реально неловко бывает...выходишь из кабинки, подходишь к умывальнику, инстинктивно тянешь руки - а там нихуя нет! и тупишь пару секунд. многим заведениям стоило бы вешать таблички, что краны сенсорные, не все настолько прогрессивные.
По-моему, пора уже вешать таблички, что краны НЕ сенсорные, ибо такие уже редко где встречаются)
P.S. Чет запомнилось, когда как-то раз я шел мыль руки в туалете гипермаркета, мужик через одну раковину от меня как-то очень пристально следил за тем, что я буду делать, а потом перешел к другой раковине и тоже стал мыть руки. Короче, до моего появления, он, походу, безуспешно пытался добыть воду из сенсорного крана, у которого оказался нерабочий сенсор. Вот уж где реальный подъеб - то ли кран не работает, то ли ты дурак и не можешь понять как воду включить))) Благо я помог мужику ответить на этот вопрос :D
Более того, даже по стилю рисовки эти комиксы — копия «Времени мазни» Сары Андерсен, не говоря о характере персонажа и ситуациях вокруг него. Но нет, плюсуют...
Это да. Особенно про волосы. Женщины когда нибудь поймут, что нам в принципе пофиг на состояние причёски? Да вообще на многое, что заставляет девушек "посылать" пытающихся с ними познакомиться.
Да не получается, на работу ведь нужно ходить...а так просто когда ты считаешь, что ооочень плохо выглядишь вечно встретится или бывший. Хотя бывший в основном
Тихиро и Дух помоек
Почему кактусы погибнут если их полить?
Лучше всего к поливу относятся рыбки.
Я уже неделю не кормлю, как плавали так и плавают
реально неловко бывает...выходишь из кабинки, подходишь к умывальнику, инстинктивно тянешь руки - а там нихуя нет! и тупишь пару секунд. многим заведениям стоило бы вешать таблички, что краны сенсорные, не все настолько прогрессивные.
Сенсорный, этот же тоже реагирует на нажатия
С такими кранами у меня обычно проблем не возникает, но вот с сенсорными дозаторами мыла - постоянно.
Скорей бы
И слать всех нахуйй
По-моему, пора уже вешать таблички, что краны НЕ сенсорные, ибо такие уже редко где встречаются)
P.S. Чет запомнилось, когда как-то раз я шел мыль руки в туалете гипермаркета, мужик через одну раковину от меня как-то очень пристально следил за тем, что я буду делать, а потом перешел к другой раковине и тоже стал мыть руки. Короче, до моего появления, он, походу, безуспешно пытался добыть воду из сенсорного крана, у которого оказался нерабочий сенсор. Вот уж где реальный подъеб - то ли кран не работает, то ли ты дурак и не можешь понять как воду включить))) Благо я помог мужику ответить на этот вопрос :D
В Меге в Екб на все мои усилия срабатывает не кран а сушилка
Какие такие усилия?!
Рисовка напомнила Фортрана
Как выяснилось, автор этого комикса - фанат Сары:
https://pikabu.ru/story/_6505720
Прямо тренд в последние годы клепать няфно-глуповатые выбросы, про якобы жизненные ситуации.
Кактусы суккуленты, но это не значит, что влага им вообще не нужна Оо
Почему они тогда у меня дохнут? От моих музыкальных вкусов?
От излучения с монитора. Слишком много сидишь за компом и у них случается передозировка :D
Подумаю об этом через месяц)
Не понял про мороженое
ну типа она все детство ела розовое мороженное, а теперь выбрала коричневое. Детство кончилось.
Розенталя переводчику!
:3
Очень хорошие комиксы)
Или как встретить старых знакомых, или одноклассников, или маминых подруг.
Ебанина какая-то... Ни иронии, ни юмора, ни морали
1 картинка - так знакомо)) в моей деревне таких кранов нет, поэтому в пекинском аэропорту я второй раз в жизни почувствовала себя дурой ≈≈≈
Забавно. Но не смотря на все неприятности. С симпатичным парнем у нее все получилось. Если судить по следующим зарисовкам.)
Мне однажды пришлось гуглить сместитель, чтобы понять как включить душ
а надо было гуглить смеситель
С одеялком жизненно.
На 7 забыла про монстра под кроватью.
Х-хах-ха