12

Поделитесь опытом покупки часов Casio на сайте G-Store1

Поделитесь опытом покупки часов Casio на сайте G-Store

Всем доброго времени суток!
Есть ли среди вас те, кто имел дело с магазином G-Store? Они позиционируют себя как официальный дилер часов Casio в России (к чему есть вопросы в связи с событиями 2022 и санкциями).
Суть в следующем. На Озоне есть множество предложений о продаже часов Casio от магазинов Tempus, Bestwatch, Alltime (тоже называют себя официальными дилерами) и т.д., цена у которых ниже по сравнению с G-Store на 5000 рублей и больше.
Такая разница в цена обусловлена тем, что на Озоне магазины продают хорошие подделки?
Или же здесь играет роль то, что G-Store предлагает 2-х летнюю гарантию и сервисные центры по стране?
Поиск в интернете мне особых результатов не дал (возможно, плохой из меня сыщик).
Не ищу за малые деньги надёжные часы. Хочется понимать, а не торгуют ли и на Озоне и G-Store одинаковым товаром?
На фото модель Casio GW-9400.

Всё о часах

759 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Общение на околочасовые темы.

Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.

Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.

7
Геймплей души
Автор поста оценил этот комментарий

Мозги не еби, бери в любом магазе. Я в оллтайм брал джишоки жст б1001а

раскрыть ветку (1)
10
Понял, принял Ёпта!!!
2

Три раза покупал в Alltime. 100% оригинал. Обычно заранее определяешься с моделью и следишь за ценой. Часто бывают акции, плюс цены в принципе снижаются. Сейчас присматриваю protrek, например, появились в продаже около 60к, сейчас уже ближе к 40к.

раскрыть ветку (1)
2
Да, ПроТреки нравятся. В идеале для себя конечно МудМастеры. Тож слежу теперь за ценой.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
Торгуют там одинаковыми товарами. Единственное их различие, что продающиеся на Озоне, маркете и.т.д официально не поставляются в Россию. Схема там примерно такая, что в условном Париже, Лондоне, Риме толпа загорелых парней чистят магазины, далее через Польшу, Белоруссию эти часы перепродают я примерно по 100-150 евро за штуку в зависимости от модели. У самого 4 часов Casio купленных на маркетплейсах. Одни Edifice для рынка ОАЭ, одни для ЕС и двое G shock тоже с внутреннего рынка ЕС. Все успешно работают от года до трёх лет. Единственное, обратите внимание на магазины. Точно не торгуют палью Best Watch, All Time, Tempus и Московское время. Вот этим 2 года, куплены через Я.маркет Best Watch. Они были по шикарной акции. Работают изумительно
раскрыть ветку (1)
2
Примерно такую схему и представлял. Премного благодарен. Низкий поклон!
1

Все орига, бери в Alltime и не еби мозги. Сестра сделала фото с моими часами, не вписываются только Invicta Black Panther.

раскрыть ветку (1)
1
Дожили бля, мозги им не еби).
Понял, благодарствую! Gst и Ga хороши!
1

Не, g-store пусть идут ищут у себя точку G с такими ценами. Подделку Casio сразу видно, это ж не Ролекс. Покупай на маркетах, только у более менее понятных продавцов. Я сто раз так делал )))

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
4

Часы брал на Яндекс Маркете, в магазине Часы Удачи. Пришли в официальной коробке, все дела. Через интернет проверил по штрих коду. Всё хорошо. Маде ин Тайланд.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю!
1

Покупал в темпусе, до этого в городе была точка(не пережила санкции). Все нормально, оригинальные "шоки". Сменил уже два корпуса, т.к. работаю в них и условия тяжелые.

раскрыть ветку (1)
1
👍🏼
1

Не, не атомные) У них есть функция поправки времени по радиосигналу, но в России он не ловит, говорят, самая ближайшая вышка в Германии. А про «наверное не подделка», думаю, если бы китайцы скопировали, они бы точно прикрутили к ним какой-нибудь android))

раскрыть ветку (1)
1
Понял о чём вы, спасибо!
3

Я вот эти в Alltime брал лет 15 назад, правда тогда были только «аналоговые» магазины.

Но работают, как часы!

Судя по тому, что не сопрягаются с сигналом поправки времени - скорее всего оригинал)

И да - в Alltime они были самые дешевые по сравнению с другими магазинами.

раскрыть ветку (1)
1
Премного благодарен! А почему, если не сопрягаются - оригинал? Это вы про атомные часы?
показать ответы
1

G-shock часто идут в таких жестяных баночках. Я только дома понял, что коробочка не от моих часов и инструкция на другой номер механизма ( не смертельно, их легко нагуглить).

В bestwatch брал лимитку Bulova jet star, у них и ремешок и браслет, также красивая коробочка. Узнал, что не родная когда упаковывали. Вместо родной коробочки дали от хронографа Bulova lunar pilot. Часы шли с хорошей скидкой, что даже на joom дороже, поэтому согласился.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, благодарю!
1

9400 отличная модель. Юзаю из с 2014 года. В 2021 заменил ремешок(пришел в негодность) и безель(просто хотелось обновить вид). Отцу покупал недавно на озоне в best watch, все ок

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Брал в 16 году в minutashop точка ру себе про треки, до сих пор в строю, солар работает, все функции работают. Нашел этот магаз еще когда маркет от яндекса цены по инету норм отображал, а не только тех, кто занесли ему.

Ценник ниже, чем в бествотчах и оллтайм, хоты продают то же самое, но без кучи рекламы.

Ну и я так понимаю, касио в принципе не подделываютя, а если и подделывают, то такую паль видно издалека. Так что бери и не парься в стороннем магазине, а не в г-сторе, ценники у них прям конские.

Есть еще такая карта на -10% в указанном магазе, вдруг пригодится

раскрыть ветку (1)
0
Премного благодарен!!!
1

На Alltime куплено 3е часов Casio за интервал 20 + лет. Все ориги, работают до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1

В аллтайме когда то брала. Лет 7 работают без нареканий. Но заказывала с сайта. Забирала в офиц точке выдачи

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую!
1

Джи шок - не дешевые? Как раз таки дешман, не надо иллюзий

раскрыть ветку (1)
0
Интересное мнение. Хотелось бы услышать обоснование.
1

Брал g shock 5610u в all-time, несколько лет полет нормальный. Даже радиосинхронизация в Подмосковье работает (периодически)! Посоветую проконтролировать, чтобы коробочку правильную давали, они у них перепутаны. При покупке в бествотч тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!! А про коробочку, можно поподробнее?
показать ответы
2

Брал за 18 на Озоне ...все функции исправны,синхронизация полный комплект,серия и номер на сайте бьется

раскрыть ветку (1)
0
Не кислая разница! Спасибо!!!
1

Нет. Слава богу часики работают на 100%. Просто я закинул им тестово гарантийное обращение и понял, что если проблемы, то досудебку сразу можно катить)

раскрыть ветку (1)
0
Это да! Благодарю!
0

Конкретно alltime мне продал часы без гарантии вообще

раскрыть ветку (1)
0
Не пытались решить с ними этот вопрос?
показать ответы
4

GST-B100. Купил на Честер-клаб. За 28400, плюс еще кешбек 1400. Была скидка них в тот день. На озоне они тоже так стреляют у норм магазинов, которые тут выше перечисляли. Но средняя на озоне 36000. Сейчас они 32800 на Частер-клаб. В местном магазине 77900. 60000 на офф сайте. Думайте.

раскрыть ветку (1)
0
Красивое!
1

Купил на Ямаркете оригинал gbd-200. Ношу их год без всяких проблем. Ценник был сильно дешевле чем в g-store.

раскрыть ветку (1)
0
Кто продавец был, не вспомните?
показать ответы
3

Покупал в bestwatch напрямую. Онлайн с доставкой. Все супер

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
8

Покупала в alltime спортивную серию, мониторила скидку, купила на 7 тысяч дешевле чем на озон. Год прошел, полет нормальный, с официальным приложением работают без проблем. Перешла на них с mi Band и в целом довольна.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2

Покупал на маркетплейсе (синий) - Casio GBX-100-1, в мае этого года, в магазине часовом (олтайм или бествотч не помню уже). Часы рабочие, вроде оригинал.

Особо смысла не вижу покупать в G-Store - там понятное дело дороже,они на рекламу тратятся сильно. Но у них выбор больше, прям сильно больше + есть информация по старым моделям. И в общем больше картинок - выбрал там, заказал в другом месте. Хотя есть модели которые только на G-Store можно купить - тут уже выбирать не приходится.

раскрыть ветку (1)
0
Также думаю, что G-Store в рекламу хорошо выкладываются. Спасибо!!!
4

Просто g-store барыги

А 9400 офигенные часы.Тоже владею парой таких

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
4

Купил на Озоне двое Касио, оба оригиналы. А серия Джи-шок - не дешёвые часики, поэтому разбежка в плюс-минут пять тысяч, как на что-то более дешёвое в 500 рублей. Нормальные качели в интернете. И сервисные центры для Касио не нужны, они не ломаются. Тем более у электронных ломаться просто нечему. Даже батарею менять не надо, она на 10 лет. Раньше часы надоедят или потеряешь)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую!
1
Все модели которые я брал, в All-time всегда дешевле. Работаю как часы. Никогда ничего не ломалось.
раскрыть ветку (1)
0
Принято к сведению, спасибо!
показать ответы
1
Поставщик удаляет что бы производитель не попал под санкции. С 2022 считается обычным делом, но мне с номером как-то больше по душе.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
1
За 27 их весной покупал на авито у темпуса или вроде того. Гарантия на джишоки? - смешно.
Серийный номер может быть удален, уточняйте этот момент у продавца.
раскрыть ветку (1)
0
Премного благодарен! А что за нюанс с серийным номером, подскажите, пожалуйста.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги