Дубликаты не найдены

Отредактировал TotKtoVTanke 16 дней назад
+141

Достаточно часто вижу в постах с задержанием полицией ремарку об отсутствии рукоприкладства. Я немного оторван от мира, но неужели так велик шанс отхватить людей если привлеч внимание полицаев?

раскрыть ветку 50
+108
Ну если сразу начать быковать на них и качать несуществующие права в грубой форме, то отхватить рано или поздно придется.
раскрыть ветку 30
+75

А если качать существующие права?

раскрыть ветку 25
+9

Если вы перепрыгнули турникет, скорее всего, вы отделаетесь простым предупреждением. Но если делать это с заряженным стволом в штанах и косяком в зубах, значит вам надо огрести от полиции...

+2

Я нормально так пизды в отделении 3 года назад получил. Хотя всего лишь просил заполнить протокол, который они мне отдали пустым на подпись

раскрыть ветку 1
0
Или назвать их в лицо полицаями.
+8
Смотря в каком городе. В Казани могут на бутылку посадить.
+4
Велик не велик, но не иллюзорен. И даже если не будут пытаться убедить и сознаться что ты верблюд (что тоже имеет не нулевые шансы), то могут достаточно грубо упаковать. Что, может быть, и правильно (как, например, в рассказе тс-а, могли сначала сбить с ног и уложить мордой в пол, чтоб не успел ничего сделать), но достаточно неприятно если ты не в чём не виноват.
Иллюстрация к комментарию
+7
Нет, но просто каждый такой случай сразу освещают в сети и не всегда когда это было не провомерно. То есть даже когда при задержании подозреваемого применение физ силы и спец средств было обоснованно, часто можно встретить инфу в сети что опять ментовской беспредел.
И на фоне этих событий создаётся четкое впечатление о том что сотруднику бьют, потом спрашивают и независимо от ответа бьют ещё, ну так для оздоровительных целей.
раскрыть ветку 6
+5

99% случаев, когда полиция опиздюливает мне напоминает что-то подобное: Другая сторона конфликта с полицией в Екатеринбурге

когда люди вообще не могут понять, что полиция это не Васёк из соседнего подъезда и на вопросы не нужно отвечать наездом.

раскрыть ветку 1
0
Да ладно... В Томской области трое полицейских до смерти забили мужчину прямо в отделе.

Случилось всё в селе Бакчар. В ночь на 1 мая трое сотрудников местного ОМВД пришли в дом к жителю посёлка Варнакову. Среди них — начальник участковых Ш., оперуполномоченный П., а также его коллега, тоже опер, — Б. Варнакова доставили в отдел, где избили.

После мужчину оставили на улице. По некоторым данным, он успел доползти до дома и назвать полицейских. Позже Варнаков скончался от полученных травм. Сотрудники МВД арестованы, им предъявлены обвинения по статьям 286 (превышение должностных полномочий, часть 3) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Полицейских уже уволили из органов внутренних дел.
раскрыть ветку 3
+1
Такой же как подцепить ЗППП трахая шлюху наркоманку в туалете придорожной рыгаловки около Ростова
раскрыть ветку 1
+2
Так мне провериться что ли?..
0

У нас один гений на военную кафедру обязался притащить муляж противотанковой мины (ХЗ откуда он у него дома), короче по дороге в институт в переполненном вагоне он сел за спинами полицейских и начал устанавливать взрыватель. Стражи порядка решили таки обернуться, потому вокруг них стало пусто. Ну а дальше увидев такое, они наставили автоматы и передёрнули затворы. Очнулся парниша уже в отделении, ну а вечером его уже отпустили.

0

Достаточно сказать "вы не имеете права"

0

Да.

-19
для РФ это обычная практика, чем ближе на запад, тем отличается подход.
раскрыть ветку 3
+9

Там сразу застрелят :)

-15
Ой, вот давай не продвигай здесь свою всратую укрАину. Нихуя ни чем она в этом отношении не отличается
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
-1
Если давать деньги когда просят и подписывать то что дают, может и не отпиздят. Но это не это не точно.
+27

Да врет он все по ходу - не могет такого быть! Телефон с кнопками, менты у метро нормальные, еще и автор с синей изолентой и не рукожоп. Ты еще скажи, что у тебя всё получилось тогда.

раскрыть ветку 7
+22

Менты попались грамотные :) Не все же знают, что для изготовления надо много очень разноцветных проводов, яркие светодиоды и огромный ЖК дисплей. Да, и при этом провода красного и синего цветов надо применять для тактовых импульсов таймера, а не для питания. Иначе ничего не получится.

раскрыть ветку 2
+3
И ланчбокс...
раскрыть ветку 1
+6

Да просто со стороны это выглядит хоть и тупо или опасно, а панику в метро поднимать нельзя, поэтому спокойно подошли и спросили, держа дистанцию и руки на оружие. Это нормальная и здравая практика, плюс надо добавить уровень цинизма этих людей, а он, поверьте, не чета вашему

0

могли бы ещё телефон записать и данные и проверить на кражу.

раскрыть ветку 1
+1

Если телефон и данные взяты, то вопрос участия вас в краже - это вопрос времени

0

Да как могло получится? Его ж менты поймали, пришлось бомбу не в метро делать

+8

Харьков-город высокой культуры )

раскрыть ветку 1
+1
В целом согласен. Город по населению достаточно разношерстный, интеллигенции хватает, как и быдла. Но город всю жизнь был красным. И менты этим без стеснения пользуются. Так что имхо аффтору просто повезло попасться не тупорылым жадным идиотам. Оценили клиента и спокойно, вежливо выяснили ситуацию.
+4

И не только бомбу, если он огурчик

Иллюстрация к комментарию
+1

у меня отец так возвращался из сочи на поезде с разряженным телефоном. тоже начал сооружать такую конструкцию в купе. но есть нюанс. батя любит идеть по-турецки и внешность имеет слегка средневосточную. по его словам лица попутчиков вытянулись так что шаркали обпол

+1

1. У новых батареек маленькое внутреннее сопротивление, у nimh или литиевого аккумулятора мобилки оно еще ниже. Легко превысить допустимый ток заряда и получить деградацию или перегрев/закипание аккумулятора.
2. Провода придется прижимать к контактам руками. Сидеть так полчаса - странная идея, да и неудобно. При применении зарядки достаточно просто посидеть рядом это же время.
3. Если приехали в Харьков вечером, то все равно нужно было где-то переночевать. Там были бы розетки. Если ранним утром, то в здании с олимпиадой тоже были бы розетки. История выглядит странно.

раскрыть ветку 1
0

история выглядит как отмазка ваххабита

-9
На Украине, насколько мне известно, не настолько ебанутые полицаи, как в России. Могу быть неправ, минусите.
раскрыть ветку 7
+4

После реформ (когда убрали ппсников, дпсников и прочую дичь) "ебанутость" сильно понизилась.На улицах ездят патрули, которые просто так никогда не докапываются. Не без исключений конечно, но наличие камер на их груди пыл поубавили.

Словил себя на мысли, что давно нет желания отходить от них подальше, чтоб "не докапались"

Про "кабинетных" полицаев такое же сказать, к сожалению, не могу. Сам туда не попадал, но по рассказам- ничего не поменялось. На бутылку не садят, но произвола хватает.

И да, если специально не хочешь раздражать Украинцев - лучше говорить В Украине :)

+1

Да я думаю одинаковые. Просто распределение другое, из-за этого такое впечатление. В больших городах у нас в основном нормальные полицейские, поменялась часть после реформы и повышения зп (и желающих стало больше там работать, люди приходят из других профессий), а чем меньше населенный пункт, чем меньше контроля и больше власти получается у них, тем больше и больше дичи.

+1
Смотря в какой области
ещё комментарии
0
Пойди расцелуй ещё их
ещё комментарии
0

Та какие нормальные, всегда кормушка для мусоров там работать - штормят иностранцев и иногородних. Так что уверен что его обшмонали.

0

Попросить розетку мне кажется всё же проще и дешевле, чем покупать изоленту, батарейки и провод.(особенно что касается провода- пойди найди еще в незнакомом городе)

0

А по чем была олимпиада? Явно не по биологии.

0
А надо было .....
0

Можно на скотч присобачить

раскрыть ветку 2
-3
Но не нужно. Скотч не изолирует.
раскрыть ветку 1
+7

Чё это. Даже бумага, нитки да камни прекрасно изолируют (пока сухие), в машине провод на стартер сращивал хомутами а изолировал пакетами и тонкими ветками) в лесу не до поиска изоленты было)

-8
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
0

Сейчас метро в Харькове уже не то. Менты -метровские ,  избивали приехавших с заработков в России и отнимали у них деньги.

Видео с ютуба

YouTube4:02
-9

Скорее лет 20 назад, хотя в Харькове может время по другому течёт.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: