Найдены возможные дубликаты

+90

Деньги уплочены - а работать самой?

раскрыть ветку 33
+36

Вот чего вы в какую то сложную логику лезете?
Серсея просто забыла об этом .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Откуда кадр и вся эта история с подзабылом?

раскрыть ветку 2
+42

Вово. Ей ещё править, а репутации и так пздц

Тут не хватала ещё и убить гонца! Да ещё и своего брата

раскрыть ветку 22
+64

Кроме прочего, если Тириона шлёпнет им же прикормленный наёмничек, из того же самого арбалета с особым цинизмом - это примерно такое же комбо, как и убить дочку Элларии тем же ядом, который убил Мирцеллу.

Ей бы ещё полграмма фантазии - и она бы приказала Бронну ждать, пока Тирион пойдет в сортир

раскрыть ветку 1
+41

Не думаю что кто то бы возмутился из-за убийства осужденного беглого убийцы короля Джофри и Тайвина Ланнистера. По идее такой союзник автоматически не делает чести и самой Дейнерис. Последняя вообще окружила себя изменниками. И вообще в сериале хотелось бы пруфов о том что Серсея хуевая королева и её нужно свергнуть, кроме личных обидок

раскрыть ветку 11
+4

Думается, после взрыва септы Бейлора с прилежащими районами такой мелочи никто бы не заметил.

+7

То-есть убить заложника на переговорах нормально

раскрыть ветку 6
0

Тириона заказала не Серсея, а ее мейстер, так-то

раскрыть ветку 4
+3

Царь хороший, это бояре плохие?)

раскрыть ветку 1
+1

По приказу Серссеи, не?

раскрыть ветку 1
-8
Прошу прощения, что под топовым.
Хватит смотреть сериал жопой, и вопросов станет меньше.
У меня всё.
ещё комментарий
+69

Тут вот коментят, что мол в этом есть смысл, что нельзя убивать на переговорах бла, бла, бла, имидж бла, бла, бла, гонцов не убивают, переговоры с другими лордами.......
1. Все кто мог её ненавидеть и встать против неё, делают это и так уже, если войну она выиграет то им 1 хер придётся иметь с ней дело.
2. Никакой  репутации у неё уже давно нет, её голую протащили по улицам столицы, про неё говорят за инцест, она взорвала половину королевской гавани на свадьбе своего сына(всех подряд включая собственных родственников и ни в чём не повинных людей, и тех же лордов вестероса, заперлась и живёт в замке, за ней ходит изгнанный мейстер и полу труп, и на неё всё равно идут войной куча народу(а это и есть главная угроза а не мысли лордов вестероса).
3.Самый правильный и логичный шаг с её стороны, который бы вписывался в логику этого персонажа, сериала и вообще в логику, это мочить и карлика и дайнерис и драконов и вариса и серого червя, а не сделал она это потому, почему и вообще всё происходит в последних 2 сезонах: "ПАТАМУШТА".
Сериал по части продуманности персонажей, диалогов, интриги, неожиданных поворотов слился в говно, из интригующего соревнования разносторонних личностей(где не было хорошей стороны и плохой) с разными подходами оставили банальную борьбу добра и зла, законы вселенной, которые действовали раньше, больше не действуют, в угоду сюжету, который стал примитивным тупняком.
Не понимаю тех, кто продолжает это нахваливать и оправдывать каждый косяк.

раскрыть ветку 13
+14

Да, блять! Именно так!

+5

она взорвала половину королевской гавани на свадьбе своего сына

Поправлю. То был суд над ней, на который она не пришла. И не пол гавани, но, тем не менее, она тогда разом убила чуть ли не всех воробьёв на самом пике их популярности + тысячи простых людей.

С остальным сто раз соглашусь

раскрыть ветку 1
0

соглашусь, очевидно подзабыл, суть слава богу не меняется.

+4

Проблема в том, что не нужно вообще создавать такие моменты в сериале. Вся мотивация Серсеи состоит в том, что бы выпилить мать драконов + её дидятко. Всё! Дальше можно сидеть спокойно жопой на Железном троне ибо Север понёс слишком большие потери, что бы без посторонней помощи, хоть что-то противопоставить Столице.

Серсеи в принципе достаточно было махнуть рукой и война бы закончилась по сути.


Понятное дело, что хотелось накал страстей устроить, что бы типа Дени увидела смерть близкой подруги, но мля, можно же было это как-то обыграть нормально, а то сценаристы просто поставили двух персонажей в такое положение, что у одного из них просто нет никаких причин (!), не убить другого.

Так сценарий писать нельзя, это прям квинтэссенция лени.

раскрыть ветку 1
+1

Ну так а я о чём?
В предыдущих сезонах, кроме 7, всё выгляделов окей, ты верил тому что происходит на экране, а этому я не верю.

+2

У Сардерсона есть прекрасный момент с гонцами.

Иллюстрация к комментарию
+1

Вау, адекватный комментарий. Подписываюсь под каждым словом)

+1

соревнования разносторонних личностей пидорасов

+1

Дай я тебя расцелую!

+1

Просто потому что? Она сказала "к нам двигается отродье таргариенов, потомок безумного короля с драконами, что бы узурпировать трон и сжечь всех на своем пути". И люди такие "Хм, а Серсея не так и плоха" и побежали в замок, прятаться от опасности. А дальше Серсее нужно сделать вид, что это не она захватила власть и она идет на переговоры, а убив посла она покажет, что ей нахер не сдались переговоры и агрессор именно она. Послов всегда убивали только отбитые варвары, которым закон не писан. Единственный для меня тупой момент - убийство Миссандеи. Если она была заложником, то ее убийство при осаде примерно равно заявлению "идите нахуй, если хотите - нападайте". Но ваш аргумент, что ее все ненавидят все - это тоже надумано. Ее ненавидят и боятся, но лучше свой более-менее адекватный правитель, чем неизвестная баба с драконами, которая еще и потомок безумного короля.

0
её голую протащили по улицам столицы

а есть видео?

раскрыть ветку 2
+18

ну вообще-то да, есть))

+2

S5E10

+53

Да хуй с тем хоббитом,почему она не жахнула с балист в Даенерис?

раскрыть ветку 11
+22

Даенерис никуда не убежала бы. Вот дракона надо было валить в первую очередь, пока он на земле сидел.

раскрыть ветку 7
+33

тогда уж убрать сцену, где Эурон сливает зеленого драка и снять где Серсея отдает приказ стрелять в тварей на переговорах. вот была бы и неожиданность и логика. +если уж так надо  то лучниками в безупречных и стрела-дура в Мисандею

раскрыть ветку 6
+3

Потому что она стоит в 200 метрах, а прицельная дальность баллисты метров 80. Потому что баллиста работает только на неподвижных целях и отрядах врагов. Даже если бы они ебнули со всех баллист одновременно - убили бы с десяток безупречных, не более того.


PS если вы щас доебетесь до того, что они с этих баллист расхуячили корабли и прицельно трижды попали в дракона... На это у меня тоже есть аргумент. Они подзабыли, что баллисты не могут попадать даже если ебнуть полсотней таких копей одновременно. Такое бывает - мужичок в титрах после серии рассказал.

раскрыть ветку 1
+4

Вот за эту херню с "забыли", я честно говоря чуть челюсть не уронил.

Ппц, вы же сценарий пишете не к ситкому *ля, так какого чёрта такие слова вообще вылетают из вашего рта?

"Дейнерис забыла про флот Эурона"... при том, что на брифинге перед выходом войск на столицу, то ли Варис, то ли Тирион сказал про Эурона... но Дени забыла... ну бывает, хуле.

+2

Например, потому что она больная сучка, на популяцию смердов ей насрать, а Дейенерис она хочет не просто убить, а с выебонами?

+12

Это называется делегирование!

раскрыть ветку 1
+1

Аутсорсинг, ага.

+18

очевидно же - она ждет когда его завалят картинно, из того самого арбалета, и она лично к этому не будет иметь отношения. а тут на людях.

в крипте тоже оно само ведь.

+4

Может решила что раз Тирион живой то и Джейме тож и снова будет ебля. А если она грохнет Тириона, то Джейме ее нахуй пошлет.

+6

Потому что она знает, что если она убьет на переговорах, то больше к ней на переговоры не пойдут. А она рассчитывает и дальше сидеть на ЖТ, что подразумевает необходимость вести переговоры с кучей лордов

раскрыть ветку 9
+1

Она кучу знати завалили взорвав септу! И это при том, что там родной дядя был.

раскрыть ветку 3
+1

Это не были переговоры

раскрыть ветку 2
-3

А зачем с ними вести переговоры, если их можно было бы просто укокошить?

раскрыть ветку 4
+9

Одной из причин восстания Роберта Баратеона как раз было убийство пришедших на переговоры. После такого всем становится ясно, что сегодня он этих лордов на переговорах замочит, а завтра нас? Ну нафиг такого короля

раскрыть ветку 3
+2
Сама не способна, рука не поднимается. Вот и послала кого-то чтоб убил.

вариант два: знает что он давно на них работал и по старой дружбе может и ее во сне прибить. Убивать его было бы слишком просто, можно пока дать тупое задание, а потом как-то это обыграть, зависимо от результата.
+2

Парламентера убивать нельзя.

раскрыть ветку 8
+17

Она взорвала аналог ватикана вместе с папой римским и министром финансов. А парламентера значит нельзя. Притом что за Беса никто из своих не спросит, в отличие от того же духовенства и лордов простора.

раскрыть ветку 1
+6

Просто она за ислам.

+4
Парламентера убивать нельзя.
Миф опровергнут:
раскрыть ветку 5
+12

Серсея кстати сзади царя Левы стоит!)

раскрыть ветку 3
+2

это спарта, им можно

+1
Потому что Тириона казнят за попытку переворота, не благодарите
+1
А Джон Сноу может в дракона превратиться? Ведь это не логично )
+1

Там ещё и джейме собрался обратно к серсее валить, хотя арбалет прислали к ним обоим)

+1

Т.е. - когда ты с матфака, но нихуя не понимаешь в гуманоидах?

+1
'Подзабыла')
0

Фигня эти примеры, он наверное математику не учил просто. А, да, так и есть

0
Потому что переговорщиков не убивают , плюс она хотела сделать это скрытно , чтобы люди не знали что это она
-6

1) Сценаристы
2) Баба, сення так а завтра передумала. Если б он их убил вполне возможно она бы потом расстроилась и его убилас формулировкой " ну ты что не понял что я не в серьез? ну зачем надо было на смерть убивать то?"

раскрыть ветку 12
+2

Что у них в башке, у этих беременных - непонятно.

раскрыть ветку 11
-2

Да там в целом не всегда ясно(да даже у мужиков не у всех) а порой и жутковато как-то... Вот моя например считает вполне нормальным на вопрос из разряда "или ... или ..." ответить как на "да\нет" вопрос. Поясняю: "Катя, ты будешь пельмени или нарезку сделать?" Катя:"Да!" и я блять стою такой и не понимаю это я дурак или что бля?

раскрыть ветку 10
-9
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: