3

Подошвы для детской обуви из натурального латекса

Я продолжаю производить натуральные резиновые подошвы для детской обуви.

Подошвы для детской обуви из натурального латекса Производство, Российское производство, Изготовление, Длиннопост

Концепт "босоногой" обуви с нашей подошвой.

Теперь это полностью новые модели в направлении barefoot российского обувного дизайнера.

Подошвы для детской обуви из натурального латекса Производство, Российское производство, Изготовление, Длиннопост

Только что выложены в сушильный шкаф.

Barefoot или "босоногая" обувь - вид обуви с расширенной передней частью для свободного расположения пальцев и более гибкой подошвой. Производство новое, в прошлом году закончили эксперименты и начали отливать первый дизайн. Наши подошвы изготовлены из латекса дерева Hevea (обычный латекс), закупленного в Юго-Восточной азии.

Сушильные шкафы тоже российского производства.

Производство имеет свои ноу-хау, состав и технология запатентованы в России. Детские ботиночки, произведённые из натуральной кожи с такой подошвой мягкие, упругие, теплые, хорошо пахнут и дают абсолютную свободу детским пальчикам.

Подрумяниваются, как выпечка.

Всем, от вывоза химических компонентов от поставщиков до упаковки подошв в коробки занимается один человек - я. Также я делаю оснастку для производства, чиню оборудование, производил тестирование на этапе экспериментов, оформил мини-сайт и сейчас обучаю технологии нового сотрудника. Для меня это проектная работа и она подходит к завершению.

Вверху: Д. Трамп и сын Элона Маска идут от Белого дома. Внизу: образцы нашей обуви (дизайн просто совпал).

К сожалению, Пикабу не позволяет размещать мои статьи в сообществе произведенного в России. Но, надеюсь, будут изменения.