Подглядели: с чем наши сотрудники сочетают мерч Сбера и какие вещи пользуются популярностью в разных регионах

Подсматриваем удачные комплекты и записываем в тетрадочку, какие футболки вводить в новую партию.

Подглядели: с чем наши сотрудники сочетают мерч Сбера и какие вещи пользуются популярностью в разных регионах Мерч, Стиль, Одежда, Длиннопост, Блоги компаний

В Сбере считается, что самый лучший мерч — не тот, который нравится только нашим маркетологам, а тот, который хочется носить самим сотрудникам. Особенно без повода и за пределами рабочего места. Вместе с фотографами мы прогулялись по офисам Сбера в разных городах и поймали коллег в мерче — чтобы подсмотреть, как атрибуты бренда наши сотрудники «приземляют» под свой стиль, задачи и планы на день.

Что носят в Санкт-Петербурге

В светлом петербургском офисе мы собрали в кадр рекордное количество белых футболок. Наши сотрудники здесь выбирают искусство (арт-принты от нашей нейросети Kandinsky), минимализм и котиков — под стать настроению северной столицы.

Какие цвета любят в Поволжье

У коллег из Поволжского офиса можно поучиться не бояться ярких сочетаний: они легко миксуют градиенты с солнечным жёлтым и мягким голубым. А ещё напоминают, что классный мерч — это не способ унифицировать сотрудников в один единственный цвет бренда, а поле для креатива и самовыражения.

Как одеваются в офисе Юго-Западного банка

Часто брендированная одежда — это футболки и худи с логотипом на груди, которые со скрипом адаптируются под офисный стиль. И совсем не подходят, когда дело доходит до встреч, подразумевающих строгий официальный дресс-код. Для таких случаев у нас есть футболки в пастельных цветах с аккуратно выглядывающим из-за лацкана логотипом — вот так они смотрятся в жизни.

Нескучный чёрный от Уральского банка

У коллег из челябинского и тюменского офисов подсматриваем сдержанные сочетания с чёрным — для тех, кто пока не готов к пёстрому гардеробу, но уже устал от комбо «чёрное с чёрным».

А какой мерч вы бы носили чаще всего?

Реклама ПАО «Сбербанк», erid: 2VtzqwBK2w8

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний