Поделитесь советом, как пережить развод
М 34, в целом развод не был каким то драматичным. Никто никому не изменял, не предавал итд. Есть ребенок, девочка , 4 года. Просто брак изначально был не очень равным, у нее было хорошее образование, недвижимость неплохая машина. А у меня обычная работа в миллионике и обычная 1к квартира. А дальше отношения становились все хуже и хуже, возможно по моей вине, мне нужно было полностью подстраиваться под человека, чтобы не было в скандалов. Прожили почти 5 лет, до этого были отношения 10 лет. Т.е в сознательной взрослой жизни, я прожил все 15 лет с кем то. И вот я один уже почти полгода, не могу найти ни мотивации, ни смысла жить, работаю на 2х работах, вроде и квартира есть и машина, никаких кредитов и прочего, но я не могу просто взять и забыть. Я буквально 100% времени думаю о прошлом. Всегда +- забивал досуг сериалами или играми + спортом, но сейчас себя не могу заставить сделать абсолютно ничего. Пью, почти все свободное время...Начал бегать, это помогает ненадолго, но 90% времени я один, так уж вышло, что друзей у меня особо нет, я как 15 лет назад переехал из маленького города, так и все контакты оборвались, расскажите кто и как переживал свои разводы...