Подходящий размерчик для бутера;)

Только режет он ее не по-русски...
Подходящий размерчик для бутера;) Только режет он ее не по-русски...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если кто не знает это - Мортаделла ( http://it.wikipedia.org/wiki/Mortadella_Bologna )
и такие большие куски продают в магазине специально для машинок которые могут тонко нарезать их так, как на картинке ниже. На картинке она с фисташками, они не соленые и мягкие. Обычно люди приходят в магазазин где на полках стоят разные сорты прошутта (котто, крудо), мортаделлы, салями и просят нарезать им сколько-то грамм. Если же хотят купить домой то покупают меньшую по размерам (такой же размер как у той же докторской варенной), что бы было удобно резать ножиком.
Если куда то ехать (например море, отдых..) то мортаделла\прошутто (но не салями) это идеальный бутерброд. Надо просто достать из свертка пару колец и положить между хлебом.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку