Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Поддержка Сестринства или сексизм ???1

Видеохостинг на Пикабу

24.7K пост22.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, чувак, если бы все ненавидели преступления хотя бы вполовину от той силы, с которой ты ненавидишь женщин - в стране не было бы преступности.

раскрыть ветку (1)
27

ваша самая большая ошибка , это думать что я ненавижу женщин.
Я наоборот боготворю женщин. Большую часть своей  жизни потратил что им было хорошо.
Я не люблю феминизм по крайне ере в том виде котором он существует сейчас в мире.
И от этого высказываюсь о нем чаще в негативном плане( хотя и заступаюсь за многие его идеи).
Та что вы уж простите  но вы неправы обо мне.

1

Ну, написать комментарий в интернете и сесть за него на 15 лет - это, как бы, такой себе бизнес-план.

раскрыть ветку (1)
19

я надеюсь вы видели ролик про то сколько людей в РФ посадили за комментарии и сколько в Великобритании?

https://www.youtube.com/watch?v=diE8qEOYYp4&t=1s

14
Так мужики, у кого дрель есть с перфоратором? Надо соседкам испортить выходной
раскрыть ветку (1)
9

ой да просто заведите себе хаски и микрофон с колонкой  подключите к ней и из дома на рыбалку уедете на неделю...соседям испортите не только выходной )))))

показать ответы
25

о! вернулся! и без фильтров! заебись :)

чёт девочка начала за здравие, а кончила какой-то сексистской хренью опять

раскрыть ветку (1)
10

ды к в этом то и соль. Я вроде с ней согласен...но  патриархат опять виноват ))))

34

Не смог послушать, так как очень отвлекало кривое кольцо в носу. Неужели так сложно его поправить?

раскрыть ветку (1)
12

а это отвлекающий маневр ))))

показать ответы
8
Насчёт разных островов - уже было... https://bigpicture.ru/v-realiti-shou-poslednij-geroj-razdeli...
раскрыть ветку (1)
9

так этот эксперимент и имелся ввиду )))) я в свое время в тиктоке его завирусил( выложил разделив на 3 части и лям просмотров собрал...на мена тогда так фем тиктока обиделись там реально рейд был).

показать ответы
13
DELETED

Я так понял, что чтобы поддерживать братство, я все свои финансовые расходы направляю сугубо в бизнес мужчин. На работу беру только мужчин, помогаю только мужчинам, дружу только с мужчинами. Услуги предоставляю так же только мужчинам! Я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
8

да...а женщины должны своим помогать ...и будет тогда всем наверно хорошо...по их мнению.

1

А им это всё кто-то не даёт и запрещает?)) Или просто сами не хотят?..

раскрыть ветку (1)
5
Да вот хрен из поймёшь. Вроде всё это есть, но как то не так какими надо.
показать ответы

Каждый раз когда смотрю видосы с этим чуваком, где в начале что-то вещает женщина и ничего не могу понять чего они хотят...

раскрыть ветку (1)
5
... Они хотят... Что б женщин не убивали, не насиловали, давали зарплату, образование, что б уважали, ценили , что б права и возможности у них были и ещё что то в этом роде.
показать ответы
Почему не гуляешь?? :))
раскрыть ветку (1)
1
Дожди
1

Я свои дрели не одалживаю. Соседи выспятся же. Ещё шары скажите одолжить.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю я шары свободно даю погонять, но у меня и 12 детей в туфлях живут дома.