Блин, чувак, если бы все ненавидели преступления хотя бы вполовину от той силы, с которой ты ненавидишь женщин - в стране не было бы преступности.
ваша самая большая ошибка , это думать что я ненавижу женщин.
Я наоборот боготворю женщин. Большую часть своей жизни потратил что им было хорошо.
Я не люблю феминизм по крайне ере в том виде котором он существует сейчас в мире.
И от этого высказываюсь о нем чаще в негативном плане( хотя и заступаюсь за многие его идеи).
Та что вы уж простите но вы неправы обо мне.
Ну, написать комментарий в интернете и сесть за него на 15 лет - это, как бы, такой себе бизнес-план.
я надеюсь вы видели ролик про то сколько людей в РФ посадили за комментарии и сколько в Великобритании?
https://www.youtube.com/watch?v=diE8qEOYYp4&t=1s
ой да просто заведите себе хаски и микрофон с колонкой подключите к ней и из дома на рыбалку уедете на неделю...соседям испортите не только выходной )))))
о! вернулся! и без фильтров! заебись :)
чёт девочка начала за здравие, а кончила какой-то сексистской хренью опять
Не смог послушать, так как очень отвлекало кривое кольцо в носу. Неужели так сложно его поправить?
так этот эксперимент и имелся ввиду )))) я в свое время в тиктоке его завирусил( выложил разделив на 3 части и лям просмотров собрал...на мена тогда так фем тиктока обиделись там реально рейд был).
Я так понял, что чтобы поддерживать братство, я все свои финансовые расходы направляю сугубо в бизнес мужчин. На работу беру только мужчин, помогаю только мужчинам, дружу только с мужчинами. Услуги предоставляю так же только мужчинам! Я правильно понял?
Каждый раз когда смотрю видосы с этим чуваком, где в начале что-то вещает женщина и ничего не могу понять чего они хотят...
Видеохостинг на Пикабу
24.7K пост22.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)