Позвонила знакомая, дома сидит с детьми, выйти проблематично, т.к. одна растит двоих детей (она знает, что я езжу на работу), попросила купить сливочное масло, растительное масло и муки. На вопрос - сорт/цвет/упаковка? ответ был мука любая, главное, чтобы для выпечки, масло подсолнечное, рафинированное, а сливочное масло - главное, чтобы не маргарин.
Заехал по пути домой, купил, заехал к знакомой, вручил пакет в дверях квартиры и удалился.
Через 20 минут звонок: а что ты вообще купил, зачем ьы мне всякую дрянь купил? Мне это не нужно, я оплачивать не буду, приезжай, забирай.
Купил:
муку для выпечки, из цельносмолотого зерна (надо было "белой" муки, а эта темная, дрянь какая то)
масло подсолнечное Альтера с добавлением оливкового (химию купил, оно из бензина сделано, надо было "семечку" купить)
масло сливочное несолёное, брест-литовское 82.5% (надо было купить крестьянское, самое дешевое, всё равно из одного порошка сделано)
её детям купил баночку пасты ореховой Нутелла (зачем купил, в Италии коронавирус, а она сделана в Италии, вдруг там коронавирус)
Сказал, что мне за это денег не надо, пусть себе как подарок оставит, а если не устраивает качество продуктов - пусть в холодильник положит, заеду завтра заберу. Помолчала в трубку ... Так ты мне это в подарок? Я - да, Она - ой спасибо большое тогда, тогда все нужно, всё такое хорошее, вкусное ...
Вот что у неё в голове?
Если эта мадам ещё раз мне позвонит с подобными просьбами - честно пошлю её в магазин
Автор - Jammardu
часов на 6 хватит
Кек, вспомнил отрывок из фильма, думаю будет в тему. :)
После работы с коллегой постояли, обсудили как жить дальше.
Хрена вам страшно было - столько кирпичей отложили
Эммм..... не... кирпичи это до нас :)
И где тут впрок? Это на вечер. да и то за ещём придется бегать.
Так последнее взял, полки уже пустые!
Тебя случайно не шелдон зовут?)
Где пустые то?
у них в москва
Никогда еше шоколад пивом не запивал... Надо попробовать.
Детям мороженое, жене - цветы)))
Кто сказал что это все одновременно? мясо с пивом, шоколад с чаем)
Так чаем он не закупился)))))
У него, точнее у меня, жена постоянно держит дома 10+ видов чая, так что в этом отдельно нет необходимости)
Ту тогда эпидемия Вам не страшна! А пива, я бы побольше закупил)
чет не густо, у меня после бурной пятницы на лоджии больше остается.
Вообще, как стал постоянно держать пиво в больших количествах дома - сильно перестал его пить, раз в пару месяцев запасы пополняю. Раньше берешь несколько банок на вечер - в любом случае идешь ночью за добавкой. А сейчас стоит себе, потребляется редко, и не вызывает чувство праздника 😆
Правильно! Пиво - это консервированный хлеб!
взядл бы водки побольше, быстрее время бы прошло
Таблерон с рыбой к пиву? А вы батенька, общей истерии по туалетной бумаге последовали? ;)
Там щас акции на Хугарден.
Хорошая диета! Наш человек!
похоже на мои планы на вечер, но не на стратегический запас
О, давай теперь на рыбалку смотаемся?
Для некоторых русских это закупка на месячную зарплату.
Тут даже не на 5 т.р. Херовая у тя зарплата.
Ну не у всех хорошая как у тебя.
Но, блядь, 5 .т.р.????
Очередной москвич хвастается своими доходами. Плюс его походу еще мамка кормит. Конечно никто и никогда не тратит всю зарплату на еду, потому что без комуналки, проезда, возможно аренды, и прочих мелких расходов человек просто не проживет, если конечно речь идет не о бомжах.
Чел, сдается мне это тебя мамка до сих пор кормит. Ты явно херово представляешь цены в магазинах и зарплаты в регионах. Или просто считать не умеешь.
Ну тогда бы писал, что это закуп не на месячную з/п, а трата всех денег на еду за месяц. Но это же не настолько хайпожорски выглядит, правда?
Пиздец ты занудный. Мой коммент был лишь о том, что в России люди в основном вообще не покупают продукты как на картинке, в силу своих финансовых возможностей. Это был ироничный коммент, который наполовину отражает действительность, а ты здесь начал доебываться, считать точную стоимость продуктов, зарплаты. Ладно, пускай это будет закупка на половину месячной зарплаты в России. Тебе полегчало?
Ну скажу, что тебе стоит подкачать скилл иронии. ПОка он выглядит как высококласный скилл гундежа.
У твоей бабушки.
Да, да. Продолжай утешать себя, человек с маленькой зарплатой.