Подключение электричества к пустому участку
Добрый день, прошу прояснить некоторые вопросы по присоединению пустого участка к электросети, а так же посмотреть договор и ту. (договор не подписан), как мне объяснили на FH:
1. Счетчик и сам щит можно поставить только на трубо-стойке в пределах своего участка. В дом или бытовку поставить мне не разрешат. Так ли это?
2. Как же мне объяснили, что СО хочет, что бы я им кинул СИП от своего ящика до их Лэп, ну и ответственность переложить за участок от опоры до моего ящика, след в договоре необходимо менять пункт: 11.2. От точки присоединения до ВРУ объекта смонтировать ЛЭП в соответствии с максимальной мощностью, уровнем напряжения и заявленной категорией надежности электроснабжения. Тип ЛЭП, трассу, марку и сечение определить проектом.
В этом случае, следует менять точку подключения, как это сделать ?
3. Так же интересно, что за техническую документация я должен предоставить согласно пункту 8 "после выполнения мероприятий по технологическому присоединению в пределах границ участка заявителя, предусмотренных техническими условиями, уведомить сетевую организацию о выполнении технических условий и представить копии разделов проектной документации, предусматривающих технические решения, обеспечивающие выполнение технических условий"
4. Так же почему-то говорят, что пункт 11.8 про трансформаторы, говорят это проблема СО, почему это проблема СО и что с трансформатором не так, не объяснили , ткнули в гарант в документ на 100500 страниц.
5. Так же, прошу посмотреть сам договор и Ту на предмет правильности его написания. А то вдруг что-то пропустили.
На ФХ очень долго не отвечают, а если и отвечают, то не точно. Толи они там все профи, что лень что-то объяснять, то ли все невероятно заняты
Строительство и ремонт
7K постов42.1K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)