8

Подкат Шредингера

навеяно постом

Короче рассказываю вам, братюни, историю моего взлета и падения, моей личной победы и проигрыша одновременно. Дело было дней 10 назад, шел я из универа в общагу. Осталось уже только перейти дорогу, и пройти 5 мин. двориками. Тут нужно небольшое лирическое отступление. Дело в том, что как раз на этом переходе установили новый светофор, но поставили его за 5 метров после разметки, хотя старый стоял перед разметкой. И теперь не совсем понятно где переходить дорогу, но я лично перехожу по разметке.

Так вот стою я, жду зеленого света, и увидел, что тут же стоит очень няшная девочка. Думаю, ну, если она тоже в общагу пойдёт, точно с ней познакомлюсь. Начали переходить дорогу, я держусь чуть позади её. И тут она оглянулась, я смотрел прямо на её. Потом она оглянулась второй раз, я всё так же смотрел на её, улыбнулся, и приподнял бровь (надо думать, выглядел как идиот=))), она улыбнулась мне, и я отметил про себя, что у её просто обворожительная улыбка. Ещё она сказала пару слов, вроде о том, что мы переходим где зря, но я толком не расслышал. Но когда мы достигли другой стороны улицы, она пошла на остановку, а я подумал "okay=(", и пошел себе дальше в общагу. Прошел метров 5, развернулся, и подошел к ней.

- Куда едешь?
- На ХХХ (другой конец города), - улыбается.
- Знаешь, просто я не мог пройти мимо такой красивой девушки...
- Спасибо ^__^
- А как тебя зовут?
- Юля
- Знаешь, Юля, я не могу поехать с тобой на ХХХ, хотя хотелось бы, так что просто оставь мне свой номер телефона, - улыбаюсь, достаю телефон
- Ой знаешь, это бессмысленно, - улыбается.
- Почему ? О_о
- Просто у меня семья, дома месячный ребенок ждет, - видит, что я прячу телефон, - Что, желание пропало?, - улыбается.
- Эх, в следующий раз повезет, - начинаю уходить.
- Удачи! - улыбается.

Вот так вот за 5 минут получил эмоциональный всплеск, разрыв шаблона, и заодно зарядился позитивом на целый день=)) Так что не бойтесь подходить к красивым девушкам, ничего страшного не произойдет! Всем добра=))

Дубликаты не найдены

+1
И при чем тут Шредингер?
Объясните,потому что,я не вижу никакой связи между Шредингером,и его котом, с этой историей!
раскрыть ветку 1
0
ну он одновременно и классный и хреновый)
0
За историю +
За "няшная" -
Итого = ничего.
раскрыть ветку 1
0
хорошенькая, симпатичная, милая, красивая, привлекательная. Выбирай что нравится)) а "няшная" стало уже словом-паразитом просто=)