, это уже социальный мазохизм
Да и в принципе, надо самому нравиться. Я за год похудел на 30 кг просто потому, что возненавидел свою фигуру.
я хз, но 39кг для 165 - это пиздец дистрофия.
не спорю, было пиздец. помню когда стала 55 кг прям идеально все было. но гормоны решили добавить ещё чуток.
о, и у меня из за гормонов +10
тоже на пользу в основном пошло, потому что носить размер xxs при 172 как то не очень
а я и так и так не красотка, так что не парюсь.
надо изучить данный вопрос.
Ты намекаешь на то, что армия людей дрищами делает? Ибо я при своих 176 росту и 75 кг весу выглядел дрищуганом. А ты, наверное, за удочкой спрятаться можешь.
Дрищи не так выглядят
Это уже какой-то жырный дрищ
185/70
жена всячески настаивает, что я дрищайший дрищ
Никогда не видел грузовую "скорую". Ни в Европе, ни у нас
Алло, макдодоналдс? Человеку плохо, срочно привезите 5 ведерок крылышек, 6 больших гамбургеров и 5 литров колы!
Картошку не желаете?
А попробуйте маффин.
Срочно приезжайте, тут человек, ему плохо, он жирный!
Правильно, виновата клиника. Надо было этого жирного свина посадить в подвал на цепь и кормить одуванчиками..
был случай, как 400-килограммовый мужик за месяц скинул 100кг(пил только воду, ел только лук) и загремел в больницу с диагнозом "дистрофия"
Ну строго говоря, дистрофия это не недостаток веса.
да, но звучит то как)
Поэтому не стоит думать, что жирные люди могут спокойно не есть месяцами
Жир это энергия, и при его расщеплении, мы получаем именно энергию, а не микроэлементы, волокна, белки и т.д и т.п.
Без еды вы умрете не от разрушения мышц.
Когда ты ходишь в спортзал у тебя происходит только работа и тратится только энергия, в отсутствии жира она будет браться из мышц, да белок организм так же может использовать в качестве энергии.
Я и написал что при голодании организм будет использовать все ресурсы. А не только энергетические в виде жира.
Без еды в первую очередь организм будет расходовать жировую ткань и использовать остальные запасы организма для замены мертвых клеток.
Без еды, а только с водой человек может прожить до 60 дней. И у жирных гораздо больше шансов.
Наконец человек выше не писал что прям жиробас умрет. Он сказал что мышцы сильно пострадают. Я в этом контексте ответил.
Умрет он конечно не от того что мышцы кончатся.
PS: Волокна, это что такое, интересно? Что эта за такая субстанция необходимая организму?
Ну посмотрите, что такое пищевые волокна. Прям в яндексе можно это сделать.
Посмотрел. Действительно такой термин существует. Но он не относится к элементам необходимым для функционирования организма.
Проще говоря это всего лишь сложные полисахариды - то есть углеводы, основная часть которых к слову даже не переваривается.
А для человека важны белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, а так же витамины. Я не выделяю незаменимые жирные и аминокислоты. Потому как они должны быть в составе жиров и белков.
Может он также мечтает )
а что за случай то?
Просто диета с таким весом не поможет
Правильно, надо было его еще шокером бить, если он не приседает через каждые 10 секунд.
ТААААААК, картинка где сидят два чела требуется доработка.
Я думаю его либо мама, либо бабушка закармливала ибо:
6 смертный грех - чревоугодие!
"до определенной степени" т.е. дальше если человек будет потреблять 1000 калорий, а тратить 2000 калорий - будет оставаться одного веса?) видимо разницу будет восполнять святой дух)
По факту, все это просто, как 2 копейки - трать калорий больше, чем поступает внутрь и по закону физики, будь ты хоть трижды жирной тварью, будешь худеть как миленький.
Люди, что за херню вы пишете. Такие же люди как вы, говорят анорексичкам "просто кушай".
Понимаешь, анорексичек заставить жрать тяжело. А вот жирдяя заставить голодать очень просто :) Как - написано выше. В подвал на цепь и строгая диета.
Ну тут есть подводный камень. Он САМ этого пока не захочет - толку мало. Как только он, похудев от такой диеты, перешагнет порог заведения, то начнёт жрать как не в себя с вероятностью 80-90 % (на мой взгляд)
Совершенно согласен с вами. Поэтому пока он САМ не захочет, отцеплять и выпускать из подвала не надо.
в подвал только нужно инет провести. Я когда в мморпг заигрывался, почти ничего не ел.
На самом деле, переедание чаще связано с психологической травмой, и чаще всего в детстве. Люди не знают другого способа борьбы со стрессом. Это их способ получать удовольствие от жизни, другого они не нашли - "заедать проблемы".
Подавляющему большинству толстяков нужен прежде всего психолог, а не диетолог. Так что очень жаль этого парня...
Но наркоман, а по сути это уже зависимость, иначе видит эту ситуацию и, следовательно, ведёт себя тоже иначе. Поэтому-то для подобных случаев и применяют в первую очередь психологию, чтобы выявить причину, по которой человек нашёл именно такой "выход" для себя, и помочь с ней справиться.
Чтобы такое тело просто лежало - нужно много энергии.
не, это анорексик может в любой момент сблевать накушанное
а вот толстяк накушать в любой момент не может
Это не проблемы с ожирением - он просто жрал блять без остановки. И рос.
Ну конечно. А наркоманы умирают от передоза. Наверное у них тоже всё хорошо с головушкой.
Воооот. Головушка, именно. А я о чем?
У них есть цель и эта цель бессмертна, в отличие от них самих.
А чтобы быть жирным, на себя достаточно забить.
Я сильно сомневаюсь, что чувак сознательно становился еще жирнее. Что все это сало было его самоцелью.
Больше похоже, что парень воспринял свое помещение в клинику, как то чему он должен сопротивляться. Он воспринял это не как помощь, а как агрессию в свой адрес.
Боюсь, что он просто тупой и избалованный.
Мало анорексиков потому что они быстро умирают. А вообще в психушках куча девчонок молодых лежит с диагнозом нервная анорексия. Их откармливают, а как только они выписываются, то все по новой.
А анорексики сознательно суицидают.
В мире столько неизлечимо-больных людей. И все эти люди очень хотят жить, но не будут.
А анорексики могут, но не хотят.
Вас не удивляло, что очень многие заболевания на нервной почве появились не так давно?
Особенно их масштаб поражает.
У меня есть большое подозрение, что это от легко доступности благ. Люди начинают создавать себе проблемы на ровном месте. Блага перестаешь ценить. Тепло, еду, свет, людей вокруг, развлечения... вы представляете насколько просто сейчас наесться досыта? 30-50 рублей, это кило картошки или пачка макарон, еще 50 и это с куском курятины. Я искренне поражаюсь этому.
А знаете где нет нервных анорексиков? Там где люди голодают. Видимо, когда проблем хватает и выжить - это цель, самокопание насчет калорийности морковки уходят на второй план.
Мне не жалко людей, которые доводят себя до такого состояния. А знаете кого мне жалко? Их родителей.
Я как-то была на похоронах, на первом курсе института.
Я никогда не забуду как ее мать бросилась на гроб и рыдала. Страшнее зрелища в моей жизни не было. А рядом, с искренним непониманием на простом лице, стоял хороший и положительный мальчик Ваня, так и не успевший сказать, что одна хорошая, но не слишком умная девочка ему была дорога.
Вы правильно сказали. В век гуманизма их подбирают, откачивают, лечат... сколько внимания.
А вот трудотерапию в 150км от ближайшего модема проводить не гуманно. Чтобы они свои ноги костлявые, и позвонки, и руки в синяках (наказание за то что захотела есть) не фотали и в сеть не постили.
Вот пошли они в жопу с этим. Я сердцем за тех кто хочет жить и готов лечиться.
Блять, не в освенциме же, жратва есть!
Или вы хотите намекнуть, что анорексия это инфекционное или вирусное заболевание, в котором человек типа не виноват, типа это сторонее воздействие на организм, с которым он ничего не может поделать?!
Для всех, этих ваших мажорских заебонов, вроде анорексий, булемий и прочей поеботы, есть отличное средство - физический труд на свежем воздухе, под надзором.
Любят у нас разжиревшие до охуения, пиздеть, что они больны, а не просто зажрались. Первому, кто скажет, что в освенциме, жирные не худели - готов плюнуть в глаз!
А уж при чем тут освенцим и как он относится к неспособности больных людей перестать есть - вообще хуй знает, лишь бы спиздануть какую-то хуйню.
Тогда волшебные самопиздюли вылечили мне небольшой наборчик отклонений, как физических, так и психических, начиная с проблем с жкт и гормоналкой и заканчивая нарушением пищевого поведения, когда я настолько разжирел, что стал самому себе противен, а потом похудел на 30кг.
А тест на гормоны тоже можно пиздюлями делать? А то у нас 5 гормонов - 6 штук стоят, дороговато
Вы сами сказали, что виноваты не жирдяи, а небольшой наборчик отклонений, как физических, так и психических, начиная с проблем с жкт и гормоналкой и заканчивая нарушением пищевого поведения. Вот по вашей логике, похудев, я и вылечился от этого букета.
Очень у вас, конечно, интересное восприятие текста.
По моей логике, рассказывать человеку с ожирением "ну не жри, хули тут сложного" точно такой же идиотизм, как говорить анорексичке "ну пожри, хули тут сложного". Потому что дожравшись до ожирения, человек из-за ЭТОГО САМОГО ОЖИРЕНИЯ в большинстве случаев и получает проблемы со здоровьем, которые значительно затрудняют потерю веса (в виде навернутой гормоналки, убитого жкт, диабета и т.д.)
А насчет нарушений пищевого поведение вы вообще морозите полнейшую хуйню. Это не проходит просто так по щелчку. Причем открою вам секрет, можно и не быть 300 килограммовым свином и все равно страдать какими-нибудь компульсивными перееданиями и т.д. Можно вообще не иметь лишнего веса, но иметь нарушения пищевого поведения. И это не лечится методом "ну не жри". Это лечится у врачей. Так что не несите херню. И если на вас набор и последующая потеря 30 кг никак не сказалась, вы либо еще молоды, горячи и с отличной генетикой, либо банально нормально не обследовались ни разу.
Вообще не представляю, как я дожил до своих лет без помощи психиатра и нарколога.
Вы тут вообще причем? Мы про вас начинали говорить? Этот пост про вас? Все люди мира созданы по вашему образу и подобию?
Да нет, вы же просто решили выебнуться своими сброшенными килограммами под шумок и вообще вы такой молодец в белом пальто, а все окружающие - просто амёбы безвольные. А вы молодец. Да.
Ожирение тоже может быть и без переедания. Организм волен делать сам запасы и при проблеме с гормонами начинает откладывать жир усиленно
сноски,что мы именно про этого мужика говорим не было. Конечно таким людям нужные другие врачи. А парню же могло ,наверное, помочь урезание желудка
С тех пор категорически не приемлю выкидывания еды, всегда доедаю тарелку до конца, тщательно скобля дно куском хлеба насколько бы ни наелся. Как итог жирный. Страх голода насквозь въелся в подкорку моего мозга, с этим уже ничего не сделать, разве что травмирующим почки и печень личением препаратами, но оно мне надо? Оно мне не надо, ведь страх голода далеко не беспочвенен, особенно в нынешние далеко не щедрые для экономики страны годы.
та же хрень, тоже часто без еды сидели, а теперь вкусняшек валом, но я ем исключительно потому что, а вдруг завтра уже не будет больше. И так каждый раз. Еле отучила себя доедать все без остатка, и за детьми. Будем дальше себя лечить.
Анорексия - это не панический страх потолстеть и искаженное восприятие, хоть они и приводят к анорексии. Анорексия - отсутствие чувства голода, даже если ты умираешь от него. Каждый прием пищи для больного становится пыткой - ты ешь, когда вообще не чувствуешь потребности, запихиваешь в рот всякую херню, при полном отсутствии потребности это делать. Все равно, что после 5 дрочек подряд тут же идти в постель к женщине и пытаться что-то там сделать. Подобное заставление себя приводит к тому, что от одного ощущения еды во рту, от одной мысли о еде люди начинают блевать.
Интересно, а не мамаша ли таскала все это в воротам клиники.
"Изверги Ребенка не кормят!!!"
Или бабуля
а вот засудить за это клиниику - очень даже.
права человека-с...
в тюрячке его жопу бы даже не нашли
да при таком весе ебсти можно в любую складку не промахнешся.
Да они его защекотали бы до смерти.
Люблю экспертное мнение
в тюрячке в его жопе и складках бы прятали запрещенку, или сами прятались
Чем больше жопа, тем меньше очко.
а мне кажется наоборот. чтоб столько говна выводить, очко не маленькое должно быть
Кирпичные заводы Дагестана - новое слово в похудении! Кирпичные заводы Дагестана - может, и сдохнешь, но похудеешь точняк!
Зона, зона — без резона канитель
Зона, зона — ни к сидельцам, ни к погонам.
Не спешит прийти апрельская капееель...
Да, есть доставка на дом и пособия, как и работа по удалёнке.
Правда 17-летнему наверное не положены пособия, да и работа по удалёнке это не так то просто, в том числе найти ее, это ещё желание надо. К тому же врядли он сможет найти прям доходную работу по удалёнке. Так что возможно это немного снизило бы количество потребляемой еды.
Я и не писал, что считаю, что он работал на удаленке и заказывал еду, это маловероятно, я имел ввиду что потенциально он мог бы быть на самообеспечении.
В Россию
в армию
в Омск, там бы точно похудел.
Например, в лагерь.
Не смог перебороть себя и перестать питаться думаю тут должны были еще психологи работать.
Может в клинике и психологи были, только когда он ел, он глух и нем.
Причём тут их вина? Они выполняют план за его деньги, а то, что ему таскали жратву - это не их дело, это всё же клиника, а не тюрьма
Может я неправильно выразился, но тут такое дело, что клиника берёт на себя некоторые функции:
- ограничить человека от соблазнов внешнего мира
- обеспечить правильное питание
- обеспечить возможность тренировок
Они не берут на себя функции:
- похудеть пациента
- ограничить любую связь с внешним миром
- и т.п.
Он сам волен выбирать: воспользоваться условиями для похудения или не воспользоваться
в каменоломни его! В армию! Асфальт укладывать!
вариантов тыщщи!
Ну да. Дешевле вышло бы угробить его в армейке, чем в дорогущей больничке.
Страдаю ожирением и могу понять парня. Эта штука называется "компульсивное переедание", и когда ты ешь, то жрёшь просто не в себя. Останавливаешься только когда уже тошнит и сознание теряешь.
И сколько весишь?
Нет, она называется "Я слабовольное животное и придумываю отмазки, чтобы не прекращать жрать".
наркоман = биомусор. А полные люди нет, чуешь разницу?
бабушка к нему приходила?
Не приходила, а гравитацией притягивало.
Он к ней ушел.
Бабушка к нему приходила...
Professional babushke? )
реинкарнация
решение проблемы было одно - насильно не давать жрать
но это же так нетолератно...
заешь, сынок, легче станет. а персонал виноват, конечно)
Дешевле было сделать звукоизоляцию в подвале и на воду его.
тут скорее
сдох Maxim да и ...
Всегда было интересно, как такие люди вообще выживают??
"упал со стула и задохнулся под собственным весом"
WAT?!?)))
Как он спал, например?)
А мне это немного другой фильм напомнило.