4

Подкиньте совет призывнику

Комменты для минусов оставлю. Нужен совет, ситуация следующая:


Пришла повестка - прошёл осмотр, терапевт отправила в Республиканский Кардиологический Центр (РКЦ), т.к. есть Добавочная Хорда Левого Желудочка(ДХЛЖ).
Прихожу в РКЦ - пишут направление сделать СМАД, ЭХО ЭКГ и Холтер. Делать по месту жительства. Обратился по месту жительства - СМАД и Холтер по месту жительства сделать не могут, просят принести большое заключение(акт) чтобы сделать ЭХО . Иду в военкомат, получаю объяснение что АКТ составляется только после всех обследований и заключения кардиолога в самом военкомате. Замкнутый круг.

В РКЦ посылают делать платно. Платно стоит это дело что-то в районе 4000 рубчиков.

Так вот, суть проблемы: К кому обращаться? Знакомому с такими же направлениями сделали по месту жительства, очередь была всего с недельку и всё это БЕСПЛАТНО.

Весело получается, пройди за свои кровные и мы тебя заберём в армейку, не надо так.


Самому 20 лет, работаю, поступил заочно. Невропатолог на основании болезней поставила категорию "Б4". Служившие говорят что разделения условны, на деле их нет.


Дубликаты не найдены

+1
Ничего страшного нет в дополнительной хорде. По ней отсрочки нет
+1
Хз, я с таким диагнозом 2года на морфлоте отслужил.и нормально
0

С одной стороны, все обследования по повестке должны быть бесплатно, с другой бесплатная медицина может делать всякие странные вещи.

0
Пиздуй в армию, люся!
0
Сам добивайся котегории В. С таким диагнозом в армии делать нечего. Сам служу по контракту и отвозил на вокзал срочника отслужившего 11 месяцев и комисованного из-за сердца, не дали дослужить, говорят не хотят отвечать мало ли
0
Проще всего к военкому обратиться. Если служить хочешь, военкомат сам свяжется с нужными врачами и все тебе сделают. А ежли не хочешь, то просто гуляй по этому кругу периодически, за свои кровные ты ничего делать не обязан.))
раскрыть ветку 1
0

Не шибко горю желанием) С детства на учёте у Невропатолога, частенько головные боли. Весной накатывает периодами, просто придёшь и плюхнешься с головной болью, курсы таблеток и уколов, а забрать они всё равно хотят.

0
Позвони своему страховщику ОМС, они там как-то должны уметь улаживать данные ситуации (сам не пробовал, но в новостях писали, что так министр говорила)
0
Всех нах,отказывают в беселатном- требуй справку ,откажутся- пиши на сайт презедента а если здоров реально - отдай долг Родине.Прошу прощения за верхний ответ,т9.
-1
Иди служи, может выживешь
-1
Всех нах,отказвват
-1

Для минусов #2.

-1

Для минусов #1.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: