Подборка электронной музыки для медитации

Подборка групп и альбомов разной частоты звучания для ежедневной медитации и релакса. Предлагаю читателю взять на себя ответственность и настроиться на нужную волну!

п

Приятного погружения!

IMAGINARY SOFTWOODS

Подборка электронной музыки для медитации Музыка, Творческие люди, Подборка, Полезное, Психоделика, Медитация, Магия, Духовность, Ambient, Сверхъестественное, Мистика, Писательство, Погружение, Осознание, Эго, Просветление, Буддизм, Религия, Автор, Эзотерика, Длиннопост

Imaginary Softwoods 2009

Imaginary Softwoods, кажущаяся таинственной группой, внезапно появилась на лейбле Wagon в Кливленде, штат Огайо. Это работа творца по имени Джон Эллиот, который также записывается под псевдонимом Lilypad и является участником astro-drone giant Emeralds.

Музыка Джона Эллиота "невероятно волшебная, позволяет путешествовать во времени. По средствам прослушивания трека Aura Show я воссоединяюсь со Вселенной Фантазии, где существует множество миров в зависимости от вашего настроя волны.

Cloudsound

Подборка электронной музыки для медитации Музыка, Творческие люди, Подборка, Полезное, Психоделика, Медитация, Магия, Духовность, Ambient, Сверхъестественное, Мистика, Писательство, Погружение, Осознание, Эго, Просветление, Буддизм, Религия, Автор, Эзотерика, Длиннопост

заимствованно из: https://vk.com/wall-35763316_904

"Если бы облака звучали как шипение магнитофонной ленты." - объясняет автор , который смог трансформировать зрительные образы в частоту звука, позволяя "увидеть ушами".

"А также размышления о процессе освобождения иллюзорного разума и сочувствии к плотным человеческим и мирским страданиям." Автор Ли Бойд, г. Скарпнак, Швеция.

Я же могу сказать, что музыка Ли открывает истину, через смех и слёзы в тонах его музыкального послания. "Но там бесконечная радость" Можно прочувствовать каким видит мир брат наш меньший.

Я переживал ощущение перерождения, длившееся вечность. Абсолютно растворённое, будучи концентратом, Эго в океане Вселенской Пустоты. Ты понимаешь две стороны реальности, выбираешь ту, что нравится и начинаешь любить жизнь как самое дорогое на фоне Иллюзии.

Niptaktuk

обложка альбома Ark Zead

"Места, забытые человеком...ледяные пейзажи...поля цветов, вечно покрытые льдом... Айсберги, сталкивающиеся между собой. Движение ледников - это название, рожденное для описания и распространения этих мыслей/образов посредством звука". - говорит автор о своём произведении.

"Духовный кондиционер" - в жаркий момент вашего эмоционального состояния, способствующий охлаждению вашей операционной... то есть нервной системы.

Tangerine Dream

Альбом включен в список «1001 альбом, который надо услышать,прежде чем умереть». Также альбом занимает 22 место в списке «50 величайших прог-рок-альбомов всех времён» журнала Rolling Stone.

Я хочу описать, что я почувствовал , когда погружался под трек Tangerine Dream - Phaedra. Ритмичное звучание с определённым и быстрым темпом плавно перетекает в релаксо-абстрактное пространство по ощущению звука как материальной точки. Простыми словами , трек Phaedra, даёт возможность при прослушивании потрогать музыку руками или на ощупь.

Так же хочу написать ощущения от трека Love On A RealTrain. Впервые Tangerine Dream я услышал в сериале "Чёрное Зеркало" от "Netflix". Ритмичный трэк, благодаря ассоциациям сцен из "Бандерснеча" мотивирует очень глубоко задуматься над сутью вопроса какой либо категории, любого уровня сложности. Под такое можно решать формулы высшей математики либо отгадывать теории заговора.

Atrium Carceri

Atrium Carceri — шведский музыкальный проект Саймона Хита (Simon Heath), выпускаемый под лейблом "Cold Meat Industry". Однако в 2011 году, Atrium Carceri покинул Cold Meat Industry и начал собственный дарк-эмбиент лейбл "Cryo Chamber".

Мрачное звучание погружают во Вселенную хоррора и ужастиков. Во Вселенную Истинного Сна. Очень атмосферно и мною любимо!

Roger Winfield

обложка к альбому Windsongs, The Sound of Aeolian Harps Saydisc, 1991

Этот уникальный во всех отношениях альбом называется "Песни Ветра - Звуки Эоловой Арфы", а Роджер Винфилд, чьим именем озаглавлен диск, на самом деле ничего из звучащего на этом альбоме не играл. Все звуки здесь исполнены потоками ветра на диковинном инструменте, который обычно называют Эоловой Арфой. Бывают эти арфы самой разной формы и конструкции, но суть у них всегда одна - улавливать ветер таким образом, чтобы струны начинали звучать. Так как поток воздуха не станет менять аккорды и играть мелодии, струны обычно настраиваются в унисон, т.е. фактически арфа играет микротональную музыку - когда смена звучания происходит лишь за счет игры обертонов основной ноты или аккорда. Собственно, таким же образом и создается динамика в дроун-музыке. Ссылка на вк https://vk.com/wall-34125866_9709

Автор рассказал ощущения за меня

Jonathan Goldman

Джонатан Голдман - американский писатель, музыкант и духовный учитель в области гармоники и звукового целительства. Он живет в Боулдере, штат Колорадо.

Мистический исполнитель прекрасной музыки. Обучался духовным учениям в буддистских монастырях. При прослушивании его музыки чувствуешь единство со Вселенной.