Дубликаты не найдены

+8
Так может и не для русских режет?
раскрыть ветку 3
+1
похоже таки как раз для русских
раскрыть ветку 2
+5
еврейский повар.
раскрыть ветку 1
+6
Она же с салом , это не докторская
раскрыть ветку 2
+9
Это колбаса любительская
+7
Была "докторская", стала "любительская"!
+5
Опять любители сосиски режут.
Иллюстрация к комментарию
+4
Ну... Если вдоль разрезать, то может и подойдет, на перекус...
+2
А что если все они лилипуты. Стащили сосиску и едят. А какой-то лилипут кармадрочер решил выложить эту фотку. Хмм...
+2
Папа может, папа может всё, что угодно! (c)
Иллюстрация к комментарию
+2
Если кто не знает это - Мортаделла ( http://it.wikipedia.org/wiki/Mortadella_Bologna )
и такие большие куски продают в магазине специально для машинок которые могут тонко нарезать их так, как на картинке ниже. На картинке она с фисташками, они не соленые и мягкие. Обычно люди приходят в магазазин где на полках стоят разные сорты прошутта (котто, крудо), мортаделлы, салями и просят нарезать им сколько-то грамм. Если же хотят купить домой то покупают меньшую по размерам (такой же размер как у той же докторской варенной), что бы было удобно резать ножиком.
Если куда то ехать (например море, отдых..) то мортаделла\прошутто (но не салями) это идеальный бутерброд. Надо просто достать из свертка пару колец и положить между хлебом.
Иллюстрация к комментарию
+1
этот папа явно "не может".. (если кто помнит рекламу)
0
Мачето надо использовать :)
раскрыть ветку 3
+1
ножовку
+1
Ножь или кинжол
раскрыть ветку 1
0
пасмиялсо
0
мне бы подошла такая, на работу люблю бутиков поделать. а сутречка времени нету, чтобы по 10 колечек нарезать
0
чтобы потом на языке таяла)
0
Блин охота отрезать кругляш и схавать,
0
Мортаделла....
0
Просто он знает толк в колбасных обрезках)
0
помощь нужна? ))
Иллюстрация к комментарию
0
Я готов отдать чью-нибудь душу за то, чтобы просто взять этот батон и не отрезая откусывать!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: