-26

Подробности конфликта между учителем и учеником: била, схватив за грудки

В подмосковных Химках второй за неделю скандал в школе. На сей раз после общения с учительницей математики 11-летний Саша приехал в травмопункт с шишкой на голове. Здесь как всегда две правды — педагог утверждает, что лишь слегка потрясла мальчика за нецензурную брань. Парнишка (и его одноклассники) рисует более кровавую картину — его, мол, стукнули головой о стену.


инцидент произошел на перемене. По словам учительницы математики, на перемене 11-летний Саша выкрикивал матерные слова в ее адрес. Сначала педагог якобы делала ему замечания, а потом нервы не выдержали. Женщина схватила мальчугана и хорошенько встряхнула. Никаких ударов о бетонную стену не было. Но у родителей абсолютно другая информация.


— Позвонила свекровь и сказала, что старшие школьники ей сообщили об избиении моего сына учительницей, — рассказала мама Саши, Анастасия. — Когда он вернулся из школы, то сразу лег спать. Я вечером пришла с работы (по специальности я стоматолог) — у него были красные глаза и шишка на голове. Мы с мужем поехали в травмпункт. Там нам сделали снимок и сразу отправили в Тушинскую детскую больницу имени Башляевой. Сашу госпитализировали. Врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга.

Подробности конфликта сообщили старшеклассники. Они вроде как видели: математичка колотила ученика об стену, взяв за грудки. Ребята хотели снять все действо на камеру телефона, но женщина вовремя заметила это и погналась за ребятами.


— Потом руководство школы стало запугивать моих детей. В этом учебном заведении у меня учатся еще три ребенка. Запугали так, что сын долго не хотел рассказывать о случившемся. Информацию я у него вытаскивала практически клещами, — возмущается мама потерпевшего.


Отец мальчика (он работает водителем на большегрузных машинах) рассказал, что Саша ему жаловался на эту учительницу: мол, она сама постоянно ругает учеников матерными словами. Мужчина переживает, что сложившаяся ситуация может отразиться на его других детях.

Подробности конфликта между учителем и учеником: била, схватив за грудки Школа, Учитель, Ученики, Конфликт, Текст, Длиннопост

https://baikal.mk.ru/?noredirect=1

Дубликаты не найдены

+7

Если в её адрес, то так ему и надо. И добавить не мешало бы.

+7

Охренели малолетние говнюки совсем! Мы в своё время боялись не то что матом,а вообще грубое слово сказать!!!

раскрыть ветку 1
-2

Зато сейчас отрываешься :)))

+6

А знаете, чему его научит данная ситуация? Тому, что училка — дно, и никто теперь не вправе реагировать на его словесный понос. Дома его пожалеют, на шишку подуют и диктофонами снарядят. Пиздуй в школу сына, не волнуйся, никто тебя больше не обидит

+6

Я хуй его знает как там все было, но интуитивны на стороне тетки. Сколько ей лет? Первый год в школе преподает? Заебали учителей третировать. Вот из-за таких инцидентов скоро совсем учить некому станет. Я свою Анну Павловну хорошо запомнил. Истеричка та ещё была, но, знаете ли, выучила и здороваюсь с ней при встрече. А Бёрнса, Шиллера, Ломоносова так и на законных основаниях учителя пиздили. И тоже, знаете ли, выросли, в люди выбились.

+3

У меня вопрос. Нафига здесь к этой статье фото ребёнка? Кто на фото? Если это "потерпевший", то какова цель публикации его изображения? Показать какой он "ангелочек"?

раскрыть ветку 4
+7

ага. мамина радость, папина сладость.

эти ангелочки, выходя за двери дома мутируют в охамевших ебланов,а родители "ой, ну он же не такоооой"

0

У меня только негатив такие ёбла вызывают.

0

на этого смахивает...

Иллюстрация к комментарию
-1

да да, закрасьте ему морду лица, ща омбунсмены набегут, в рот им ноги.

+2
Малолетки уже вообще охренели. Единственный вариант воспитать нормальное поколение из этой избалованной, охуевшей от своей безнаказанности и прав биомассы- это на законодательной базе ввести розги в системе образования. А вообще все это происходит от того, что родителям нынче нехватает время на воспитание детей. Ведь надо без устали пахать, чтобы детенышу хватило на шмотье, учебники, айфоны и пр.
раскрыть ветку 2
+3

Зачем розги? Вот как раз штрафы сделать денежные. Пусть родители вместо айфона оплатят пару раз штрафы за их продукт жизнедеятельности. Сами пиздов ему и ввалят.

0

Розги - перебор. Достаточно в школе камеры поставить с возможностью записи звука.

+1

"По словам учительницы математики, на перемене 11-летний Саша выкрикивал матерные слова в ее адрес."


"Сашу госпитализировали. Врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга."


Врачей надо немедленно уволить. Диагноз, очевидно, ошибочный.

раскрыть ветку 3
+1

Или платный.

раскрыть ветку 2
+2

Это сколько ж нужно заплатить, чтобы диагностировать у него наличие мозга?

+1

там намёк на отсутствие мозга.

0

Зачем фото в конце?

0

Это Хорошо, что фотку этого дерьмища показали. Есть куда плюнуть

0

воспитание в семье начинается. а у нас родители планшетов с телефонами детишкам накупят, лишь бы поменьше к ним приставали. а уважения потом ни к родителям, ни к старшим, ни к учителям. мне бы родичи сами бошку отбили, если бы хоть близко что-то такое было. это они ещё про розги не знают-историю не учили!

0
Уебок... для них школы отдельные надо...за колючкой строить... училка молодец.
0

Каждый верит во что хочет, опираясь на свой опыт. Просто так головой об стенку не стукают

0

Предлагаю расстрелять.

раскрыть ветку 1
+1

Пиздюка.

0

Яжематери, онижедети

0
Подозреваю что все были хороши. И опизденевшая училка и охуевший пиздюк
раскрыть ветку 1
0

Нашла коса на камень.

-1

ТС, ссылку на источник проверь. МК Иркутск тут при чём?

https://baikal.mk.ru/?noredirect=1

-3

Звонок и мат для учителя.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: