Подонок скрылся с места ДТП.

Небезопасный контент (18+)

Вчера в Санкт-Петербурге некое мурло управляя мотоциклом не вписался в поворот, задел бордюр и потерял свою пассажирку.
Девушка погибла под колесами встречной машины.
Ублюдок скрылся.

Сотрудники МВД оперативно отреагировали и нашли его у своего дома, где он уже прятал мотоцикл, загоняя в фургон.
И самое циничное, что это ЧМО уже отсидело за аналогичное преступление, когда погибла пассажирка скутера которая с ним каталась(!!!).

https://vk.com/id28134149 - страничка мотопидора.

Подонок скрылся с места ДТП. Мото, ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Видео, Длиннопост, Жесть, Негатив

Источники -
https://www.motobratan.ru/incidents/108127.html
https://m.fontanka.ru/2019/06/08/068/

Просьба (совет, убеждение) девочкам.
Мотик это круто.
Это ветер свободы.
Романтика и адреналин.
НО не садитесь к мальчику которого вы видите в первый раз (да хоть в десятый), если Вы не уверены в его навыках.

Упадете на большой скорости, сотрете мясо до костей, если насмерть не разобьетесь.
Это правда и горькая реальнось.
Поездки "вторым номером" в одном топике и шортиках безусловно щекочут нервы, но будет больно.
Очень больно...

И если уж так свербит душе (голове, промежности), что хочется познакомиться с парнем на байке, то открою маленький секрет.
Не тусуйтесь на смотровой, на стрелке Васильевского (С-Пб) и прочих местах, где гнездуются пафосные байкеры.

Райдеры в это время прокачивают скилл в других местах.
В каждом крупном городе сейчас проходят тренировки по мотоджимхане. Всё это действо происходит на открытых площадках, в интернете море информации.

Берегите себя, и не забывайте про экипировку.
Всем благ.

Комент для минусов внутри.

Подонок скрылся с места ДТП. Мото, ДТП, Санкт-Петербург, Видеорегистратор, Видео, Длиннопост, Жесть, Негатив

Мото

6.1K постов12K подписчика

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Джимхана это круто и полезно, сам заезжал в Спб, но одна только джимхана, хоть и даст навыки контроля над мотоциклом, но не даст навыков чтения дорожной обстановки и т.д. Это всё же спорт, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (32)
2
Для чтения дорожной обстановки нужен опыт. А именно, катаешься каждый день и намеренно влезаешь в пробки.
Поверьте, после полугода подобного у вас вырабатывается подсознательное видение дорожной ситуации. Главное, не запускать и тренироваться. Смотреть вперёд за четыре-пять машин вперёд и прогнозировать ситуации - это многое даёт!
раскрыть ветку (31)
1
Добавлю, что опасно чувство суперменства, что ты теперь крутой и т.д. Важно, в этот момент себя осадить.
Важно понимание, что теперь не надо никому ничего доказывать! Не стоит провоцироваться на гонки. Ты должен понимать, что это ты можешь, но стоит ли игра свеч... За исключением ситуаций, когда тебе нужно быстро доехать. Но, тогда ты аккумулируешь все возможности для достижения цели. Иначе, очень сосредоточен!
раскрыть ветку (27)
Подытожу, мы, мотоциклисты, не разговариваем по телефону в дороге, не пишем в чате. Не смотрим в зеркало на себя, переключая любимую волну на магнитоле. Мы очень сосредоточены на дороге и больше, чем автомобилисты видим, что происходит впереди Вас!
раскрыть ветку (26)
1

Ну вон. Один по телефону не говорил. В чате не сидел, в зеркало не смотрел, был сосредоточен на дороге. В итоге - девушка в морге. Отлично.

раскрыть ветку (25)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (24)

Я разве писал обо всех? Я написал что "один".

Вы пытаетесь меня оскорбить словом отброс? Ну, это как то не серьёзно.

@moderator, меня обижают

раскрыть ветку (14)

Тебе говорят, что мотоциклисты в целом водят лучше. Ты утверждаешь, что вот тут есть 1, который не лучше.

И так прекрасно можно делать со всеми.

Школьники лучше усваивают знания - вася даун чет не усваивает.

Пилоты гражданской авиации профи - чет на сухом они облажались

И так со всем.

Но ты об этом не думаешь - видишь мотоцикл, надо сирануть.

А уж если ты там оскорбления нашел, то ты просто одарен сверх меры.

раскрыть ветку (13)
1

Раз можно делать со всеми, почему с мотоциклистами нельзя?

С другими нормально, а с мотоциклистами - "сирануть"

раскрыть ветку (12)

Почему бы тебе не начать это делать во всех темах?

Или у тебя только на мотоциклистов начинает выделяться субстанция, чтобы такие комменты писать?

Нахер ты написал про одного, если ветка про множество?

Почему я не вижу твоих комментов в таком стиле про каких-нибудь школьников-изобретателей? Или про тех, кто мусор убирает. Или про художников, которые стены на улице делают шедеврами?

Почему ты приходишь и срешь в темах с мотоциклами? При этом крайне недальновидно и ограниченно?

раскрыть ветку (11)

Что мне делать, я пожалуй решу сам, без ваших подсказок.

Вы просматриваете абсолютно все посты на пикабу, чтобы так писать?

И чем мотоциклисты настолько уникальны, что нельзя мне о них писать?

Ветка про множество, а тема поста - про одного.

раскрыть ветку (10)

@moderator, объясните мне, где вы нашли оскорбление пользователя?

Вы волбще смысл комментария поняли или просто лишь бы снести?

раскрыть ветку (8)
1

Пользователь увидел оскорбление, и я - тоже. Выражайтесь иным языком, если хотите чтобы Вас понимали правильно.

раскрыть ветку (7)

Пользователи часто видят оскорбления там, где их нет.

Например если меня назовут хрустом, то оскорбления нет.

Так будьте добры конкретно указать где там оскорбление.

Потому что фраза "если ты судишь мотоциклистов по отбросам, то делай это со всеми. Начни с себя" не является оскорблением ни в каком виде.

Я назвал этого пользователя отбросом? Нет.

Я хоть как-то его принизил? Нет.

Если вы видите оскорбления в том, чтобы пользователь применял свои извращенные логические доводы к себе же, то вам надо начать с себя.

Где там оскорбление или грубость и почему у вас такая херня включается исключительно в отдельных случаях?

Мы тут уже годами бьёмся над вопросом почему за слово "мотодолбоебы" наказания нет никакого, а за "пешеблядей" и "автоуебанов" баны вылетают даже без призывов.

раскрыть ветку (6)
1
Например если меня назовут хрустом, то оскорбления нет.

Я не понимаю, Вы серьезно или троллите?

раскрыть ветку (5)

Я абсолютно серьезно, потому что призыв работает через раз. В лучшем случае.

Я прекрасно помню объяснение вашего же коллеги о том, что если меня называют хруст, то это не удаляется. А вот если отбитый хруст, то это предупреждение.

И я задал вопрос.

Где оскорбление?

Хотите я оскорбление в таком же виде напишу?

Только неадекватные отсталые личности пытаются доказать, что множество хреновое по единичным примерам. Начни с себя.

Вот это можно подвести под оскорбление. То, что написано в моем комментарии оскорблением не является. Вообще ни разу.

Или вы считаете, что слово "отброс" относится к автору комментария? Они там даже не в одном предложении.

Или мне лучше такое писать в разных абзацах?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Есть люди которым дано "читать дорогу".
А есть те кто вроде и ездит давно, но такие вещи творит...
Джимхана дает возможность хотя-бы чувствовать мопед.

А опыт, даааа...
Сын ошибок трудных.
раскрыть ветку (2)
1

Не просто "читать дорогу", некоторым вообще водить противопоказано районным терапевтом, и никаким опытом это не лечится.

Среди таких "профессионалов" как дальнобойщики тоже встречаются сраные мудаки в больших количествах, которые хуйню на трассе вытворяют

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку