Поддержка.
Прочитав пост Мечты о новой маме, вспомнил подобную историю произошедшую лично со мной.
Когда мне было лет 5-6 моя, мама очень сильно заболела. И решила она, что недолго ей уже осталось. Говорит мне полным печали голосом:
- Как же вы без меня будете?
Имелись в виду мы - трое ее детей ну и батя соответственно. Решил я её приободрить и говорю:
- Не переживай, мы новую, молодую маму найдем!
Такая "горячая" поддержка придала маме дополнительные силы для борьбы с болезнью. Умирать она передумала и вскоре поправилась.
дочь в минуту моей слабости только и спросила "когда ты умрешь, можно я твой ноут заберу?"
Ноут-то можно ?
пока нет ))
пока норм..
Корней Чуковский "От двух до пяти"
— Бабушка, ты умрешь?
— Умру.
— Тебя в яму закопают?
— Закопают.
— Глубоко?
— Глубоко.
— Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
На то время швейная машинка была так же сложна, как ноутбук сейчас :)
Со счетами та же херня произошла
мама рассказывала как я спас ей жизнь. дело было в году 1975. мне было год отроду. маме стало очень плохо, проблемы с сердцем - врожденный порок. после сделали операцию и все в порядке счас. так вот лежит она и умирает, и думает что пришел к ней "белая северная лиса". мобилок нет (и не будет еще лет 20). до ближайшего "автомата" километра два. и тут к кровати подошел я - с красным пластмассовым мечом и щитом, и довольный как мурзик. по квартире медленно разносился запах дерьма - сына обосрался (до "памперсов" тоже еще было далеко). мама решила что негоже покидать этот мир и оставить меня с обосранной жопой. доползла до соседей - скорая, спасли.
это покруче стакана воды в старости)
Ага! Всем нормальный смертный одр подавай. А если нету нормального? Тогда что?
Мда...а про меня другое рассказывают. Жили мы раньше в одной квартире с прабабушкой. И однажды днем, мне тогда было 4 года, я ей (не помню зачем) строго приказала "Бабка иди спать!". В общем она послушалась, легла в кровать и умерла:( Получается я ее на тот свет отправила:(
Не переживайте, вы не виноваты. Виноваты те, кто не додумался попросить вас строго сказать прабабушке: "Бабка, хватит спать!". Глядишь она бы и
воссталавстала. :)Рождение Короля Лича блин
PS прабабушка жива, прошло 18 лет)
Ого, иметь прабабушку будучи взрослой большая редкость. Сколько же ей сейчас лет?
У моей подруга прабабушку недавно похоронила.
Рожали в 17-20 лет у них все девчонки.
Сейчас подруге 27.
Выглядят при этом, кстати, все огонь (даже прабабушка до последнего), гибкие, крепкие, стройные.
Я думаю что они продали душу дьяволу.
А вот с мужиками всем не везёт.
объяснение этого, содержится выше:
:)
Ну, я тоже догадываюсь про эту связь)
моя тоже мне на свадьбу собирала. 1000 рублей. короче я их когда получил, купил себе два литра спирта "рояль" и проставился мужикам на фабрике, на своё восемнадцатилетние. вот такие были времена (.
А я свою до инфаркта доводил.
Хорошего сына воспитала, дай бог каждому.
Депутатом стал в Пермском крае.
Но то, что дома было после оглашения диагноза... каждый вечер мама ложилась на диван, звала меня, папу и начинала выть, причитать на темы: " С кем же вы, мои родные, останетесь", "Как другую жену найдёшь, хоть дочь не бросай.", " И как же, моя роднулечка, ты будешь без мамы".
День, два, неделю. Нас с отцом подзаебала эта тема. В очередной вечер вытья я твёрдо сказала: " Как умрешь- перееду к тётке( 5000 км), тем более она давно звала. " Отец поддакнул: " Дам денег на билет, буду высылать переводы. Хоть видеть не будет как я ей новую мамку искать буду".
" Да хуй вам"- сказала мама. И все. По сей день живет и здравствует:)
по праздникам будет откапывать обратно
Точка же.
Зачем ей откапывать мать?
Ладно был бы сын.
- Не переживай, мы новую, молодую маму найдем!
После таких слов будешь жить вечно.)
Не мы
- Не переживай, папа нам новую, молодую маму найдёт
...нашёл
Тут уже появляется вероятность, что надо будет искать нового папу и очень скоро
А у неё прав нет!
Но батя не стал рисковать и...
Мой младший меня спрашивает- Мам, сколько тебе лет? Я говорю - 37. Он- да, старенькая уже, заботиться о тебе пора. Двоякое чувство. Забота- это конечно приятно, но старенькая уже...
Моей маме 45. Каждый раз в шутку ее бабулей называю)
Моей 57, смело зову бабушкой её)
у вас есть ребенок
Двое)
ну и правильно. Не дедушка, а прадедушка тогда уж.
Ну и зря, дедушка - это звучит гордо!
когда мне было года 4, ехали куда-то с мамой и должны были встретить папу по дороге, мама говорит "Если не успеем на автобус, боюсь, что с папой разойдёмся". Я, не раздумывая: "ну я тогда точно с папой останусь, если вы разойдётесь")))))) мама вроде смеялась. Я бы на её месте не смеялась точно.
Вот это самый знатный мотиватор ;) Автору - респект, как лечащему психологу)
В жопу засунь себе эту запятую! Блять! Ну нельзя же так с людьми, хоть бы тэг "жесть" поставил
ну да, промахнулся. Незачем из-за этого вам так убиваться. Так вы не убьетесь. Придумайте новый способ.
Да не отвечал бы, это егойные проблемы. Пусть задумаеться.
контрольный выстрел)
Не поперек, а вдоль!
откуда такие дегенеративные дети?
с нашими все ништяк, но не могу представить чтобы хотя бы одна из моих дочерей такое ляпнула.