Подгорело.

Ситуевина один. Есть знакомый, живет с родителями, у него есть девушка, встречаются лет 7-8, дальше посиделок за компом, просмотров кино с попкорном и поездок по городу в раздроченной машине дела не идут. Замуж ее не зовет, а она в статусе "девушка" постоянно на протяжении 7-8 лет. Что им движет? Удобно иметь под рукой секс-друга? Если такой долгий срок отношений, то почему не зовет стать женой? Что творится в голове у таких? Люди зачем вы так?

Случай второй. Из соседней фирмы девушка в разговоре обмолвилась, что у нее с мужем есть общая квартира, которая была его до женитьбы, и она работая в риэлторской фирме, зная все нюансы, сделала так, что при разводе квартира достанется ей и сыну. Т.е. блио, ты сейчас живя с человеком, признаваясь в любви каждый день, деля с ним ложе, рожая детей от него, а в голове вынашиваешь пути отступления?

Подгорело. Отношения, Плохие люди, Пригорело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так ? Если она еще с ним их все устраивает.

раскрыть ветку (4)

уже нет, недавно ушла, шоры спали видимо

раскрыть ветку (3)
1

наверно Вам так хорошо сразу стало, настроение поднялось...)

раскрыть ветку (2)

мне похер стало и было, я лишь порадовался за девушку, которая может найдет счастье с другим, с кем ее не будут считать куском мясца, а тот амиго стал окучивать новую сразу

раскрыть ветку (1)
0
мне похер стало и было, я лишь порадовался за девушку, которая может найдет счастье с другим, с кем ее не будут считать куском мясца

Да если бы было похер, ты бы тут ядом не разливался...

Хотя постой-постой...

Я теперь понял.

Бомбит не по делу. Разоряется так, как будто это его дело...

Господа, у нас тут жертва френдзоны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку