1

Поддерживаю!

Я одну штуку искренне не догоняю: почему мы, мужики, должны опускать за собой унитазную сидушку? То есть мало того, что мы ее поднимаем перед тем как... так мы ее должны и на место, типа, вернуть? Почему человеческий мужчина должен делать два действия, в то время как человеческая женщина - ни одного? То есть я, значит, корячусь, работаю, поднимаю-опускаю, а она, как царевишна-королевишна, пришла на все готовое и жопой села?

Разве об этом, спрашиваю я вас, мечтала Роза Люксембург? Об этом ли говорила в своих пламенных речах Арманд, Инесса Теодоровна? Что-то я не помню, чтобы Клара Цеткин писала в своих обширных трудах о том, что мужчина должен опускать сиденье унитаза, и за двоих пахать как верблюд. Напротив, друзья мои, о другом грезила Клара наша Цеткин - о равноправии.

О том, что женщина и мужчина плечом к плечу будут трудиться на ниве унитазных отношений. Один нашим, другая вашим. Или наоборот - это уж как договорятся. И вот тогда-то и наступит щастье и покой в семье и всеобщее восьмое марта. А то ишь, взяли моду... Пущай спасибо скажут, что вообще поднимаем, а ведь могли бы...

Дубликаты не найдены

+9
Зато мы стоя можем:) Пусть завидуют нам!)
раскрыть ветку 4
+4
А вот так? :)))

раскрыть ветку 2
+4
Страшно даже представить себе, что они там делают:)
раскрыть ветку 1
+3
это точно )
+7
мне тоже эта идея в голову приходила)) но не до такой же степени, что бы говорить об угнетении мужской половины человечества этой проблемой.
+4
Мне ваще пох на это))) Как-то не заморачиваюсь по таким мелочам))
+3
никогда не опускаю)))
+2
автор поста самодоволен до тошноты
+1
а я протестант. не поднимаю
+1

+1
хоспаде, поднимаете - и на том спасибо =/
+1
по фэн-шуй, если сидушка не опущена (и крышка) то не будет денег (особенно, если туалет находится на юго-востоке, в зоне богатства. каждый раз когда вы сливаете воду с открытой крышкой, ваши бабки туда утекают. вроде ерунда, но стала соблюдать некоторые простые правила фэн-шуй, и денег и удачи реально стало больше, ттт. ))
+1
бред какой то,у меня в жизни с девушкаи или с кем то еще такого вопроса не стояло,че за хуета
0
У меня на унитазе двоная сидушка. Тоесть одна для сиденья посратьпосать девушке, друга закрывающая крышка. Так вот я обычно крышку закрывающая седушку опускаю. И никто и ничего не придерается =)))
0
Просто когда вы, мальчики писаете, то зачастую получается что как будто в Перл Харбор играете просто. И нам, девочкам, порой не очень приятно вытирать те пару капель которые вам не на ботинки попали а на седушку унитаза ))) так что пожаааалуйста пожалуйста пожааалуйста продолжайте поднимать эту штуку когда делаете свои дела )))
0
судьба у вас такая поднимать и опускать стульчаки.
а вообще статья бред.
-1
.
раскрыть ветку 1
0
Фото не добавилось:)
-1
уже много раз писали, что пикабу движется по пути баша. ну вот уже и туалет стали обсуждать, что дальше?
-1
я только щас врубился и смешно стало,автор ты уебан!
кого ты поддерживаешь то?себя,или Клару Цеткин?
-4
Пост гавно!!!!!!!!!!!! Как и автор текста!!!!!!!
раскрыть ветку 3
+2
частенько такую фигню вижу, че? ниче нового придумать не можете?
0
Все гавно. Кроме мочи.
раскрыть ветку 1
0
тру, тру (с) Л`эмон
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: