4

Подростка, напавшего на детей и учителя в пермской школе, приговорили к 9 годам 8 месяцам заключения.

Такое решение принял Мотовилихинский районный суд Перми. Срок бывший ученик школы №127 будет отбывать в воспитательной колонии, передает «Интерфакс».

Напомним, поножовщина в пермской школе №127 произошла 15 января этого года. Утром десятиклассник и бывший ученик школы, вооруженные нунчаками и ножом, ворвались в класс и напали на детей. В результате ранения получили 15 человек, в том числе четвероклассники и учительница, которая пострадала больше всех, защищая школьников.

Подростки же были задержаны. Они заявили, что хотели прославиться и долго готовились к нападению. После атаки юноши собирались убить друг друга.

Отметим, что второй участник нападения был переведен в психиатрический стационар после обследования. Дело в отношении него выделено в отдельное производство. По нему будет решаться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера

Подростка, напавшего на детей и учителя в пермской школе, приговорили к 9 годам 8 месяцам заключения. Преступление и наказание, Криминал, Пермь

https://www.ntv.ru/novosti/2124445/

Дубликаты не найдены

0

Ампутация рук по плечи - вполне норм медицинские меры в данном случае