55

Поделилась наболевшим 

Поделилась наболевшим  Лидия Раевская, Свадьба, Хороший тамада, Мат

Сегодня, мои нежные друзья, мы с вами поговорим о мероприятии, на которое все приходят красивые, нарядные, с баблом в кармане, и с надеждой на халявную поёбку. А возвращаюцца с него через два дня отпизженными, обблёванными, без бабла, и с триппером.


Дада. Мы поговорим о свадьбах. Тем более, самый сезон в разгаре.


В минувшие выходные я была почётной гостьей на свадьбе своего дальнего родича. Хотя свадьбы я не люблю априори, как собственные так и чужие, но приглашение это приняла, ибо родич, хоть и дальний как Урал, но человек пиздатый. А у человека теперь появилась тёща. А у тёщи – масса идей, как превратить эту свадьбу в конвеер для выкачивания бабла из гостей. Поэтому именно этой замечательной женщиной была приглашена на мероприятие тамада Алевтина.


Вы, друзья, сберегли десять лет своей жызни, если не были на свадьбах под предводительством тамады Алевтины. Эта старая курва в жолтом платье с люрексом ни секунды не сидела на месте, а постоянно бегала по ристарану с микрофоном, тыкала им в ебальники гостям, и выла туда: «Ой-ой-ой, какой сука прожорливый гость! Наверное, больше всех подарил бабла молодым? Скока ты денюшек дал ребяткам, признавайся? Двести баксов?! А сожрал уже на четыреста, гандон. Ну-ка, гость, не скупись, и баблом, блять, поделись!» И всё, нахуй, с прибауточками, и под аккомпанемент косоглазого инвалида с балалайкой. Эта профессиональная вымогательница-рецыдивистка вымогала бабло грубой силой на:

1) Ползунки будущим детишкам

2) Квартиру в центре Масквы

3) Ремонт в туалете

4) Свадебное путешествие


5) Тёще на бусики (бля буду)

Я уже молчу о том, что жратву там тоже продавали за бабло. Хочеш тортика – плати штукарь за кусок размером с гулькин хуй, нужна тебе ложечка, тортик поковырять – плати ещё пятьсот. Лично я съебалась оттуда сразу после покупки тарелки, вилки, и куска пирожка. Остальные гости съебались ещё через полчаса. Осталась одна родня невесты, Алевтина и инвалид с балалайкой.

В каментах предлагаю поделицца опытом посещения подобных мероприятий, и подробных рассуждений о том, во что щас превратились свадьбы, и надо ли туда вообще приходить?

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 1 год назад
+15
Я бы людям и на свою собственную свадьбу не советовал ходить, а уж на чужую...
раскрыть ветку 5
+3
Ох, блин! Только часто люди понимают, что на свою свадьбу лучше не ходить, поздно.
раскрыть ветку 3
0
Так часто или поздно?
раскрыть ветку 2
0

на свою небось и сам не пошел

+13

Если б на свадьбе ко мне подошли, ткнули в фэйс микрофон и рассказали бы, что я тут сильно много съела, я бы демонстративно встала и ушла с такой свадьбы.

Потому что это дно полное, я в таком не участвую.

+8
о том, во что щас превратились свадьбы,

Как раз сейчас таких свадеб становится меньше.

+6

Ну, на нормальной свадьбе подруги невесты приняв на грудь дозу приличную, порвали бы эту Алевтину как Тузик грелку, и вместе с балалаечником отправили бы пешее эротическое.

+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Аналогично!
+7

Ебал я эти современные свадьбы в принципе. Сперва на них вбухивается бюджет какой-нибудь экваториальной страны, чтоб было все как у людей, а потом начинается вымогательство. Блядь, для меня подарить косарь молодоженам - это уже крупная трата, а ведь каждая классическая свадьба - это речь о бОльших суммах. Да я лучше подмогну молодым в качестве подарка с переездом там, еще какой физической силой, но просто избавьте меня от этой финансовой повинности и от тупорылых тамадовых конкурсов с развлекушками. Приходится прикидываться умирающим, чтобы не ходить на такие мероприятия.

+3

Чо ты гонишь ,автор, нет уж давно таких свадеб

Даже в глухой провинции

В моде уже который год ведущие - мужчины

А те самые тамады под давлением новых веяний,скажем так)) тоже изменились в лучшую сторону и ложки -   вилки никто не продает

А если и продает ,то только на второй день,это традиция второго дня

раскрыть ветку 16
+3

Если молодые отдают организацю банкета родителям, то вве возможно...

+3

Есть, чувак, к сожалению есть!

И тамада с гармошкой, и платья невесты типа "баба на чайнике", и продажа куска торта, и качели на входе на второй день - всё есть у нас на Кубани!

раскрыть ветку 14
+1

Можно поподробнее про продажу торта и качели при входе?

раскрыть ветку 13
+3

Мне нравятся корейские свадьбы в этом плане: деньги сдаются обязательно, но честно, открыто и под учет. Есть нормы приличий, которые примерно определяют размер суммы. Никаких дурацких подарков. Никакой подковерной борьбы по выжиманию денег и никаких левых людей, желающих бухнуть нахаляву. 

раскрыть ветку 14
+1

Может пост запилите?

раскрыть ветку 1
0

У меня опыта маловато. В живую была только на 2х корейских свадьбах, смотрела семейные видео с еще парочки, но мне сказали, что в плане денег, подарков все примерно +- одинаково. Посмотрите на ютубе jane rog. Она давно живет в Корее, очень хорошо рассказывает и показывает корейскую свадьбу.

0
Здорово!Заранее знаешь сколько надо отстегнуть и уже решаешь- идти или нет.
раскрыть ветку 11
0

Там все сложно. Можно обидеть отказом и потом к тебе никто не придет.

раскрыть ветку 10
+3
Мы когда отмечали свадьбу, сразу всех оповестили, что ипали мы всех этих затейников-шоуменов-тамадей с их блядскими конкурсами и сердючками) сами придумали программу, чтобы никто особо не скучал и осуществили силами друзей и себя.
раскрыть ветку 2
+1

Свекровь на нашу свадьбу тоже хотела позвать такую Алевтину., только Ларису. Я сказала, что ноги моей не будет на этом торжестве тогда. В итоге, выбрали ведущего, приятного молодого человека. Без поборов, дурацких конкурсов и шуток. Все были довольны)

0

А у нас вообще не было никакой программы, только диджей и живая музыка, никто не скучал.

0
Когда появляется желание прибить тамаду.
-2

Судя по стилю написания автора, нормальных свадеб она никогда в жизни не видела и не увидит. Колхоз и вульгарность в перемешку с отборным матом, который от мужчин-то в таком количестве редко когда услышишь. Не сомневаюсь, что у автора собственная свадьба будет похлеще, и кто-нибудь её опишет:)

-4
Пожалуйста, вычитывайте тексты перед публикацией. Спасибо.
-12

Что за гопница писала это. Тошно читать. "На раёне" публикуйте это и в такой форме. 

раскрыть ветку 13
+6
Родня Алевтины?
раскрыть ветку 1
+1

Сын ее подруги.

+1

Вы видимо слабо осведомлены о творчестве Лидии Раевской

раскрыть ветку 10
-1

Видимо. Тогда я на верном пути.

-2

А кто такая- Лидия Раевская, стесняюсь спросить?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: