Подарок в Миасс
Честно, я в первые участвовала в подобном, но с таким трепетом я выбирала подарок для своего получателя и думала «вау, скоро придет и от моего санты» и вот все друзья получили, а я нет. Но..., я не обиделась, подумала «ну значит я плохо вела себя😈». А потом мне приходит сообщение, что альтруист выбрал меня, я даже не понимала что это значит, но друзья который уже много лет участвуют рассказали, что это такое, и вот все уже начали спрашивать «ну что прислал альтруист? Они всегда быстро отправляют» а я вижу что ничего, думаю «ну ничего себе какая я плохая была весь год»
Но тут, приходит заветная посылочка, я когда увидела ее размеры офигела, не думала что такие бывают подарки😹 бегом бежала домой, и вот она долгожданная дома лежит, а в ней мечта любого ребенка, сладости игрушки и рождественские истории, а еще счастье для кота, ведь коробку и всю упаковку он забрал себе, теперь он самый счастливый кот на земле)
Спасибо больше моим альтруистам, дружной компании АДМ за подарок, я безумно счастлива, будто новый год был вчера, а сегодня мама разрешила открывать новогодние подарки от деда мороза
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=