Подробная инструкция о том, как смотреть LoganetXIPTV - 500 телеканалов бесплатно (часть 1 - Android и Android TV)

Всем привет! Очень много вопросов насчëт того, как смотреть IPTV, используя мои плейлисты LoganetXIPTV. Для удобства дальнейшего повествования я предоставлю ссылки на все доступные на данный момент плейлисты:
LoganetXAll - все телеканалы (кроме 18+)
https://raw.githubusercontent.com/blackbirdstudiorus/Loganet...
LoganetXMovie - фильмовые телеканалы
LoganetXKids - детские телеканалы
LoganetXInfo - информационные, развлекательные, познавательные
LoganetXLife - хобби и увлечения
LoganetXSport - спортивные телеканалы
LoganetXMelody - музыкальные телеканалы
LoganetXStrawberry - клубника (18+)
LoganetCentral - центральные (архив, +2,+4)
Существует несколько типов устройств, на которых можно смотреть IPTV. В этой части я расскажу про то, как смотреть мои плейлисиы на Android и Android TV. Вот так:
1. Скачать в Play Market какой-нибудь IPTV-плеер, рекомендуются Lazy IPTV Deluxe (не путать с Lazy Media Deluxe) или IPTV Pro, а затем, чтобы все каналы точно работали VLC и MX Player
2. Скопировать ссылку на нужный плейлист (перейти по ссылке, а уже затем скопировать ссылку из поля ввода адреса)
3. Зайти в
• Lazy IPTV Deluxe - нужно выбрать плитку "Плейлисты Менеджер", затем нажать на "+", откроется меню Новый плейлист
• IPTV Pro - зайти в Меню, нажать Ещë, а затем "+" и "Добавить URL"
4. Придумать имя плейлисту
5.
• На Android телефоне или планшете вставить ссылку в поле Адрес плейлиста (в IPTV Pro) или URL/путь (в Lazy IPTV Deluxe), нажать на "галочку", найти в списке плейлистов добавленный плейлист и выбрать его
• На Android TV действия те же, но нужно либо ввести ссылку вручную с пульта или внешней USB клавиатуры, либо подключить к телевизору USB мышь и скопировать и вставить ссылку так, как вы делаете это на компьютере (не все телевизоры поддерживают 2 вариант)
Если вы будете смотреть в Lazy IPTV Deluxe, то на этом всë. Чтобы смотреть канал, нужно выбрать его и выбрать плеер, в котором будете смотреть его (большинство каналов работает во встроенном Exoplayer, архивы во встроенном Mediaplayer, некоторые каналы работают только в MX Player или только в VLC).
Если вы будете смотреть в IPTV Pro, то в настройках нужно будет выбрать пункт Использовать внешний видеоплеер и в меню Внешний видеоплеер выбрать Выбирается системой. Опять же некоторые каналы работают в VLC, некоторые в MX Player
Приятного просмотра) Спасибо донатерам, низкий вам поклон и долгих лет жизни.
Увидимся в следующих частях

UPD:

Сейчас приложение называется не Lazy IPTV Deluxe, а IPTV#

5
Автор поста оценил этот комментарий
А если есть только смарт ТВ на LG телеке, откуда что взять?
раскрыть ветку (1)
12
Во встроенном магазине приложений есть SS IPTV и OttPlayer. Надо завести аккаунт на другом устройстве, добавить там плейлист, а затем на телевизоре зайти под тем же аккаунтом
показать ответы
1

А просто с ноутбука на винде как-то можно смотреть?

раскрыть ветку (1)
9
PotPlayer или VLC, подробно если будет непонятно в следующем посте
показать ответы
13
Спасибо за твою работу, я пользуюсь Televizo, и опять у меня канал comedy central не работает. Причём бывает так, что он полчаса работает, потом перестаёт. Черёз не сколько часов пробуешь снова, он проработает полчаса и опять перестаёт. Если сложно его поднимать то забей
раскрыть ветку (1)
18
Поддерживать каналы, которые прекратили вещание всë труднее и труднее, ссылки на них гибнут как мухи, но опять же если найду ссылку, то поменяю, сам нервничаю из-за неработающих каналов.
показать ответы
А какое приложение на самсунг есть?
раскрыть ветку (1)
7
Есть OttPlay, OttPlayer, PeersTV (там есть несколько каналов, которые даже я не сыскал + можно добавить свои плейлисты), не знаю есть ли SS IPTV
показать ответы
А как эту ссылку потом в приставку закинуть чтоб работало??
раскрыть ветку (1)
4
Ввести вручную, можно с внешней клавиатуры. Счас покороче ссылка доступна http://a0936262.xsph.ru/all, она просто не везде работает, но почти везде
показать ответы

на TIZEN будет работать ?

раскрыть ветку (1)
4
Во встроенном магазине есть OttPlayer или SS IPTV. Надо завести аккаунт на другом устройстве, добавить там плейлист, а затем зайти на телевизоре под тем же аккаунтом

@AlexCool333 , Спасибо огромное за проделанную работу!!!  Можете подкрутить Матч ТВ Премьер в спортивных каналах, почему-то не работает. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
3
Готово, MатCH Preмьere HD исправлен, обновляйте плейлист
показать ответы

А на VLC плейере на iOS как то можно их смотреть?

Именно архивные трансляции

раскрыть ветку (1)
3
Я думаю, что нет, потому что VLC не специализированный плеер и вообще iOS не лучшая платформа для просмотра IPTV, но на нëм есть OttPlayer, в нëм архивы должны работать
1

Подскажите, пожалуйста. Плейлист «все телеканалы»- это все ниже описанные (кроме клубники) плейлисты в одном, верно?

Удобнее использовать плейлисты по категориям или вполне нормально использовать тот объединённый? Спасибо!

раскрыть ветку (1)
3
Если хотите, чтоб было поменьше категорий, то можно использовать плейлисты отдельно, а если с большим количеством категорий вам удобно то да, в LoganetXAll все каналы, кроме клубники
показать ответы
Я пробовал разные, но точно запомнил НСТ (настоящее страшное телевидение), остросюжетное, MTV 2000s и какой-то из Первого канала...
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, в Lazy IPTV Deluxe всë работает, кроме Первый +4, но он работает в VLC (внешний плеер можно выбрать)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

ТС, не знаешь почему забанили каналы 31.134.132.249:8080?

раскрыть ветку (1)
2
Да IPшники каждый день помирают, провайдеры то наверно никуда не деваются, но видимо меняют сервера. Та ещë задачка потом каналы найти после такой погибели
2

А что за каналы рядом с которыми есть надпись «архив»?

раскрыть ветку (1)
2
Это те в которых запись трансляции на несколько дней назад
показать ответы
@AlexCool333,дружище, подскажи, а каналы системы sky будут? Спортивные например
раскрыть ветку (1)
2
Не найти их никак, все источники дают только русские или СНГ каналы, в основном русские, я и по сайтам рылся там тоже ссылок без токенов нет
показать ответы
1

Ну как в общем доступе. Да, в общем, но ты первый туда зашёл и единственный кто знает о нём. Это тестовая версия, и я не думаю что она выдержит большой поток интересующихся. С ником - легко. Внизу плеера я планирую ссылку на скачивание плейлиста и его описание. Так что если буду добавлять/использовать то обязательно учту твоё пожелание. Ну за основу брался бесплатный плеер и допиливался. Вот как раз запустил плеер, написал актуализатор ссылок (в твоём листе всё равно встречаются ссылки которые не открываются), теперь осталось самое сложное для меня - сделать красивый и понятный интерфейс. В смысле интерфейс делать я умею, а вот придумывать нет))

раскрыть ветку (1)
2
Удачи
показать ответы

или это на мобильно пользователей расчитано? Дык блокнот \Избранное в телеге\вааайбере

раскрыть ветку (1)
2
Да, это ж инструкция для Android и Android TV
13

как только люди не заморачиваются чтобы не смореть что хочешь а что показывает телеканал)))

раскрыть ветку (1)
3
Ну каналы же зачем то нужны. Автоподбор контента, нажал две кнопки и смотришь, некоторые каналы без рекламы

Чего-то не понял. У меня в адресной на com заканчивается.

раскрыть ветку (1)
1
Надо именно нажать на адрес, чтоб показалась полная ссылка
показать ответы
Спасибо, но почему-то не все каналы грузятся(
раскрыть ветку (1)
1
Я сейчас исправляю каналы, скоро всë будет работать

Спасибо за плейлист, теперь lampa вообще универсальной стала. Один вопрос канал "Авто плюс"  не работает, пробовал разными плеерами, это только у меня так?

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас исправлю
2
Все получилось
Во-первых, лучше регать юзера на сайте, приложение для iOS конченое
Во2, делать простой пароль
На телеке например ! Через капс выбирается и мне кажется оно таки думает что это другой символ
раскрыть ветку (1)
1
Вообще не знал, что есть приложение, очень рад что всë получилось

Есть те, кто долго попользовался? Часто косяки с просмотром (типа блокировок, тормозов и т.д.)? Есть смысл заморачиваться или этим можно только нервы себе истреблять?)))

раскрыть ветку (1)
1
Если нестабильно или неработает, я правлю
показать ответы
2
Не знаю, в Lazy IPTV Deluxe всë работает, кроме Первый +4, но он работает в VLC (внешний плеер можно выбрать)
раскрыть ветку (1)
1
А да ещë Остросюжетное, тоже только в VLC
Добрый человек, подскажи, ты на сайте добавлял Ottplayer добавлял ссылки из этого поста или какие-то другие? Я все делал так же, как и ты, и телевизор видит добавленные плейлисты и каналы, но при попытке включить какой-нибудь канал идёт бесконечная загрузка. Вряд ли дело в интернете, так как тот же Ютуб запускается без проблем...
раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще смотря какой вы канал запускаете, каналов 20 не работает, я пытаюсь восстановить их работу уже давно, а остальные должны работать
показать ответы

Что-то не получается :(

раскрыть ветку (1)
1
Вы не то скачали, там должно быть ещë одно приложение с таким названием
показать ответы

А нет возможности на WebOS поставить?)

раскрыть ветку (1)
1
Есть. Скачиваете OttPlayer на телевизор, заходите на официальный сайт OttPlayer на телефоне, регистрируйтесь, заходите в раздел "плейлисты", добавляете там новый плейлист, вставив ссылку на нужный плейлист, придумав название и сохранив, а затем заходите на телевизоре под тем же аккаунтом и радуетесь жизни
показать ответы
1
Добрый вечер) скажите пожалуйста, Вам удалось решить проблему? Столкнулся с такой же проблемой(
раскрыть ветку (1)
1
Чаще всего такие проблемы либо из-за неправильно введëнной ссылки или отсутствия интернета. Также возможно дело в IPTV плеере. Точно определяется в Lazy IPTV Deluxe, IPTV Pro и Televizo, на ПК в PotPlayer и VLC, а почти на всех устройствах OttPlayer и SS IPTV. Вот ссылка на LoganetXAll для проверки
показать ответы

ТС, а какой ты прогой плейлисты редактируешь? Мне однажды посоветовали Нотпэд++ и я в ней.

раскрыть ветку (1)
1
Я ж на GitHub редактирую, встроенным редактором, файл то на GitHub
1

Это понятно. Но я про внешнюю приставку для телевизора говорил. В самом телеке Смарта нет. Но приставку через HDMI к нему подключить реально. Вот вопрос и стоит какую приставку брать: Xiaomi, HIPER MEDIA TV, iconBIT, Dune, ..... ??🤔

раскрыть ветку (1)
1
А ну тогда конечно Mi, но у меня лично ранняя приставка x96, она более Android, чем Android TV
показать ответы
2

Спасибо огромное за ваш бесценный труд🙏 Можете ещё посоветовать хороший внешний медиаплеер на Андроиде для телевизора или монитора, на котором все будет стабильно работать? Чтобы не тыкать пальцем в небо при выборе в магазине) Буду очень признателен)

раскрыть ветку (1)
1
Так, MX Player, KM Player или VLC Player
показать ответы
Понял тебя, спасибо. А ты знаешь где в платном сегменте iptv они есть? Фанатею по спорту, хочется очень скай)
раскрыть ветку (1)
1
В официальных пакетах точно нет, там только русские каналы. Можно посмотреть какие-нибудь иностранные платные платформы, там я думаю есть
показать ответы
Скачал именно IPTV#
Ввел первую ссылку.
Плеер сразу установился. Но большинство каналов не перематываются назад или совсем заблокированы винком. Во вчера или через неделю вернуться никак. А мне хотелось бы именно именно это.
раскрыть ветку (1)
Там должен значок такой примерно << около канала показываться, когда в сам плейлист заходите. Если он показывается, значит канал с архивом. Каналы надо запускать либо через внутренний Exoplayer, либо через внутренний Mediaplayer, если в одном не работает, то в другом запускать
Скачал именно IPTV#
Ввел первую ссылку.
Плеер сразу установился. Но большинство каналов не перематываются назад или совсем заблокированы винком. Во вчера или через неделю вернуться никак. А мне хотелось бы именно именно это.
раскрыть ветку (1)
Опять же, каналов с архивом в плейлисте ни разу не большинство, их мало, явно меньше четверти листа, а возможно и меньше или равно 1/8
показать ответы
Скачал именно IPTV#
Ввел первую ссылку.
раскрыть ветку (1)
А как вы пытались перематывать то? Надо нажать ОК во время трансляции канала и выбрать программу, на которую надо перемотать, либо снизу ползунок двигать стрелками
Ростов-на-Дону.
Плеер вроде был Эхо. Но не точно.
Просто искал замену iptv portal, а тут еще хуже. Сорян, если расстроил Ваши тонкие фибры души🤣
раскрыть ветку (1)
Вы ничего не расстроили, у меня 99% довольных пользователей и их вполне хватает, чтобы покрыть необоснованную критику того 1% недовольных неразобравшихся людей
Херня. Половина каналов вылетает на злобную картинку винк. Архив каналов минимальный. Ничего не перемотать((
раскрыть ветку (1)
Если вам не надо, мне в целом всё равно, от меня не убудет. Я стараюсь, чтобы вы могли пользоваться без всяких проблем, вам тоже надо чуть постараться, чтобы это дело настроить, там ничего сложного. Чаще всего проблема именно с плеером, нужно использовать IPTV Pro или IPTV# или Televizo
показать ответы
Херня. Половина каналов вылетает на злобную картинку винк. Архив каналов минимальный. Ничего не перемотать((
раскрыть ветку (1)
Ну, вы бы поразбирались, почитали что-нибудь. Знаем мы таких, пишут "херня" или что-то в этом роде, а потом проблему исправляют и ничего ответить не могут. Вы либо не в России, либо смотрите не в том плеере (в плеере, который не поддерживает userAgent). Каналов, у которых у вас вылезает Wink, не половина, а штук 50, а именно все те, на который надпись "(Архив)". Если вы включите VPN или будете смотреть в правильном плеере (зависит от того, в чём именно проблема), то перемотка будет на 7 дней назад насколько я помню, больше 2 дней точно. Так что, либо вам это вовсе и не надо, либо вы разберётесь и таки будете пользоваться. Выбор за вами, я вам в целом всё объяснил
показать ответы
Вот плееры. Сейчас плейлисты отображаются. Настройки не сразу понял. А вот на многих каналах требуется Wink и права на просмотр)
раскрыть ветку (1)
Запускайте такие каналы либо через внутренний Exoplayer, либо через внутренний Mediaplayer. Если в одном из этих плееров не будет работать, то запускайте в другом
показать ответы
1

Ссылку скопировал черех буфер обмена. До этого писал руками. Но что в первом, что во втором случае пишет-"Ошибка получения данных плейлиста или плейлист пуст"

Один раз в режиме редактирования нажал кнопку "предпросмотр" и список каналов показало и даже парочка запустилась. Сейчас вроде заработало. Но в списке плейлистов только один показывает. К другим надо через менеджер заходить. Может есть способ добавить?

раскрыть ветку (1)
А в каком вы плеере пробуете?
показать ответы

А подскажите для особо одаренных вроде меня как быть?
Половина каналов перестала работать.
Для просмотра телевидения на компе я просто скачал новый файл и всё снова работает.
А как обновить информацию на телевизоре? Я там делал по инструкции: вбивал адрес плейлиста в IPTV#.

раскрыть ветку (1)
Там надо нажать на кнопку обновления, сверху в плейлисте
показать ответы
Да, я видел информацию, однако, когда зашёл проверить их работоспособность пару дней назад, не смог запустить ни один к сожалению. Ситуация поменялась?
раскрыть ветку (1)
У меня работает. Вы где пробовали?
показать ответы

@AlexCool333, а вы не могли бы подсказать какое приложение можно использовать на Amazon Firestick? Попыталась использовать Тенино, но как только ввела ссылку, то следом сразу запросили пароль. В ваших инструкциях про пароль не слова, так что я думаю, что что-то там не работает.

раскрыть ветку (1)
Этот пароль видимо не имеет отношения к плейлисту, потому что я пароль не устанавливал. Возможно это пароль от приложения или от чего-то ещë. Попробуйте ввести какой-нибудь свой пароль, может быть сработает. Не пользовался Firestick'ом поэтому не знаю, какие плееры лучше всего подходят. Попробуйте поискать в интернете информацию на эту тему, потому что я не смог найти еë
показать ответы
Понял тебя, спасибо. А ты знаешь где в платном сегменте iptv они есть? Фанатею по спорту, хочется очень скай)
раскрыть ветку (1)
Нашëл кстати Sky Sports, сейчас есть у меня в плейлисте
показать ответы

А как можно более удобно прописывать ссылку? А то через пульт в сбербоксе тяжко так много писать

раскрыть ветку (1)
Ну, во первых ссылку я и так сократил так, как только мог (http://loganet.ru/all), она есть в новом посте, а во-вторых можно подключить к телевизору клавиатуру от компьютера и набрать быстрее.
1

Ну раз тут не ценится спортивная борьба между мужчиной и женщиной, то вот вам фоточки из традиционного спорта:

раскрыть ветку (1)
🤣😂🤣😂

Спасибо! Борьба интересная.

раскрыть ветку (1)
Поосторожнее с такими фоточками)
показать ответы

MDZ-24-AA от ксяоми. Можно с ним что-то сделать относительно встроеного? Базовый функционал есть, к вайфаю подключается, через инет можно смотреть что угодно, но браузер же, бесит. Исходя из описания, через плеер подключаются каналы, и всё в одном месте. Стик бы к ноуту подключить, настроить и вернуть телевизору. Через пульт нереально же настроить, даже святой вас зарежет кинжЯлом в жёпу.

раскрыть ветку (1)
А у вас может быть есть внешняя клавиатура, с неë можно побыстрее набрать.
показать ответы

А как телевизор к компу подключить?

раскрыть ветку (1)
Чтобы смотреть мои плейлисты на компе, надо скачать PotPlayer
Подскажите в ottplayer, как запросить пароль и тд? На тв говорит - неверный логин или пароль, в приложении на телефоне вижу логин (номер телефона), а где пароль посмотреть/поменять хз
Сверху замазан номер телефона, пробовала логаут-логин - все входится, а на тв с той же парой -нет. И нет, в general нет менеджмента пароля 🤔
раскрыть ветку (1)
Честно, понятия не имею. Попробуйте создать новый аккаунт с паролем по-проще, перепроверьте его при вводе. Обычно чтобы поменять пароль нужно зайти в настройки аккаунта, но если в general нет, тогда не знаю
показать ответы
Получили письмо?
раскрыть ветку (1)
Я сегодня немного занят, поэтому отвечу ближе к вечеру
Добрый день.
как с вами связаться?
Очень нужна консультация ваша 🙂
раскрыть ветку (1)
Пишите на эл. почту loganetix33rus@gmail.com
показать ответы

Грациас! Норм листики.

Вот бы All как спорт и музыку разделить по жанрам/видам/тематикам... но и так здорово.

И наверное лучше подключать плэйлисты в виде ссылок, чтобы они автоматом обновлялись, а не в виде скачанных m3u файлов?

раскрыть ветку (1)
Да, лучше в виде ссылок
18+ )
раскрыть ветку (1)
Двенадцать если быть точнее работают, остальные нет, если по процентам смотреть то не работают примерно 54 % каналов, не меньше половины. Я понимаю, что можно было и лучше, но клубничные каналы нынче редкие
показать ответы

У меня всё так. Только вместо списка программ появляется значок одного файла. Если на него нажать, крутится "Запуск воспроизведения" и тишина

раскрыть ветку (1)
Нажать "+" во вкладках, придумать название, выбрать "Внешний плейлист", во всплывающем списке выбрать "Ссылка" или "URL путь" или что-то в этом роде, в поле "Название" вставить ссылку и нажать "ОК", а потом сохранить плейлист. Должна появиться вкладка с названием, которое вы ввели. Ещë можно выбрать в меню "Открыть ссылку" и вставить еë в поле.
показать ответы
Да больше половины...
раскрыть ветку (1)
В каком плейлисте?
показать ответы

"Русский детектив" перестал работать.

раскрыть ветку (1)
Обновите плейлист, часов 8 назад исправил Русский Детектив
показать ответы

Как только не вводил - и копировал и руками печатал, ничего не выходит. Вот скрин из Lazy

раскрыть ветку (1)
Чаще всего такие проблемы либо из-за неправильно введëнной ссылки или из-за отсутствия интернета. Если что ссылка на LoganetXAll должна выглядеть так
показать ответы
1

Сделал усилие над собой. Тебе первому хвастаюсь (больше вообще никто не знает)
Ссылка прежняя. http://r90458cq.bget.ru/
Что думаешь?

раскрыть ветку (1)
Супер. Как будет готово полностью, пиши. Хочу посмотреть, что получится
показать ответы
1

возможно я тупая но через peersTV я не понимаю как смотреть плейлисты, хотя все добавила, синхронизировала с телевизором, но все равно не вижу плейлистов

раскрыть ветку (1)
В PeersTV надо добавить плейлисты на телевизоре (в разделе "Плейлисты" или в Настройках не помню точно), тоже самое OttPlay. Остальные с синхронизацией через аккаунт
показать ответы

т.е. можно скопировать весь текст из ссылки, вставить в блокнот. переименовать с окончание .m3u, сохранить на фшелку и через приставку залить на тв?

раскрыть ветку (1)
Нет, можно перейти по ссылке, скопировать еë и ввести на ТВ.
показать ответы

Друже. А ты бы не хотел что бы твои листы использовались на онлайн сайте? Глянь ссылку у меня в описании. Там для примера кусок твоего листа. Может дашь пару советов

раскрыть ветку (1)
Ну можешь использовать. Только если сайт в общем доступе, укажи мой ник на Пикабу, ради того, чтоб понять, что я тоже принимал в этом участие. Ещë вопрос: как ты смог сделать так, чтобы на сайте без проблем воспроизводились HTTP ссылки (тоесть с незащищённым протоколом) и вообще откуда ты взял такой волшебный плеер?)
показать ответы

А как посоветуете подключить ТВ-программу?

раскрыть ветку (1)
ТВ-программа в плейлисте встроена, в Lazy IPTV Deluxe она распознаëтся, в IPTV Pro встроенная телепрограмма.