Дубликаты не найдены

+3

это восхитительно! и в то же время это вряд ли оценит широкая аудитория...


*ушёл слушать Боуи*

0

Кавер классный, но Вы у Alb Ein спросили разрешение на такой coub?

раскрыть ветку 3
0

Не мой coub

раскрыть ветку 2
-2

А можно ссылку на автора?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
163

Музыкальная тема Геральта из сериала (Netflix's The Witcher - Geralt of Rivia Cover)

Сериал по Ведьмаку, при всей своей спорности, получил весьма достойный саундтрек. И я имею в виду не недавно звучавшую из каждого утюга песню о чеканной монете, а именно фоновую музыку, сопровождающую видеоряд и наполняющую историю атмосферой. Композиция, посвящённая Геральту, могла бы стать опенингом сериала (если бы там была привычная минутная открывашка в каждой серии), а также значится как заглавная тема всего саундтрека. Для трека была использована колёсная лира, и я, как обладатель этого инструмента, не смог обойти эту музыку стороной.

309

Многие считают, что виолончель это скучно

Эти парни делают крышесносно чумовые каверы на известные музыкальные произведения на виолончелях.
Я уже говорил, что я люблю годные каверы. Нет, я их обожаю!

Моя любимая вещь у Iron Maiden - The Trooper

Бессмертные АЦ/ДЦ
Thunderstuck и  Highway To Hell (последняя с самим Стивом Ваем - одим из величайших гитаристов всех времён)

2CELLOS (Две виолончели) — хорватский дуэт виолончелистов Луки Шулича и Степана Хаусерa. Группа стала известна благодаря выложенной на YouTube видео кавер-версии песни Майкла Джексона «Smooth Criminal», которая набрала более 3 млн просмотров за первые 2 недели, а в целом — более 30.2 млн просмотров (по данным на 30.10.2018). 12 апреля 2011 года дуэт заключил контракт с лейблом Sony Masterworks и получил приглашение присоединиться к Элтону Джону в его мировом турне.

Smooth Criminal

Лука Шулич (род. 25 августа 1987 года, Марибор, Словения) и Степан Хаусер (род. 15 июня 1986 года, Пула, Хорватия) — музыканты классической школы. Ещё подростками они познакомились на одном из мастер-классов. До того как объединиться в дуэт, музыканты достаточно часто соперничали, выступая на музыкальных конкурсах.

Лука Шулич учился в Музыкальной академии в Загребе, затем в Вене; позже он поступил в Королевскую музыкальную академию d Лондоне.

Степан Хаусер обучался в Королевском Северном музыкальном колледже (Манчестер), а до того — в Тринити-колледже (Дублин). Дуэт появился на национальном GB телевидении дважды в течение 6 месяцев и на телевидении в Германии.

Лука Шулич и Степан Хаусер завершили учёбу в 2011 году.


Великолепный сэр Стинг

Лука выступал по всему миру в известных местах, включая Уигмор Холле Лондона, амстердамский Концертгебау, Венском концертхаусе и др. Наиболее весомым достижением Шулича на данный момент является победа на Международном конкурсе виолончелистов имени Витольда Лютославского в Варшаве (2009).

Степан выступал также по всему миру, в большинстве стран Европы, Южной Африки, Новой Зеландии, Азии и США, с дебютом в Лондоне Угмор Холлеl, в Королевском Альберт Холле, амстердамском Концертгебау. Он был последним учеником Мстислава Ростроповича. В своей короткой карьере Степан уже был удостоен первой премии на двадцати одном национальном и международном соревнованиях и он дважды выступал для принца Чарльза в Букингемском дворце и Сент-Джеймсе.

31 января они появились как особо-приглашенные гости на хит-сериале GLEE Фокса, где они исполняют «Smooth Criminal» в память о Майкле Джексоне. Это был первый раз, когда инструментальный дуэт прозвучал на шоу в качестве желанных гостей.


Еще Джексон:

QUEEN, Шоу начинается!

Рокки. Глаз тигра

Пираты Карибского моря

Показать полностью 7
228

Song of the Sword Dancer из Ведьмака 3 в мужском исполнении

Авторы музыки третьего Ведьмака подарили нам немало запоминающихся композиций, в особенности это касается боевых треков, таких как Silver for Monsters и Lazare. Но есть трек, который запал в душу многим слушателям из СНГ, потому что текст там написан на белорусском языке. Его нещадно исковеркали Percival польским акцентом, а теперь я своим русским) Если вы белорус и читаете это, знайте, у вас очень приятный язык.

А видео снято на ролевой игре по миру Ведьмака, и здесь можно увидеть адекватные нильфгаардские доспехи, сделанным по игровым референсам (и не только нильфгаардские, разумеется). Приятного просмотра!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: