Дубликаты не найдены

+18

Короче, просматривал сегодня страницы своих подписчиков в социальных сетях и понял что интернет то молодеет!) Как-то незаметно это для меня произошло. Для них интернет это неотъемлемая часть большого окружающего мира. Это мы динозавры ещё можем рассказать про мир "до", но для них то он был всегда.


В общем, на меня это понимание обрушилось совсем внезапно. Самое интересное, что некоторые из них хорошо маскируются под "взрослых". Грамотно пишут, быстро гуглят и обучаются по ходу разговора... xD


К чему я всё это? Да вот тут такое дело...


Вот подписывается на тебя девушка в соц сети, ты смотришь на её аватарку, потом переходишь в её профиль(интересно же!), открываешь галерею и... А это ребенок 14 лет. Девочка. С котиком в обнимку. В общем, я на всякий случай объяснил в микрофон ФСБшнику что ни в чем не виноват и вообще она сама. Закрыл приложение и нарисовал этот комикс.

раскрыть ветку 19
+7

Ты смотрел список подписчиков? Ох невовремя я подписался то.

раскрыть ветку 11
+5

Там слишком много людей на фотках. Я так и не понял кто именно из них ты. Так что забей)

раскрыть ветку 10
+5

попытка неплохая

но мы записали через вашу вебку, как вы целых пять секунд похотливо рассматривали её фото с обнаженной ступней

Иллюстрация к комментарию
+1
А почему чувак с клешнями???
раскрыть ветку 3
+5

Наверное потому что не умеет рисовать. По крайней мере я бы от нолика ожидал именно такого объяснения, хоть это и не так.

+1

Ракует?:))

+1

+1

0
Это ты про Елизавету?
раскрыть ветку 1
0

Неа.

+3

Сразу вспомнился прикол, было лет 10 назад, кажется про Бибера. Типо фанатка подала в суд что у неё от него ребенок и она хочет алиментов. А он подал на неё в суд, за совращение малолетнего, так как он тогда был ещё мелким. Интересно, чем дело закончилось...

раскрыть ветку 10
+2

Тема на самом деле интересная.


Вот есть девушка 19 лет. Я бы с удовольствием сводил её в кино. Без пальцев в трусики, без засосов и прочей лабуды. По дружески. Просто фильм посмотреть и похрумкать попкорном. Мне одному скучно и я немного побаиваюсь открытых пространств с кучей народу. Она мне скорее как поддержка нужна. Но нет. Сделать я этого не могу. Мы на контрасте будем очень оттенять друг друга. Я выгляжу как взрослый, она же в свои 19 как школьница средних классов. Да и ростом мы отличаемся на пол метра. И вот что делать? Опять ловить на себе косые взгляды?) Не, спасибо. Уже проходили.

раскрыть ветку 9
+3

Есть вариант: притворись, что ты - её хорошо сохранившийся батя.

Первое. Для начала нужно внешнее сходство. Самое простое - покрасить волосы в одинаковый с ней цвет (если только она не красит волосы в какой-нибудь кислотно-зелёный). Но это-же и самый опасный способ, потому как при неправильном окрашивании в какой-нибудь кислотно-зелёный можно окраситься самому.

Второе. Одеться нужно просто, не модно и не молодёжно. Очень поможет одежда, позволяющая на подсознательном уровне сделать привязку к прошедшим датам, например застиранная футболка с надписью "Рига-96".

Третье. Своим поведением нужно выдавать скуку или нетерпение вернуться от непонятного и потому пугающего мира современных развлечений к привычному домашнему быту. Помогут фразы:

- в мою молодость её за такой наряд из комсомола бы исключили.

- помню, когда у нас видеосалон открылся - там такое не показывали.

- мамка звонила, надо будет в магазин на обратном пути заскочить за продуктами.

- чем эту чепуху смотреть лучше бы на дачу съездили, мешки забрать нужно.

- мой одноклассник на прошлой неделе второй раз дедом стал. Ты-то когда уже этих фильмов насмотришься, да замуж выйдешь?

раскрыть ветку 6
+2

из-за таких вот мыслей мы с тобой тут и оказались (с)

+1
Гуляй с ней. В ответ на взгляды пошло подмигивай и шепотом говори:"И это всё абсолютно законно)))".
+1

тебе смешно а я так попадал

раскрыть ветку 4
0

Расскажешь?)

раскрыть ветку 3
+3

Играл я с компанией друзей в онлаин игрушку, зазнакомился с прикольной девчушкой (уверен был что в реале это толстый пацан потому купил нам 2 пива) на встречу пришла очаровательная девочка лет 12-13 максимум, а мне сильно за 18 в тот момент. Но это не самое смешное, девушка чернокожая. И за ней пришел её батя... ну как пришел, он типа мимо гулял незаметно с мороженкой. Это вообще нормальное явление в центре Москвы в парке горького девочка темная и здоровенный негр как в кино про морских пехотинцев шкаф 2х2 случайно за нами ходит. Пиво выбросил купил ей цветок и мороженку, катал на горках и весело погуляли. Проводил до дома, папа ходил за нами до самой квартиры.  Встречался еще пару раз, как то сами собой разошлись.

раскрыть ветку 2
+1

Серьезно, подписщица?

раскрыть ветку 18
+3

Мошт могуляем?)

раскрыть ветку 1
+2

Мошт. Приезжай в Сызрань)

+1

Ну под писей

раскрыть ветку 1
0

Под пищей.

0

Ты лучше расскажи что за п*здец с тобой происходит))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
-1

Где? Никакого пиздеца не вижу. Пизжу я много, вот хомячье и набИгает, чтобы сделать кусь :)

раскрыть ветку 12
+1

Я так как-то раз чуть к девочке в Одессу не уехал, а потом узнал, что ей 14.

раскрыть ветку 4
+4

Думаю её папа был бы рад. Стоишь ты такой у двери с букетом, винишко под мышкой, тортик. Жмакаешь на звонок. Дверь открывается и...

- Здрасьте! А Алиса тут живет? Мы с ней в интернете познакомились!

- Да вон, в куклы играет. Ты заходи.


Ужас.


Я взял себе за привычку сначала спрашивать возраст в переписках.

- Тебе есть 18? Продолжая разговор ты соглашаешься с тем что уже есть.

раскрыть ветку 3
+3

Но я чист перед законом!

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: